3332 дня назад
Как у них vs. как у нас Германия глазами исследователя из России “Ъ-Lifestyle” продолжает рубрику «Как у них vs. как у нас» серией материалов про жизнь в городах и странах. На этот раз иссле...
3332 дня назад
Tell_the_truth, У меня не получается перейти по приведённой в тексте ссылке. ☺
3332 дня назад
МолотоФФ, Точняк ☺ ☺
3332 дня назад
Echo, И ведь все справились с горем без школьного психолога! ☺
3332 дня назад
МолотоФФ, И неделя траура в школе, я во втором учился)))
3332 дня назад
Echo, Тогда я в первый класс пошёл! ☺ Какое время было! Деревья больше, трава зеленее, а впереди целая прекрасная жизнь!
3332 дня назад
Oleg M, Система везде работает одинаково! ☺
3332 дня назад
МолотоФФ, В ноябре 1982, кажется 12-го
3332 дня назад
В Германии бабу в метро пихнули и народ вышел. А здесь народ где? К сожалению это реальность.
3332 дня назад
Echo, Он, кажется, году так в 1985 умер? И вроде летом. Я тогда в начальные классы школы ходил.
3332 дня назад
Aeroplane, "Всегда смотри - кому это выгодно!" ☺ Желательно не забывать про это хорошее правило. ☺
3332 дня назад
МолотоФФ, Кстати сегодня 110 лет со дня рождения Леонида Ильича)
3332 дня назад
Все эти психолужи,каучи,гештальтеры суть разводилы.Стригут с тупых овец бабло и в ус не дуют.МолотоФФ - молодчина,но и реакция админа предсказуема т.к это защита им своих ресурсов.Предствьте админ бы ...
3332 дня назад
Echo, Переубедить всё равно не получится. Там контингент очень запущенный. ☺ Как метко выразился в своих трудах уважаемый мною Михаил Н. "Мемуары Омеги" - такие люди, как тело Бр...
3332 дня назад
Я регился на psycheforum там таже история бабизма в комментах, опека модера баб.
3332 дня назад
МолотоФФ, Мож быть, но пару вечеров бы потроллил местных)))
3332 дня назад
Есть носители тех знаний что реально помогают, но они редки в использовании.
3332 дня назад
Echo, Думаю - никак! Я просто его лично знаю слегка. А надо оно Вам вообще? ☺ Я же написал, что группа - унылое говно, через неделю сами бы сбежали. ☺
3332 дня назад
Tribun, Да я думаю, что отдал её господь при жизни чертям на износилование ☺ !!! Как гриться - без суда и следствия. Аминь.
3332 дня назад
Спасибо, поржал... А как попасть в эту группу? МолотоФФ,
3332 дня назад
Aviator, Да, смахивает по стилю. ☺ Мне этот анекдот недавно в ватсапе прислали. В другой, хорошей группе - мужской! ☺
3332 дня назад
МолотоФФ, ☺ ☺ ☺ Поручика Ржевского вспомнил! ☺
3332 дня назад
Игорь Семеныч, ☺ Алкоголь скорее всего посодействовал, как известно синька отягчает деяние ☺
3332 дня назад
"Женщина психолог- не психолог, мужчина психолог - не мужчина". Знаю эту кухню изнутри.
3332 дня назад
МолотоФФ, Это прописная истина, камрад. Мало кто хочет за свои деньги услышать, что "является тупым овном и источник всех бед у нее (него) из-за отсутствия мозга или желания им пользов...