3333 дня назад
И да, я буду там один...
3333 дня назад
[quote=]Будете агитировать к любой форме насилия - получите бан. Прошу прощения, больше не повторится.
3333 дня назад
Лучшие смартфоны 2016 года Самое время подвести итоги уходящих двенадцати месяцев и выбрать лучшие смартфоны 2016 года. За этот период IT-разработчики показали множество хороших (и не очень) га...
3333 дня назад
korarok, Будете агитировать к любой форме насилия - получите бан.
3333 дня назад
Slon, Одна такая в жизни попадалась. Причём никогда не рожавшая 17-летняя девка. Худощавого телосложения. Но с широким тазом. Хотя с широким тазом мне и позже встречались, однако дыр...
3333 дня назад
Goodyear, Призывы к насилию запрещены! Читайте правила сайта!
3333 дня назад
вопрос,а как перенесут замораживание различные салаты,хочу закупить этого добра за недельку до НГ и в морозилку.
3333 дня назад
korarok, ну так и до заявы не долго. Да и я до сих пор не знаю, как правильно тюкнуть что бы что то не сломать
3333 дня назад
Goodyear, Так и ей прилетело пару раз, потом была как шёлковая, сам поразился результату, говорила потом, ты какой-то не такой стал, а я на АБФ уже сидел плотно ))))
3333 дня назад
Slon, Ага! Есть приятель-гинеколог, он мне показывал медицинские "зеркала" для осмотра женской манды! ☺ Тупо расширители дырки из полированного медицинского металла. Вставляешь...
3333 дня назад
Мухаммед, А детей с такими заводить никто и не хочет, - а вот вдуть, с презиком и мирамистином, - можно.
3333 дня назад
Slon, Замороченно слишком. Я один живу, к себе компании не вожу - сам хожу в гости. В общем - технически сложно это для меня. Не осталось старых неактуальных записей? Или подборки "...
3333 дня назад
❋
3333 дня назад
Newsmaker, Не, ну ляди тоже нужны, - баллоны сливать. Сексуальных преступлений меньше будет.
3333 дня назад
МолотоФФ, Вы да я пошлём а кто то и уступит-в этим видимо и дело.... а тут раз-не уступают а бабы уже привыкли.... Это как на Кубе когда Фидель Кастро взял власть то всю массу кубин...
3333 дня назад
Мухаммед, Я думаю надо делить посередине, не головой об стену а "слегка лбом о стену" с нотацией о послушании.... Но у нас в роду легенда что родители выбрали тихого и доброго Ива...
3333 дня назад
Саня Хантер, Реально бред. Это внутренние проблемы кафе или ресторана. Я бы тоже послал!
3333 дня назад
mama-america, Ребёнка не выбрать а вот инкубатор для него наши предки прекрасно умели выбирать, девки у которых было известно что "маменька била папеньку кочергой" имели огромные п...
3333 дня назад
Сдаётся мне, что женщина, заявляющая, что больше всего в мужчине ценит щедрость, таким образом даёт понять, что готова оказывать интимные услуги любому, но её тарифы выше рыночных. Как заказыва...
3333 дня назад
Саня Хантер, Бабы любой национальности и любого возраста, при отсутствии возможности получения ремня, всегда хотят выставить себя в роли жертвы и в лучшем свете. Про корову, разумеет...
3333 дня назад
Мухаммед, ☺ ☺ ☺ Кошек в хозяйстве две, 4 собаки а вот хозяйки нет....
3333 дня назад
Petrovich_161, Вот и я об этом! ☺
3333 дня назад
Мухаммед, Отец Прабкабки был жёстким человеком а прабабка в своё время весь род "веселила" чудачествами так что судя по всему это правда... Она например говорила что-"заставляли...
3333 дня назад
Саня Хантер, Не любите кошек, вы просто не умеете их готовить. ☺
3333 дня назад
Мухаммед, В принципе согласен, правда мне лично хотелось бы чтоб ломали её родители а мне уже доставалась жена с прошивкой, подводишь её к плите и она автоматически начинает готовить...