3333 дня назад
Жадность фраершу сгубила... Помимо бесплатной квартиры, ей ещё сверху денег хотелось... Смотрим санкции по части 4 статьи 159.2 УК РФ - до 10 лет. Был бы на её месте мужчина - точно под дес...
3333 дня назад
Я вижу главной целью МД реставрацию крепкой надежной семьи, скорее всего - по модели патриархальной семьи. Что стоит на пути к этой цели? Несправедливое матриархальное законодательство и дикий пер...
3333 дня назад
и таких у нас не одна пишем сваи комментарии господа
3333 дня назад
[ссылка]
3333 дня назад
Говоряще-пишущая обезьяна методично доказывает своим читателям, что она - именно обезьяна, как и все её товарки. Своими скудными мозгами она даже не понимает, что каждое предложение её текста - это пр...
3333 дня назад
Планета обезьян Москва. 21 ноября. INTERFAX.RU - Не менее 16 человек погибли и 50 получили ранения в ходе вооруженного конфликта, который уже четыре дня продолжается в городе Сабха на юге Ливии, пи...
3333 дня назад
Приравниваю матерящихся женщин к крепко пьющим.Ни с теми,ни с другими не связываюсь.
3333 дня назад
Str1, Спасибо Вам за отзыв. По вашему сообщению видно что Вы это решение о разводе принимаете не с холодной головой. В любом случае вы как мне кажется всё делаете правильно, но повер...
3333 дня назад
И все же считаю что не стоит держать зла на матерей и уж точно не стоит ненавидеть.
3333 дня назад
Нашел для себя только один бумеранг для них болезненный, это стать счастливым самому)))все остальное для них бальзам. Roman Den,
3333 дня назад
mama-america, ☺
3333 дня назад
Это факт. Сразу тоже мало чего происходит. Только по прошествии времени будет ясно, что и для чего было. abdulla,
3333 дня назад
Михрю, Я с этим явлением начал сталкиваться начал еще со школы, фигули "мрачные поселки средней полосы". На работе, в компании, в гостях - везде. Особенно эту жесть видно, когда сам ...
3333 дня назад
❋ ❋
3333 дня назад
"Похитить женщину...насилие..." Тупые животные."Бедняжки" онажематери говняют жизни своих детей и их ещё и жалеют.
3333 дня назад
Макфлай, Подумать, конечно, есть о чём. Но в последние годы это явление - пьющая баба - стало весьма массовым. Причём средит тех, на кого особо и не подумаешь - взять хотя бы молодух из...
3333 дня назад
Stas79, У тебя сценарий почти как у меня, дочери 8 лет, жили вместе до 6.5 лет, только БЖхин новый муж лес ворует под Иркутском. Дочь его папой называет. Я тоже руководитель среднего зве...
3333 дня назад
да.что-то раздражать они меня стали в последнее время.да и еще соседка рсп через стенку как ебарь приедет гуляют в буднии дни с музыкой до 1-2 ночи.повбывал бы ☺
3333 дня назад
Newsmaker, Не понимаю, что тут "вполне естественного"?
3333 дня назад
komrad77, Ага Камрад, вот и говорю , надо сливаться как ток , стала отстранятся и обижаться , что ты как и все и одного только надо от нее.))))А чужие чилдрены, на то и чужие, к ним никогда ...
3333 дня назад
МолотоФФ, век живи век учись. То что когда воздух накачиваешь она попердывать начинала это понятно но это вызывало у меня хихаканье а не академический интерес ) Особенно хорошо накач...
3333 дня назад
Roman Den, Камрад, я выше написал про бжихину бабку, ей 96 лет. Я уверен, что с ней ничего плохого, кроме как когда кондрат обнимет, точно не произойдёт.
3333 дня назад
Stas79, Есть теория, что чем более человек туп, тем медленнее для него течёт время. А вообще, что такое "время"? Время, если так можно выразиться - это "расстояние" между причиной и...
3333 дня назад
Макфлай, Я просто посмотрел на баборабские суды и законы и не хочу тратить своё время, здоровье и силы на то, чтобы ссать против ветра. Поэтому, как я уже писал выше ни в какие бумер...
3333 дня назад
Макфлай, Судья при мне сказала БЖ -если не будет деньги давать, сразу в суд подавай, через приставов заберём. Я охерел)))