3337 дней назад
Slon, но все же мне больше нравится жить с уголовным кодексом чем без него. И с пеницилином мне лучше чем без. Хотелось бы, конечно, чтоб хорошего было больше, но если предоставится выбор- я в...
3337 дней назад
Sashokx, САНЧАС исполнять неукоснительно, Афобазол, правильное питание (пусть и через силу), витаминов прикупи (при сильном стрессе лишними не будут), обязательно силовые тренировки (б...
3337 дней назад
Str1, Спасибо на добром слове!Форум этот помогает очень ,качели только начинаются.Я после комбека тварь простил ,а она недели две поплакала,поумаляла и потом давай манипуляции свои п...
3337 дней назад
abdulla, Да, да. Чтобы понять себя нужно обладать аналитическим умом. А не потреблядским.
3337 дней назад
В роликах много полезного говорит, но слушать очень тяжело, нудно, много повторяет одно и то же.
3337 дней назад
читать не смог. Полистал и отложил в сторону. Канал посмотрел и больше не зайду.
3337 дней назад
Сейчас везде у мужчин искусственно понижается ранг, а у ВП, которые рангом не вышли, в отношении бабы только одна программа работает, - покупка секса за ресурсы. Плюс, искусственно завышается ранг жен...
3337 дней назад
Произошла стандартная инверсия доминирования ?
3337 дней назад
Ага..... доходит ☺ Лютый пистеж и очередной пук в воду ради так называемых подписчиков и фаловеров.
3337 дней назад
Закат, Да даже иногда интервью так называемых "воров в законе" когда смотришь, то по их разговорам о бабах складывается впечатление что они тотальные баборабы!!
3337 дней назад
Slon, Это какой примерно возраст ?.. Заказать можт тоже такую.... ☺
3337 дней назад
Slon, Пытаемся. Человеку это свойственно. Так же как пытаемся руки перед едой мыть, в носу не ковыряться, в лифтах не ссать. Некоторым талантливым даже удается ракеты и коллайдеры и...
3337 дней назад
Sashokx, Держись, камрад. А по поводу бабьего форума, так туда уже пляди приходят за одобрением. Повод - наличие мужа, остальное следствие. Не ищи причин в себе - их нет. Хочет баба...
3337 дней назад
Newsmaker, - нет, просто спросил... Интерестно - может, я что-то проглядел ? ☺
3337 дней назад
ziro, Бабло немного смягчает бабскую бесноватость ... Ну вот как у одной материной подружки- примерно та же самая РСП, что были на семинарах, только эта ещё и Наташа. У неё бывший ...
3337 дней назад
Существуют вообще честные, положительные женщины?неужели шкуры одни везде?Вообще-воспитание, честь какая то, достоинство?нет, я не по адресу?
3337 дней назад
muzicom, скачал для прочтения. Отпишусь.
3337 дней назад
Матерь божья как же жить то теперь,кому верить то можно?Ради чего жить ,кто ребенка нормального из них родить может у них пол страны генофонд в пельмень намешан.Я сам в процессе развода по тому же пов...
3337 дней назад
Newsmaker, Без понятия)) Тем не менее на мой взгляд владеет информацией. Единственное что режет глаз - упоминает о существовании НЕтаких. витиевато но факт
3337 дней назад
Раньше ел, что хотел, а теперь меня на диету посадили, так как гастрит, теперь, что хочу, есть нельзя.
3337 дней назад
lamai, Такая же фигня, бросил попытки
3337 дней назад
Закат, У меня БЖик девкой была. Что ситуацию не спасило - БТ РСП2П, блядищща конченная из бабьей ямы с огромным влиянием на свою дочь, НЛП отдыхает. Как демка закончилась - все гавно на...
3337 дней назад
Было бы удобно сделать сортировку в списке юзеров, по имени, по городу, по возрасту, по репутации. Например сейчас найти человека с одного города, проблематично.
3337 дней назад
LAS_Antonio, А ниче ☺ В загсе и при венчании они тоже клятвы давали при толпе родственников и че? Пока отсутствует полностью ответственность на законодательном уровне, это просто пук...
3337 дней назад
muzicom, Oz Kalash: Первый Мужской - ☺ т.е он раньше МД и Алекса Светлого начал свою деятельность? ☺ . А может этот мачо-мен и новоиспеченный гуру, которые сейчас появляются как г...