Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3332 дня назад
Aeroplane, Ребенку 5 лет, она с матерью все время
3332 дня назад
Sea Fighter, Кстати все мои друзья-приятели после развода признавались что вдруг обнаруживали что у них не мало родственников которые нуждаются в общении и чему раньше препятствовали...
3332 дня назад
Sea Fighter, А я не привык так, может просто ещё не свыкся.Хочется общаться с ОЖП, ибо думаю , что помогут выбраться из всего только новые отношения, только человек.из родственников ...
3332 дня назад
Нужно то,от чего глаза горят.Там единомышленники,там нет одиночества.Если горят только от баб,то это беда.В свои интересы пробовать вовлекать своих детей.
3332 дня назад
reiter, Да, выбор велик-надо отзывы смотреть внимательно.... У меня приятель аквариум отдал, жена начала ворчать что ей не нравится что этот агрегат в комнате стоит, мол свет и н...
3332 дня назад
Саня Хантер, не вопрос не бери фильтр с электронными мозгами. они разные бывают.
3332 дня назад
А зачем с ним (одиночеством) бороться? Я им наслаждаюсь - никто мозг не пилит, хрень на уши не валит. Начинаешь это ценить. ☺ Работа 5 дней в неделю, три вечера - тренировки по карате. По...
3332 дня назад
reiter, Мне так же говорили-только фирма, бесшумно и надёжно.... Кстати в деревне частенько свет на недолго отключают-важно чтоб программа не сбрасывалась....
3332 дня назад
slava2men, В жизни так и есть..... всё что наперекор бабе то есть признак сумасшествия... Я помню у меня лет 5 хранилась коллекция значков моего друга-его жена много раз пыталась её ...
3332 дня назад
Vision, ну фрейд говорил что не обязательно долбиться в сракотан чтобы быть гомосеком, а любое отрицание по фрейду выявляет скрытую(летентную) тягу к отрицаемому объекту ☺
3332 дня назад
Саня Хантер, они все щас такие. нормальных брендов типа eheim, fluval. китай шумит очень часто.
3332 дня назад
reiter, Я пока подожду, планирую к дому пристройку пристраивать-тогда и о аквариуме подумаю.... Кстати очень понравилось что есть малошумные комплексы для аквариумов-спать можно ряд...
3332 дня назад
Vitaltus, Там где ваши увлечения!!!-если это мотоциклы то мото-тюнинг и байк-шоу..... Главное не влипнуть в "клуб любителей пива"... ☺ ☺ ☺
3332 дня назад
Vitaltus, Интересы, хобби, мечта есть?
3332 дня назад
Саня Хантер, ну если будешь банку заводить то определись с литражом. я подскажу че надо по оборудованию. на вскидку если банка не самопал то тумба и светильник уже будут. внешний фил...
3332 дня назад
Саня Хантер, И где их искать?
3332 дня назад
Vitaltus, От одиночества надо бежать к Единомышленникам! Только так!!!!
3332 дня назад
reiter, Я не совсем понял современные устройства но у знакомых стоит блок на стенке аквариума, в воду часть устройства входит-программируется отдельно на своём экранчике и чистит вод...
3332 дня назад
Макфлай, Я так не могу, я никогда один не был, не привык.От одиночества готов бежать куда угодно, лишь бы не наедине с мыслями.
3332 дня назад
Самое лучшее средство-Хобби и не слушать никого что "неприлично"-если нравится мотоцикл-покупайте и ездите!!! Всех критиков шлёте в пешее эротическое путешествие!!!
3332 дня назад
Саня Хантер, аэрация типа компрессора дает мало проку. это просто локальное перемешивание воды путем аэрлифта. кислородом насыщается вода когда есть волна от выхлопа внешника.
3332 дня назад
reiter, В принципе да, ставить максимально дальше от печи и сразу подключать комплекс по очистке-аэрации-подогреву и должно работать...
3332 дня назад
Саня Хантер, в большом аквасе лучше с теплообменом чем в маленьком. большой тупо дольше остывает. ну и есть грелки аквариумные - сейчас они умные. включаются и держат нужную температ...
3332 дня назад
reiter, Мне на старом Птичьем Рынке точь в точь рекомендовали.... Заводил каких то-уже не помню, чистили не плохо.... Если бы не частный дом (колебания температуры из-за печного отоп...
3332 дня назад
Vitaltus, Путь Мирного воина. Я так "борюсь". Есть одноименная книга Дэна Миллмана, глубоко запавшая в душу. Да и не надо имхо ни с чем бороться. Это жизненный урок, и очень хороший у...