Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3332 дня назад
reiter, Как-то ведь они переживают жару и воду теплее 20-ти градусов С в природе. Насколько я знаю, с окунями трудность другая: они берут только движущийся в толще воды корм, т. е. где-...
3332 дня назад
Aviator, Думаю - дело в том, что когда писались Веды, жизнь была совсем другой. В нынешнем правовом поле эти рекомендации бесполезны. Я и написал - как сегодня заставить бабу жить им...
3332 дня назад
Все правильно, где-то больше, где-то меньше, особо когда с ума сходят от советов подруг, коллег ж.п., одноклассниц, сайтов знакомств и дебильных сериалов вроде "Тонкий лёд"...
3332 дня назад
Slon, Технически невозможно. Он сам добавлял людей в группу, только своих знакомых. И даже из них некоторых забанил за инакомыслие. ☺ Я долго продержался именно потому, что после е...
3332 дня назад
Саня Хантер, а не слабо? ☺ Житель Оренбурга подарил гитаристу Metallica Джеймсу Хэтфилду советский байк Фанат своими руками восстановил легендарный К-750, чтобы порадоват...
3332 дня назад
Nishizawa, Нет у него жены. Тоже развод за плечами, подробности не знаю. Сильно она его обула или нет - неизвестно. Я как-то не выдержал, высказался, что, типа, твой брак ведь тоже расп...
3332 дня назад
"Мусорная" РНК оказалась необходима для борьбы со стрессом Казавшаяся ненужной часть РНК клеток в действительности играет главную роль в их способности реагировать на болезни и внешние шоки....
3332 дня назад
МолотоФФ, О чём можно говорить если у нас существует фактический законодательный запрет на возврат выплаченных алиментов?-я слышал бабы в суде мужикам в лицо смеются и дули крутят......
3332 дня назад
Ужас нах.... воплощённое безумие.... страшно представить к чему приведёт этот эксперимент по воспитанию биомусора....
3332 дня назад
Romantik, В каждой шутке доля правды! ☺ ☺ ☺
3332 дня назад
Саня Хантер, Да я пошутил, Камрад!!!
3332 дня назад
Romantik, Да, всё что интересно.... Даже если нет пока плана реализовать старые мечты и увлечения (рыбалка-охота-мото и т.д.) то зарегистрироваться на соответствующем форуме и читать...
3332 дня назад
Саня Хантер, Сайты для охотников? ☺
3332 дня назад
Дежурный, Ну....... тогда интернет. ☺ ☺ ☺
3332 дня назад
Slon, Замечательная мысель
3332 дня назад
Алирог, у большинства мужчин нет выбора, какое там отбраковывать. К сожалению так.
3332 дня назад
stinger, если не меркантильная, то будет пофиг на материальное и статусное положение
3332 дня назад
Дежурный, Снегоход,ружьё,охотничье зимовье подальше от города.... ☺ ☺ ☺
3332 дня назад
Дежурный, Я в Финляндии г Кайяни попал в морозы до -54. Аккум домой занес на ночь., и утром вышел кое-как завел. Обрадовался. А через 10 минут работы движка оху..л, все сальники дав...
3332 дня назад
Aviator, Предлагал я, как ты говоришь для успокоения. Но он ответил, вроде как и не зачем напрягаться, я и так всё вижу и по словам, и по манере общаться и т.д. Да и я видел, что он дав...
3332 дня назад
Дежурный, Выходить на больничный ☺ Плавно перетекающий в народную пьянку НГэ! ☺
3332 дня назад
abdulla, Говорю же, бабка чуствует себя отлично. Сама себя обслуживает, лампочка не встряхнутая, ещё и дочками, внучками и правнучками понукает.
3332 дня назад
WILD BILL, ДНК тест ради успокоения бати сделай ☺
3332 дня назад
Товарищ,верь Взойдет она Звезда пленительного счастья! И на обломках самовластья Напишут наши имена.
3332 дня назад
Дежурный, Дежурный, Да. Я знал от знакомых, что отец со своей женой на протяжении 20 лет в одном и том же доме отдыха здоровье поправляют. Его супруга (он с ней уже 25...