3332 дня назад
Newsmaker, Вот они двойные стандарты в деле. ❋ ❋
3332 дня назад
abdulla, я понимаю что часть людей рождаются с дефектом. но выставлять свой на общее обозрение крайне тупо. поэтому просто исчезни или иди сношай овец, воспроизводи традиции родного ...
3332 дня назад
Aviator, к примеру уход за мальком, кормят своего малька. забавно пучат мордочки друг на друга. 4.5см самцы лампрологус симилисов дают люлей 12см кальвусам которые пытаются поесть ма...
3332 дня назад
Мужики! Кто психически раздавлен, отчаялся и не видит смысла жить дальше - пишите в личку, поддержу словом, покажу свет в конце тоннеля и предложу путь.
3332 дня назад
Парни! Сан час о чем говорит? Полный игнор бж! Не лезть в ее дела! Не вести себя как алень(бухать,выяснять отношения,особенно при детях , не реагировать на выпады сестер бж. тещи и т.д.) Просто абстаг...
3332 дня назад
Urich, тут бы я посоветовал Лурк почитать про РСП, любят ли бабы чужих детей ☺ lurkmore.to/Рсп
3332 дня назад
Karlson, Как это не нужно? Karlson, Откуда? ИЗ варп-портала материализуется или с небес свалится? Karlson, А это - немножко цинично. ...
3332 дня назад
таких у нас кучи вот куда все налоги уходят
3332 дня назад
Сейчас нахожусь в состоянии напавшей качки камрад. Че то накатило щас. А так вроде норм было по началу. Так вот камрад, возвращаясь к вашему вопросу отвечу. Бумеранг достает всех участников действа по...
3332 дня назад
Михрю, У меня был круглый аквариум, потом второй.... Не удобно чистить но зато не текут...
3332 дня назад
Видимо тс жырнотролль
3332 дня назад
Leo, это круто!
3332 дня назад
Fint, Никакая бригада врачей не может поставить диагноз шизофрении. Это сложное эндогенное заболевание и его можно определить только путем наблюдения, порой многомесячного. Бригада "Ско...
3332 дня назад
интересы у всех разные.найти с похожими это тоже самое что нитакая.для меня синька только чтобы поп....ть или под плохое настроение.а самый главный интерес в нашей жизни вы знаете и без меня
3332 дня назад
❋ Кто-то хорошо прикололся
3332 дня назад
BJIacTeJIuH, Так, а в чем причина-то может быть, как в неправильной еде?
3332 дня назад
Закат, Вам уже писал-я сам не из Полтавы.друг?можно сказать один есть.тоже холостяк.но у нас с ним немного разные взгляды да и синьку он любит.остальные скрылись вдали со своими семь...
3332 дня назад
Urich, пенделя получать от каких-то "знатоков"..мда..ну видимо кому-то нужно так!
3332 дня назад
Одумавшийся, Давай что-нибудь из своей жизни, камрад.
3332 дня назад
mama-america, не надо лекарств... это не то, что тебе нужно. В некоторых случаях - лучшего антидепрессанта чем алкоголь еще не придумали, Увы.
3332 дня назад
Supersturm, качало сильно, читал книгу - но пикапом как-то (да и сейчас) не проникся... начал со средней ЗП, треть на квартиру.... + пожрать то... се..... приодеться, сменить имидж))))) Кредитн...
3332 дня назад
Newsmaker, Этот стереотип будто высосан из пальца. Я знаю много подонков у которых есть кошки
3332 дня назад
Urich, ....а я думал кто посетители всех этих трееееееееееееееееееееенингов и клиенты коооооооооооооооооучей)).. ничего личного,просто глупее не придумать
3332 дня назад
Urich, ☺
3332 дня назад
Nishizawa, и делают, а некоторые сами делаются своей бесхарактерностью и не любопытством "а что же творится в моей семье!?" Ну мы поняли друг друга)