Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3332 дня назад
Пока ты в ЗБ любые суды безсмыслены. Что ты в суде собрался оспаривать? Берешь детей, берешь себя, идешь в ближайшую лабораторию, где делают анализ ДНК (посмотри в интернете) и сдаешь анализ ты и д...
3332 дня назад
Dim4a, Ты не спеши. Развестись всегда успеешь. Прикинь по полимерам ситуацию. Может сначала машину продать, счета окэшить? Че у тебя с жильем? Минимизируй сначала свои потенциальные пот...
3332 дня назад
Когда на дежурстве, то особо о еде думать некогда, порой похватал - и ладно. Дома обязательно первое, утром каши с подливами. Одно плохо - кофе пью очень много, надо отучаться. ☺
3332 дня назад
Самые пошлые анекдоты Юрия Никулина 18 декабря 1921 года родился Юрий Никулин. Он остался в людской памяти как великий комедийный актёр, клоун и рассказчик анекдотов. Анекдоты Никулин коллек...
3332 дня назад
о которой мы говорили. "Ребят, зачем обманываете людей?", "Интересно, кто финансирует такие бредни?" Уважаемый слушатель, я ни копейки не заплатила ни Захарову, ни Дмитриевой. Серьёзно. И они мне ...
3332 дня назад
Пестики, тычинки и киски. Зачем россиянам уроки полового просвещения? Количество абортов в России – одно из самых высоких в мире. Это признак того, что населению часто не хватает информации об ...
3332 дня назад
Всё, что вы хотели знать о клиторе, но стеснялись спросить Сексологи ставят россиянам двойку по сексуальной грамотности. Одна из главных проблем — смутные представления о том, как устроены поло...
3332 дня назад
Слишком много букв. Весь смысл подобных статей: "Быть больным - это нормально.". Хочешь завести кота - заводи, обсуждать тут нечего. И вообще, ТС, зачем вы постоянно спамите нормальный сайт т...
3332 дня назад
Други, а вам не все едино, почему бабы пьют? Да пусть хоть упьются, ума нет, считай калека. Главное, чтобы мужчины не пили, вот это нас волновать должно. Не будем мы бухать - и бабы подтянутся. Ве...
3332 дня назад
А почему бы женщинам не узнать ощущения шахтеров в забое или вахтовиков на крайнем севере в -50?
3332 дня назад
Михрю, Отдельная, большая и крайне печальная тема. Бескаркасные стеклянный банки на силиконе - полное говно, мина не очень замедленного действия, уродское дитя капитализма - получение м...
3333 дня назад
Саня Хантер, Были же специальные пластиковые (полиэтиленовые). А резиновый у меня был только шланг для сбора мусора со дна. Сильное впечатление на меня произвели в своё время бес...
3333 дня назад
Newsmaker, Это не просто преувеличение, это полное вранье. Как и вранье про то, что женщины физически более выносливы. Когда-то мне довелось услышать и подобный бред. Никаких страдан...
3333 дня назад
Vata, За оскорбление модераторов в почте, бан продлён на 30 дней.
3333 дня назад
«Видите, какого уродца вы родили» Откуда берутся страхи будущих мам и насколько они обоснованы Идеальная картинка: молодая мама с нежностью смотрит на розовощекого младенца. Зачастую име...
3333 дня назад
Мой обед. Время приготовления – 5 минут. Вообще, общее правило – это сведение времени приготовления пищи к времени её разогрева. Т.е. вы делаете суп, борщ, картофель, рис, гречку, мясо, а потом...
3333 дня назад
Война с наличкой: Bitcoin и кредитные карты уступают Один из ключевых трендов в мировой экономике - это борьба с наличными. В Индии изъяты 23 млрд банкнот из обращения в целях борьбы с уклонени...
3333 дня назад
Алирог, Конечно не стоит, держать в себе зло вообще противопоказано, это тебе же во вред будет. Я на свою мать зла не держу, я её просто не считаю родным человеком, к своим коллегам по ...
3333 дня назад
10 из 10. Какие же они одинаковые...
3333 дня назад
stinger, такого точно не было, он не буйный
3333 дня назад
Мухаммед, Правильный, но невозможный вариант, он не дружит с компьютерами и интернетом от слова совсем))) темный лес для него
3333 дня назад
Если мужик по рассказу имел грешок - часто "сидел на стакане" и уходил в пьяные загулы, то поздно качать права и требовать уважения от детей. Как воспитал, так и получил. Пьяный или шатающий...
3333 дня назад
Echo, Зовите его сюда, когда придет время. Пусть узнает возможные варианты развития событий, прочтя все своими глазами.
3333 дня назад
Vata, Политика. Предупреждение баном на пару дней.
3333 дня назад
Пьют от скуки как правило+генетическая предрасположенность....