Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3331 день назад
Roman Den, Надо почитать. Ошо, конечно - интересная и неоднозначная личность. ☺ С одной стороны - основатель секты и одурачил кучу людей. А с другой - всё-таки выдающийся человек, ...
3331 день назад
Саня Хантер, Я тоже три года в детстве в кружок ходил. Моторчики тогда были в жутком дефиците, впрочем как и все материалы. Отец был в командировке в Москве и привез мне моторчик КМД. С...
3331 день назад
Ну хрен с ним, что её бывший полу-чурка, тем более если отец не овцепас из аула, да и мать русская. Меня тут куда больше пугают: 1.Попытка суицида. Оно-то конечно у баб показуха в 99% случаев, но н...
3331 день назад
Nibros, Надобно отметить, что отношения закончились не суицидом, а именно демонстративной попыткой. Умирать она не собиралась, а вот поманипулировать - да.
3331 день назад
Slon, Я, когда книгу О. Новосёлова читал - всё на себя примерял. Никаких несоответствий не нашёл, всё сложилось один в один! И почему некоторые бабы не давали, и почему вели себя необъя...
3331 день назад
Это не валькирия....это сирена ищущая своего очередного аргонавта)))либо аленафта....)))призывно заманивая оного пельменной магией....
3331 день назад
Закат, Вы, как всегда, правы. А особенно плохо, что дегенератов много среди власть имущих. Взять ту же Клинтоншу - феминистка, лесбиянка, налицо психические отклонения и проблемы со ...
3331 день назад
Фикусс, Не поспоришь. Так и есть.
3331 день назад
Nibros, Меня уже хохотало с этой фразы! "Уж вас-то точно не обманем!" Извини, пан Викинг, но это с вероятностью 99.9% брехняяяяя
3331 день назад
МолотоФФ, Про себя могу сказать то же самое. Однако, самое плохое в том, что не получив эту дозу секса тогда, когда это было так необходимо, мы уже на всю оставшуюся жизнь будем так или...
3331 день назад
Str1, Это Вася свою карму отрабатывает....не рой как говорится яму другому ОМП....вполне заслуженно....возжелал жену ближнего своего....сделал свой выбор, никто его Васей становится не п...
3331 день назад
Забыл уточнить, отец "того" парня героини данной саги - владелец авиакомпании плюс какие-то нефтяные промыслы в Ираке. Сам парень наполовину русиш, маман из славянских краев. Судя по отзывам, дов...
3331 день назад
Str1, И каждый раз у РСП будет быстрее и драматичнее предыдущего....ибо время то уходит....стремительно, а с ним и товарный вид......а счастье все так и не найдено....где ты настоящиймущ...
3331 день назад
Да просто легенды о чужом сладком куе и тоннах безмятежного щастя для бабья как медок для пчел. Не меняясь баба просрет и следующую семью по откатаному сценарию. Быт их заедает ☺ Со стороны э...
3331 день назад
John Kramer, Да, есть такие отбитые на всю голову королевишны! И немало! ☺ А с премьером, наверное, всё же фейк. Неужели действительно можно вот так запросто на заседании коксо...
3331 день назад
Как говорится по латыни ситуация у БЖ - типикус обратикус.... WILD BILL,
3331 день назад
теперь со стороны после красной таблетки эта ситуация выглядит так нелепо и дико...даже "жалко" Васю....хотя если Вася был виновником развала семьи, то его участь заслужена, как вам комрады кажется?...
3331 день назад
смотрите "13 воин" kinopoisk.ru/film/10273/ ru.wikipedia.org/wiki/Тринадцатый_воин там соблазняли Бандероса (Ахмед Ибн Фадлан),а он не поддался чарам ОЖП и даже вина не пил (патаму что...
3331 день назад
WILD BILL, Это да, одного раза хватило))))Хорошо не все переборки пробило, удержался на плаву.....но ударило мощно...ну да проехали... ☺
3331 день назад
Roman Den, Я тоже удивился реакции своего оппонента. Спорить не собирался, обидеть кого-то или оскорбить - и в мыслях не было! Но почему-то камрад воспринял мои слова именно так. ...
3331 день назад
Информация в жж из стартового поста основана на словах самих Сычевых в ток-шоу и соответствует тому, что написано в хотя бы мало-мальски респектабельных СМИ. А откуда информация rujournalist'a? Почем...
3331 день назад
WILD BILL, Эти 3 пункта хороший старт начинающегося пистеца - итог которого многие камрады испытали на своей шкуре. Ждем Васю ☺ со словами "Приключилась лябовь, взял женшшыну с ребе...
3331 день назад
Nibros, Сию гурию - в Вальгаллу к одиновой матери и гоблинам майским!
3331 день назад
Про начало конца. Бжиха РСП с васьком (он развёлся, оставил семью, сын 12 лет, алики ☺ ) полтора года назад начпокали второго киндера и взяли кабалу в СБ примерно на 400 тыр. + материнский, ну и зак...
3331 день назад
abdulla, На самом деле, дома в фавелах в ЛА так выглядят, т.к. там, с приходом леваков, ввели дурацкие законы: чем "презентабельнее" дом выглядит, тем больше налогов платишь, - в тех ж...