Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3331 день назад
новые экспонаты в моём зверинце-наслаждайтесь [ссылка] загадочная ☺ бонус! [ссылка]
3331 день назад
В той квартире, что мы взяли в ипотеку нам так жить и не пришлось. Мне на нее пофиг, как на таковую. Если это позволит свести возможные расходы к минимуму - пусть всю забирает. deo kapri, ...
3331 день назад
PavelS, Не обязательно алень трепыхается.Я норм отношусь к м с тонкой организацией психики.Глубокое мироощущение и качественное восприятие семейных отношений это плюс к характеристик...
3331 день назад
Вы заметили, что опять мужчины в проигрыше или в неприглядном виде?
3331 день назад
Бред,попахивает садо мазо.Видно он нижний и так развлекается.Схема с фирмой может быть любая.Там его единомышленники,пиар компания,если так как описывается,его покупают,разницу он доплачивают по закул...
3331 день назад
Karlson, Я думал, что из моего текста должно быть понятно, что никакого своего дела у меня нет. И очень подозреваю, что таких как я - очень много. Поэтому и спрашивал у пользователей ...
3331 день назад
"Хорошо вы.банная баба-в подарках не нуждается"(с) ☺ Всё остальное баборабские прошивки
3331 день назад
❋ Подарки должны быть равноценными!
3331 день назад
В перерывах между работой и походами по судам занимаюсь хобби - допилил авианосец: ☺ ❋ Остальные фотки - в отдельной теме: [ссылка]
3331 день назад
На двоих детей алименты больше, может бж захочет не половину, а 2/3 от квартиры или еще какие ништяки. Я в общих чертах, в вашем случае нужен грамотный юрист мужчина, с специализацией в семейном праве...
3331 день назад
Здорово!!!
3331 день назад
Чёт анекдот вспомнился:-он готовился стать отцом, сменил квартиру, машину, номер мобилы, удалился из соцсетей и поменяв одежду и причёску сменил внешность... ☺ ☺ ☺
3331 день назад
Авианосец "Адмирал флота Советского Союза КУЗНЕЦОВ". Производитель "Звезда", масштаб 1:720. В силу масштаба детализация средняя. Краски TAMIYA/Звезда, окраска кисточками. Результат - на фотках н...
3331 день назад
Авиамоделизмом занимался, жалко фоток нет... Строили простые модели типа "летающее крыло" а в разговорах "чебурашка" с моторчиком МК-17...
3331 день назад
a1488, В том то и дело что по любому хороший адвокат нужен а расходы не него потом компенсировать малореально, лядь будет платить по рублю в месяц и ничего не сделаешь...
3331 день назад
a1488, Где-то полгода, как комментирую на форуме, может больше. Пока полёт нормальный. Тьфу-тьфу! Не хотелось бы в бан - мне здесь нравится! ☺ a1488, Я бы написал "хитровые...
3331 день назад
deo kapri, Вот тут не допонял, чего отпилят?
3331 день назад
abdulla, Все возможно. Тут только остается быть вечно женатым. ☺ Помимо прочего, как она еще говорила: типа тебе так нужен этот штамп? Ты типа жениться собрался опять? Естественно, н...
3331 день назад
Саня Хантер, Это в случае, если муж был осведомлен о произошедшем. Документально. Вот это кстати и есть хитровыебаная процессуальная казуистика, с которой нормально разобраться сможе...
3331 день назад
Короче, тут о том, что бы ипотеку платить и в итоге поделить. Детей двое и отпилят больше, если вообще не лишится. При нынешних законах и судебной практике - ВЫ В ПРОИГРЫШЕ 100%. Просто свести на мини...
3331 день назад
abdulla, Ну переходить в аттестованные сотрудники полиции, они же в погонах у меня желания нет, потому такой исход маловероятен. Возможно некоторое повышение з/п, но не более. zi...
3331 день назад
Хы... моя БЖ тоже возложив руки на икону клялась что нет васька(внимание!!!)-" Здоровьем детей и жизнью матери клянусь пред Богом что у меня с ним ничего не было!" Представляете? Женщина клянетс...
3331 день назад
МолотоФФ, Круто! А я за 1 месяц на этом форуме 3 недели просидел в бане)). Но ничего страшного)). Коверкать слова мне как-то лениво, пишу, как есть. Хотя в жизни не употребляю совс...
3331 день назад
abdulla, Поправьте меня, если я ошибаюсь, алименты могут и не назначить, ежели ОЖП не станет инициатором такого действия. Поэтому я и ставлю вопрос о соглашении. Так же в ее словах, в о...
3331 день назад
Да х.. бы с этими алиментами. пускай шмара подавиться. Зато тебе на работе спокойнее. Послал начальство, а оно то и наказать тебя не может. Уменьшать тебе премию, но и шмаре тоже алиментов меньше дост...