3332 дня назад
Romantik, Безусловно! ☺ Повторюсь - хороших авторов на сайте много, всех перечислять - дело неблагодарное. Кого-то всё равно забудешь. ☺
3332 дня назад
Это да, редкая БЖ не желает увидеть опустившимся БМ....это у них у многих такая клиника....главное не доставить им такого удовольствия. Romantik,
3332 дня назад
ЕЕ даже ТУДА не берут, как еще то можно ее наказать??? ☺ Stas79,
3332 дня назад
TrenerYqel, это не миф, человек будет худеть ТОЛЬКО при дефиците калорий = диета + физические нагрузки
3332 дня назад
Есть все же справедливость))) ☺ Artur1976,
3332 дня назад
PavelS, Шмара всеми путями оправдает свое плятство - это уже аксиома. Ну нет у них мозга подумать, что если не плядовать, то и прощать нечего будет, не дано. А по поводу круга общения -...
3332 дня назад
WILD BILL, Эт нормально. ☺ Для них. Но если раньше на селе люди были в нравственном плане почище,то сейчас все так же как в городах. Разврат крайней степени. Даже БЖиха ...
3332 дня назад
Vitaltus, И зачем тебе ЭТО чудище, у которого с порога речь о затратах? ☺ Чудище, к тому же тупое на всю голову. Если алики составляют 25%, а з.п. 100 на руки до аликов, т...
3332 дня назад
МолотоФФ, Добавлю: Олег Чекмарёв, Александр Бирюков. ☺
3332 дня назад
Vitaltus, Если так уж неймется, то присунуть кому попало - без проблем, РСПшки в районе тридцатника вполне годные на фигуру попадаются, демки на пару месяцев хватает, а больше и не треб...
3332 дня назад
ostrov, ☺ ☺
3332 дня назад
Romantik, Спасибо за Ваше мнение! Я просто думал - может, со мной что-то не так? ☺ Все в восторге, все рекомендуют. Я раз попробовал смотреть - не пошло. Опять натыкаюсь на реко...
3332 дня назад
Опять дубль,сорри)
3332 дня назад
Romantik,да,про наращивание зоны комфорта можно сказать,хотя я баб особо и не подпускал близко никогда и с особо ярыми СДС тоже не связывался больше чем на редкий перепих.Желающие раскулачить е...
3332 дня назад
abdulla, Рыбаки поймали русалку..... утром оказалось что это СОМ и всем было стыдно.... ☺ ☺ ☺
3332 дня назад
Да и нет никакого одиночества, просто живу без безмозглой жены и все. ☺ У меня стадо коз, делаю сыр, масло сливочное. Пишу о козах статеечки, о деревенской жизни. Блог веду на деревенско-ф...
3332 дня назад
Str, Она считает себя королевой, все ей должны бросать к ногам блага. А Вы "черствый" не видите "прелесть" вот Вас и стараются обидеть побольнее.
3332 дня назад
Одиночество можно занимать общением. Общаться можно везде и на любые темы. Сейчас каких-то только форумов и групп нет по интересам, где можно найти нужное для себя общения. Одиночество можно...
3332 дня назад
МолотоФФ, МолотоФФ, Считаю затянутыми. Мне было достаточно одного его маленького видео стоит ли возвращать РСП. В основном всё, как Вы и описали. Есть более внятные и ...
3332 дня назад
Romantik, Предполагаю чувствует что проеб..ла. Видимо ее бесит, что меня это не трогает. Более того признаюсь-то что алень вкладывает в сына,мне же плюс. Когда вырастет ко мне при...
3332 дня назад
Romantik, Я прекрасно понимаю, что Бурхаев - человек непростой и не зря известен в кругах маскулистов. Просто хочу узнать - с удовольствием люди смотрят его ролики или тоже считают ...
3332 дня назад
Str, Вот именно мнение ей и важно для своего ЧСВ, ну и Вам показать, мол какую ты женсчину проеб@л!!!
3332 дня назад
Наверное ты железобетонный.Я не могу дождаться как она съедет , заплыло все.Str1,
3332 дня назад
МолотоФФ, А я благодаря видео про РСПшку и попал на Маскулист. Открыл мне глаза в трудный момент. ☺
3332 дня назад
Vitaltus, Да потому что я эту квартиру строил, но сцуко, в законном браке. Я не из той категории людей, что с зубной щеткой и в труселях ради комфорта какой-то писты пойдет скитаться по...