3331 день назад
МолотоФФ, Значит надо разбираться в этом вопросе, я вот раньше Трехлебова смотрел,было интересно
3331 день назад
"Моделизм (авиа, судо, авто)" - когда - то увлекался железнодорожным. Даже сделал свой макет ~ 1,5 x 2,0 м в масштабе [ссылка] из подручных материалов - ДСП, ковролин, картон, пластмас...
3331 день назад
МолотоФФ, Это как сама едет в трамвае, но считает парней которые ездят в нем - неудачниками. ☺ а вот этот зато для них НЕ наркоман актер ☺ предметы роскоши так сказать ...
3331 день назад
❋ Почему развалился брак? Женскую версию ответа вы уже услышали, осталось услышать и мужскую, которая будет сильно отличаться. Но едва ли вы будете искать контакта с её бывшим мужем, котор...
3331 день назад
Vitaltus, Ваш сарказм понятен Уважаемый. Я не считал сколько раз.. С Настоящей женщиной я был один раз. Остальные для меня не женщины.. А просто особы женского пола которые видели во...
3331 день назад
Karlson, МолотоФФ, Грустно читать ваш спор, камрады. Грустно, поскольку я могу в некоторой мере понять каждого из вас... С одной стороны, я согласен с тем, что у мужчины должно...
3331 день назад
isfaragi, А что Вас удивляет? Русская баба готова лечь под любого иностранца, - не важно, какого и откуда, - субкультура наташ в РФ крайне популярна. Причем, нацмены из Вашего рассказ...
3331 день назад
Надо сказать, что именно мой первый брак научил меня готовить) До этого я умел дежурные блюда - пюре, яичница, макарошки, отбивные там. Зато когда выяснилось ко второму году, что вся еда была из...
3331 день назад
Не люблю ТП-ек, но особенно, чернильниц, потому что это особенные ТП-ые-ТП-ки.Сам вырос на востоке(русский), и всегда удивлялся ну о чём можно разговаривать(тем более жить) с кишлачником/ауловцем(обра...
3331 день назад
Видимо надо хоть раз обжечься чтобы прийти на этот сайт ☺ Вчера решил пингануть ОЖП. Набрал и тут же скинул. Через минуту перезванивает сама, не взял. Все гудки выждала. На аватарке поменял...
3331 день назад
#Мужская_кухня Мой завтрак Если на приготовление (не разогрев!) обеда, ужина можно потратить полчаса, то на завтрак достаточно минут. Разве бутерброд с сыром или колбасой с ароматным ча...
3331 день назад
Supersturm, Понятия не имею - у кого они зародились. Да и знает ли это кто-нибудь наверняка?
3331 день назад
Slon, Достойная награда за доведение себя до сумасшествия! ☺ Не знал про таких "просветлённых"! Везде нужно знать меру! ☺
3331 день назад
Karlson, Сомневаюсь, что Вы способны судить о моём уровне. ☺ Karlson, Грубо. Karlson, Где я говорил, что баба - смысл жизни?! Karlson, А никто и ...
3331 день назад
Vitaltus, Плевать на других. Главное самому понять-нужен ли ты сам себе с таким именно мироощущением,с такими ценностями. Сможешь ли успешно выживать в современном мире. Имхо прис...
3331 день назад
МолотоФФ, Да просто здесь кто-то думает,что Веды это у индусов зародились)
3331 день назад
abdulla, Ну, значит - такая у них столица. ☺ Я это фото скачал с сайта, где их выложил известный медийный персонаж из России. Не помню фамилии. Но там все фотографии были подробно...
3331 день назад
abdulla, Мост похож на московский, - у Остоженки подобный есть, а жопы белые и у наших баб, да и в какошниках они давно не ходят.
3331 день назад
Newsmaker, Будь сие правдой - не существовало бы ни этого сайта, да и ныне присутствующие камрады бы жили долго и счастливо в своих семьях. Посему делаю вывод - слова данной особы есть ...
3331 день назад
Nibros, Вот по поводу чего-то не того в поведении не скажу, давненько было это, всего не припомню. Это были мои еще студенческие годы. Но бабца внешне была хороша, но уже у меня тогда в...
3331 день назад
Str1, Точь в точь такая ситуация в этой теме. Но шрамы сама показала и рассказала. А вообще, что еще хочу сказать - ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ замечается ее "тормоз" в проявлении взаимны...
3331 день назад
abdulla, Я такое не коллекционирую. И что доказывают эти фотографии? Я показал благополучных трезвых граждан столицы Либерии, для которых просто норма гадить толпой на городском пля...
3331 день назад
Nibros, Ох ты ж епт....... У меня была особа одна интересная внешне, думал замутить, да и сама была не прочь. Пока на руке не увидел шрамы от лезвия. Бежал быстрее ветра, ибо ну их на. ...
3331 день назад
Nibros, Тем более - зачем тебе сие больное разумом создание? Жалость жалостью, а жизнь твоя не бесконечна, и растрачивая ее на то, что заморские мудрецы зовут биомусором, рискуешь...
3331 день назад
Supersturm, Кому адресован вопрос? И ЧТО согласно каким Ведам?