Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3336 дней назад
Ни один из вариантов не подходит. Если в МД появится в чём-то не удовлетворяющая меня идеология, то я буду пытаться обосновать те моменты, почему и в чём она не удовлетворяет. Попытаюсь понять мнен...
3336 дней назад
Не знаю на счет низкосортности ОМП, но почему то их чаще всего, в большинстве случаев, лишают заработанного ими жилья, машин и прочего....А вот чтобы ОМП лишил БЖ заработанного ей жилья и прочего, не...
3336 дней назад
За все приходится платить......Cliff,
3336 дней назад
Нет конечно, идеальных нет, эпоха потреблядства накладывает свои отпечатки. Но все же....ОЖП после развода стал реально опасаться.....))) Ну вот сама формулировка насчет человеческого мусора, да еще в...
3336 дней назад
БЖ тоже по переписке с Васей киллера мне искала.....правда потом снизошла до поисков гопников, воспитать меня так сказать, чтобы не препятствовал единоличному владению движимому и недвижимому имуществ...
3336 дней назад
Да уж и правда...страшнее бабы зверя нет....Макфлай,
3336 дней назад
Это факт. Вопрос лишь времени. Брак этого ОМП уже обречен. Макфлай,
3336 дней назад
Вот скоро на Марс начнут летать может там себе найдут " Хочет найти состоявшегося, амбициозного и перспективного" )))) Fint,
3336 дней назад
Urich, очень верные сомнения. часть бабла пойдет не на нее и ее прицеп. если таких способных и есть-- то единицы на миллионы. у тебя есть сын.(?) ( кстати меня пугает твое именов...
3336 дней назад
В каком возрасте и какую чашу нам испить, решает только Бог. В твоем несомненном активе ребенок, а баба приложится. Есть категория которая ведется на одиноких отцов, автоматически принимая вывод, ...
3336 дней назад
❋ Ну юмор так себе, скажем прямо.
3336 дней назад
Urich, РЕЗКО отрицательно относятся. Вероятность того, что женщина действительно (а не на словах) примет чужого ребенка - несколько меньше, чем вероятность встретить снежного человека б...
3336 дней назад
vovk, твое бабло не пойдет хрен знает куда. тебя не будут принуждать любить хрен знает что. тебе не будут выносить мозг -- уделяй внимание сопляку при этом не давая никаких прав ...
3336 дней назад
Cliff, Есть ещё расхожая фраза - Страшнее бабы зверя нет.
3336 дней назад
Что то настораживает.
3336 дней назад
Игорь Семеныч, Возможно, по этому говорю, что принципе не доверяю бабам. ☺
3336 дней назад
Саня Хантер, Я в планетарии московском был первый раз лет пять назад. В хорошем смысле охренел, обязательно хочу повторить и племянникам показать.
3336 дней назад
Newsmaker, С чего бы вдруг он это поймет, если вокруг серая масса тупых необразованных одноклеточных? Смешно, ей богу.
3336 дней назад
Не так понял сорри
3336 дней назад
В принципе не доверяю бабам, но если все так, как Вы описали, слов нет. Это единственный случай из жизни когда я скажу, что мужчина не прав. Я понимаю сходить на лево, но бросать семью ради ЛЮБФИ????<...
3336 дней назад
Общался недавно с рбп в плане потрахулек.по ее словам(конечно я поверил ☺ )сожитель с которым прожила 7 лет бухал и так и не смог сделать ей ребенка.так что правильнее официально замужем не была.позн...
3336 дней назад
komrad77, А что не так?
3336 дней назад
Vitaltus, Вы зачем здесь?
3336 дней назад
Мухаммед, Ну, такое возможно запускать только среди кавказских девушек, да и то далеко не среди всех, в наше-то время.
3336 дней назад
Offick, Автор, а претензия в чем к бабе то? Вы трахались на стороне - это нормально, она начала трахаться - это тоже из вашей логики должно быть нормально. А по делу не ипите друг друг...