3332 дня назад
У меня ситуация немного другая. Во первых участковый вполне адекватный, во вторых о работе силовых структур знаю не по наслышке. А так, конечно мужчине может подговнять любая баба легко с нынешним...
3332 дня назад
Энди Раздолбаев, В оригинале:-у моей жены ТАМ рыжие волосы..... А вам не всё равно? Это вам всё равно а друзья смеются... ☺ ☺ ☺
3332 дня назад
Сучья война через опричников.В США такая же хрень.У меня жилищный вопрос был,поэтому сражался,хотя понятно что за тварь.Недооценил связи с исполнительской властью,оттуда и пришла "разнорядка". Но уч...
3332 дня назад
vitaly_tyson, У меня такая же хрень была ,только она сама кинулась биться и до суда дело не дошло , просто вызывала наряд и оставила заяву участковому ( бабе-разведёнке !!!! ) . Та ...
3332 дня назад
Аристотель башковитый был..... учитель Александра Македонского....
3332 дня назад
История-дурь от начала и до конца! Никогда не ведусь на слова и действия пьяных дур.
3332 дня назад
Raspizdyai, Спасибо за предложение. Но у меня у самого дача в 100 км. Хочется именно в лесу... На берегу залива с видом на город. Пока костер горит, нормально будет.
3332 дня назад
Меня раз привлекла ожп за побои.Три-пять синяков и на суде что то 33 или 34 удара и руками и ногами .настоял занести в протокол.всёравно виноват и это без свидетелей
3332 дня назад
vitaly_tyson, Вызов был еще тем цирком. Все ее выепоны записал на мобилу в том числе и сам факт вызова ☺ . А сказки как почти 100 киллограмовый мужчина месит со всей силы ногами женщи...
3332 дня назад
Уже не удивляюсь...
3332 дня назад
Это Беларусь)) много сейчас бабца в неадекват ушло по причине кризиса,в мозгах то жить хорошо подавай.Материалистки,чего ожидать.Плюс реклама комфортной жизни ,плюс бабское коллективное бессознательно...
3332 дня назад
Кстати бабы очень любят грозить психушкой.... многих моих друзей пугали жёны этим.... Моя сестра как то мне выдала что типа я не женатый до сих пор со своими мотоциклами и ретро-автомобилями кандидат ...
3332 дня назад
vitaly_tyson, Учитывая ее скотское отношение ко мне, не исключаю и наличие лядства. За куй васю не ловил. Я с уверенностью за бабу отвечать не могу, тем более глядя на то, что сейчас на...
3332 дня назад
Про проституцию верю, много друзей ездящих по командировкам по РФ, при ночёвках в гостиницах до ночи заманывают предложениями-"отдохнуть не желаете???" и при отказе искренне удивляются-"почему нет?...
3332 дня назад
Dim4a, Решение о разводе принято с холодной головой как раз таки. Все варианты решения вопроса иным путем ничего не дали, это просто бег по замкнутому кругу.
3332 дня назад
Str1, Как понял без лядства ?
3332 дня назад
Какие бумеранги в нашем нелегком деле потери семьи?Подсчитываем убытки сухим бухгалтерским языком,готовимся и предотвращаем сопутствующие и ставим цель выйти в плюс.Здесь только разумный эгоизм
3332 дня назад
vitaly_tyson, Да по той, что жизнь с этой бабой похожа на миниАД. Постоянный скулеж, пиление, вынос мозга, рев (это все при ребенке), периодически режим бессмертия (бабо с выпученными г...
3332 дня назад
reiter, Значит мне и в этом не везло, регулярно приходилось чистить стенки... ☺ ☺ ☺
3332 дня назад
Str1, По какой причине развод у тебя?
3332 дня назад
Если бы люди были свободные они бы не строили те БАМы:-) Конечно женщину надо выбирать тщательно со знанием и проверками. Не каждая что хочет рожать годна. В целом если человек на чем-то заострил в...
3332 дня назад
Мемуары Омеги, ну я бы так категорично не писал. элементарный мейнтенс раз в 10 лет менять силикон. хотя щас chemlux дает гарантию на 15 лет.
3332 дня назад
Михрю, ершей и окуней можно держать но рыба холодноводная. надо ставить холодильник чтобы вода была не выше 20 градусов. тогда будет рыба жить долго. вообще можно биотоп местной речк...
3332 дня назад
Саня Хантер, в устоявшейся банке возрастом чуть больше полугода особо ничего чистить и не надо. это на стадии запуска прут диатомовые водоросли - коричневый налет на всём. а так внеш...
3332 дня назад
Мемуары Омеги, я пока скромно, на 1т воды несколько банок держу. в планах завести полноценный тонник под фронтоз ☺