3332 дня назад
Nishizawa, Где же сейчас таких людей найти?
3332 дня назад
Aviator, Проблема мира в том что хорошие люди поступают с плохими по-хорошему А плохие люди поступают с хорошими по-плохому. (Автора не помню, но считаю очень точным наблюдением). ...
3332 дня назад
alph4eck, Дубликат свидетельства можешь получить в ЗАГС, где регистрировали детей в течении 30 минут. 100 рублей за штуку))). Сдай еще на всякие ЗППП их много (сифилис, триппер, трихоман...
3332 дня назад
a1488, Понятно, ну я так предварительно прозванивал, там нужны фото детей и свидетельства о рождении. Я вот не знаю где жена хранит свидетельства, похоже придется делать это вместе с...
3332 дня назад
"Как жить?" Имхо, как человек в джунглях среди зверей. Правила зверей не принимать, но и в обиду себя не давать. По возможности найти общество другого человека(людей).
3332 дня назад
Dim4a, На хрена общаться стал с ней после подставы? На хрена коктейлями угощал? На хрена поднял её когда она упала? На хрена с ней поехал к ней домой, а не одну её в такси посад...
3332 дня назад
Как там пели в дни моей суровой молодости? "Когда иду я в ресторан - Я заряжаю свой наган..."
3332 дня назад
Георг, [ссылка]
3332 дня назад
Ро-марио, Это, думаю, перебор. Вариант скорее для майских праздников. Предлагаю в деревню съездить - избушка, печка, электричество имеется. 400 км от Питера.
3332 дня назад
alph4eck, А зачем анонимная? Ты ж придешь в лабораторию, у тебя паспорт спросят, возможно свидетельство рождения детей (хотя не факт) могут и с твоих слов. Далее тебе дают в письменн...
3332 дня назад
Слабенько. Правильно было бы примерно так: афро-американские женщины математики в тандеме с геями разных народов создают математическую теоретическую основу космической программы США и осущес...
3332 дня назад
Sea Fighter, Ну уж не надо про 99,9% .... Думаю у каждого перед глазами есть друзья (семьи) где вы видите что мужик тупо аленит и отдал инициативу женщине, а она явно надеялась на другое. ...
3332 дня назад
Нау, спамте не ерундой! ☺ у вас ,я смотрю, каментов стоящих ноль целых х.й десятых. Ждем прозрений ☺
3332 дня назад
Давненько уже читал, что Wi-Fi изобрела некая актриса, прям поржал, ну хоть не черная)) А сегодня посмотрел фильм Чудо на Гудзоне... там в расследовании ЧП рулит женщина и в имитациях возможно...
3332 дня назад
Автор,я думаю, что перечитав свой пост - ты сам уже сделал правильные выводы, и как писали камрады, хорошо что обошлось без детей. Не совсем понял что у вас с финансовой стороной, кто сколько зараб...
3332 дня назад
a1488, "В любом случае наличие предварительной экспертизы ДНК - твой огромный козырь" - вот и я о том же, анонимная здесь подойдет? То есть там какой-то документ дают или просто говорят: о...
3332 дня назад
Дальше идешь в суд с исковым заявлением и разводишься. Разумеется в суде возникает вопрос об алиментах. Направляешь письменно ходатайство о том, чтоб алименты с тебя не взыскивали, т.к. не являешь...
3332 дня назад
Афро-американские женщины-математики ☺ . Женщины-математики афро-американские ☺ . Даёшь больше афро-американских женщин-математиков во все сферы американской жизни! - и воевать с Америкой совсем н...
3332 дня назад
Petrovich_161, А до альфачелло мне ой как далеко, но ник омежек не сильно прельщает ☺
3332 дня назад
Кошечки - это нормально. Бывает, мужчины даже любят попугайчиков. Был такой Джон Сильвер, например.
3332 дня назад
Petrovich_161, Да это по мылу)) Я бы представился полностью, но сайте написано сохраняйте анонимность)
3332 дня назад
Какие-то позывные интересные. alph4eck, альфачелло и иже с ними... Что за десант такой? С вумен.сру? ☺
3332 дня назад
Актриса "Скрытых фигур": Если бы не моя героиня, история Америки была другой 25 декабря выходит в прокат фильм "Скрытые фигуры" — драма о команде женщин-математиков, которые готовят к запус...
3332 дня назад
Newsmaker, Так это неизвестно ещё, чей кот.
3332 дня назад
a1488, Ну вот узнал, что не отец. Что делаю дальше? Я хочу все продумать до мелочей, чтобы сделать безболезненно для всех. Я бы сначала хотел получить документ официальный, что не явл...