3332 дня назад
Саня Хантер, я анциков везде держу. люблю этих присосок, ну кроме цихлидников. так же креветки отлично подчищают коих я тоже везде засаживаю и дальше они самосевом плодятся. а в цихл...
3332 дня назад
reiter, Тоже вариант-должно помочь в принципе... Сейчас легче,технологии есть и доступность...
3332 дня назад
Эксперименты советской власти очень дорого обошлись России и Русскому народу.... надо об этом помнить.... Мне в 2003 году рассказывал бывший сельский фельдшер как он юношей наблюдал в село приезжали ...
3332 дня назад
Саня Хантер, анциструсов, отоцинклюсов завести тоже вариант. водорослеядные с присосками. у меня крайний аквас - азотный цикл запустился за 3 недели + активный разогнанный на биологию...
3332 дня назад
Aertus, Думаю, что там были другие причины. Во всех случаях при попытке познакомится с условно-знакомыми бабами, все равно нужно принять какие нибудь элементарные меры безопасности. Опя...
3332 дня назад
Я научился за год.но все равно без желания отличный плов не получится.просто хороший выйдетabdulla,
3332 дня назад
Н-да... После 1917 года в обществе ещё было понимание ценности семьи... Но со временем, количество 6лядей в обществе превысило критическую массу, и общественное мнение стало поддерживать этих 6ляде...
3332 дня назад
stinger, Про такое не читал, - у Геродота указывается, что на девственность там было плевать, но про такое я не помню. denismurs, Лакемедон был одним из самых благо...
3332 дня назад
Karlson, Такого даже с странах-маршрутах для секс-туристов нет, даже в самых нищих. Как-то не сходится.
3332 дня назад
Aviator, Не знаю, у меня полномочий на форум забрасывать нет, но статья несколько провокационная.
3332 дня назад
denismurs, лакедемоняны- спартанцы если что... У них отцом ребенка мог быть любой спартанец, а жена возлечь с любым по взаимному согласию с мужем. (типа улучшает генетику)
3332 дня назад
PavelS, Во, во!! И я там побывал к великому сожалению ☺ Сам отродясь городской наблюдал эту санта-барбару сначала со смехом, а потом стало грустно от того, что люди там не могут жить ...
3332 дня назад
Newsmaker, У меня есть кот, но гомиков и их пропаганду надух не переношу) Была бы побольше жилплощадь, то завел бы и собаку. Статья ни о чем.
3332 дня назад
Karlson, Дайте-ка, любезный, конкретные ссылки на росстат и подобные официальные органы. Если не увижу ссылок, признаю вас, камрад Карлсон, и того, кто якобы это написал, гнусными прово...
3332 дня назад
alph4eck, Я поступил в похожей ситуации так: не стал просить у жены свидетельство, а тупо поехал в ЗАГС, где было зарегистрировано рождение, написал заяву - выдали дубликат в течени...
3332 дня назад
Закат, дружище, не назовете список стран, которые Вы осенили своим вниманием и физическим присутствием? ))
3332 дня назад
KilleX, дома она сидит не потмоу что изменилась а потмоу что ненужна никому и денег на развлекухи с подругами нет (они то за неё платить не будут) у самого в 25 была рпц, главная её зада...
3332 дня назад
Brissen, Я просто не понимаю почему статью в форум сбросили, статья нормальная, написана со здоровым сарказмом, в некоторых моментах моё мнение отличается, но это всегда можно откомменти...
3332 дня назад
komrad77, Да..... это сестра.... ☺ ☺ ☺ для баб никаких родственных связей не существует.... У моего одноклассника живущего с родителями сестра больше года устраивала АДД с цель...
3332 дня назад
Aviator, Так еще Олег Тиньков говорил, что врачи с учителями - дебилы, что возмущаются зарплатами низкими, - шли бы носками торговать, мол.
3332 дня назад
если это не троллинг, то автор в подпитии явно становится мазохистом. Зачем куда-то сопровождать это животное-блядь, которое к тому же пыталось тебя же и наебать, подставить?
3332 дня назад
Brissen, Зато патриотично! Сам наш премьер-министр в Крыму удивлялся, почему никто бизнесом не занимается, ведь правительство столько льгот для малого бизнеса обеспечило. ☺
3332 дня назад
М-да... Не помогай твари, не получишь в харю...
3332 дня назад
Саня Хантер, и это сестра..
3332 дня назад
Я с БЖихой жил в селе. Знаете,это из тех мест,где все о всех знают всё. После развода я переехал в пригород областного центра. В селе не бываю .Езжу туда к матери,раз в месяц. Говорят что БЖих...