Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3332 дня назад
Str, ☺ Конечно нет. РСП притом. ☺ Прозрел после качелей "космического городка". Только недавно отпустило. К приставам, как на работу хожу, за руку здороваюсь. Они "ФССП" д...
3332 дня назад
Str1, Я тоже в одной квартире, никак не раз разъедаемся , а ты почему?
3332 дня назад
Str1, Считаю, что к выпуску видеокастов надо хорошо готовиться. Обдумать тему и как её излагать. Набросать примерный текст или хотя бы план - с чего начать, к чему подвести зрителя ...
3332 дня назад
Romantik, Вот это тебе прикатило ☺ . На второй когда женился уже красную таблетку принял?
3332 дня назад
Str, Прикиньте Камрад, у меня двойное "счастье" 2-ве БЖ и два сына. ☺
3332 дня назад
Romantik, Есссеесссеееннооо))) Так залетный. Не понимаю нах ей вообще было за него выходит, да еще рожать собирается.Гол походу как сокол. Видимо общественное мнение на СДС вл...
3332 дня назад
Str, Он поди ещо и младше её???
3332 дня назад
Romantik, ☺ ☺
3332 дня назад
Сибирский Кот, И сколько за 2 года ты был с женщиной?
3332 дня назад
KilleX, Баба не меняется. Только приспосабливается к новым условиям или врет. Сталкиваюсь с таким подходом, но все равно проявляется СДС при внимательном рассмотрении. Только выгодой...
3332 дня назад
Str, А я еще с этой мразью в одной квартире. И каждый день вселенский вой - а что ты делаешь для ребенка, а что ты ему покупаешь. а что ты ....................... Ты не представляешь ка...
3332 дня назад
Str, Конечно, мы же не на Марсе живем. Str, Возможно, но очень рискованно. Нет тела-нет дела. ☺
3332 дня назад
Str1, На счет бабок, Вы совершенно правы дружище, приятно было смотреть на театральный плач,когда я ей обьявил что алики в три раза уменьшаю и это не поправимо для нее.По поводу заби...
3332 дня назад
МолотоФФ, Рациональное зерно там присутствует. Щенячего восторга не вызывает, но говорит нормально про обычные и очевидные вещи, которые являются великой премудростью для носящих розовы...
3332 дня назад
Aeroplane, Наращивание зоны комфорта??? Желающие раскулачить (мартышки) найдутся.
3332 дня назад
Саня Хантер,
3332 дня назад
Aeroplane, Это мой.... ☺ ☺ ☺ ❋
3332 дня назад
Лечиться только забитым йухом и возможностью прожима через бабки - вариантов не связанных с криминалом больше нет. По закону у мужчины нет никаких рычагов воздействия на океревшую в край самку в котор...
3332 дня назад
Romantik,))) "Активный пох.й",респект. Восемь лет уже балдею))
3332 дня назад
Str1, У меня ко всем здесь вопрос - вам действительно нравятся видеокасты Бурхаева? Очень часто слышу восторженные отзывы и призывы его смотреть. Пытался несколько раз. В итоге ...
3332 дня назад
Реалист, А паспорт жены и свидетельство о заключении брака не нужно? Подскажите, чем у Вас все закончилось?
3332 дня назад
- двуличная, лицемерная, патологически лживая, строит отношения основываясь на провокации, манипуляции и дрессировку мужчин. (один из самых опасных и (что печально) самых распространенных видов ОЖП).
3332 дня назад
Vitaltus, Вопросов много, но многие камрады уже нашли на них ответы. Из личного отвечу так, интерес к жизни стал появляться почти через год "качки", появился интерес видения собст...
3332 дня назад
Саня Хантер,здорово.Я об этом же. У меня уставший Урал-2 с коляской был 70 года.Руки не дошли - подарил другу на днюху. Закончит - рванём в пробег стопро))
3332 дня назад
Купил штангу, турник. Бросил курить. Качели психику попортили. С одиночеством не борюсь, а получаю удовольствие ☺