Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3331 день назад
Саня Хантер, Погодите, ребята, что-то я запутался... О каких курсах идет речь? ☺
3331 день назад
Brissen, Я так глубоко не вникал - спорить не берусь. Прибалты - однозначно родственный нам этнос, как бы они не кричали, что они особенные и к диким варварам-русским не имеют никакого ...
3331 день назад
Фикусс, К вопросу о сих пресмыкающихся - когда они расставались, она совершила суицид, но вовремя спасли, прооперировали и позашивали все. Полгода назад это было.
3331 день назад
МолотоФФ, Поддерживаю! Очень актуальная тема, которая как-то умалчивается или кроме каких-либо информативных брошур я не встречал... Интересно было бы по читать.
3331 день назад
Пффф, негоже любительницу магометанских жезлов называть валькирией и девой благородной. В просторечье чернильницей такая зовется и коль скоро избрала она для себя подобный путь, то, значит, голова ...
3331 день назад
Стиль написания хорош, присоединяюсь к Str1 ☺ Сливай, или так на пару раз, если не брезгливый)) (шутка сливай и не парься) Молодцом что начал сомневаться, и накопал, опыт нужная штука. Держись и ...
3331 день назад
МолотоФФ, Мост похож на тот, который на Остоженке (плохо запоминаю названия), а так - баба/ мужик, - в этом контексте, разницы нет.
3331 день назад
Brissen, На Вашем фото баба ссыт на мосту. Причём, похоже, происходит это в просветлённой толерантной Европе. ☺ С бабами всё ясно. Я про мужчин. На моей фотке дело происходит на...
3331 день назад
ValDmutryk, камрад изначально был настроен на отношения до того как узнал о таких подробностях
3331 день назад
Nibros, А это прямое заявление о безудержном использовании всех 3-х отверстий без применения валькирией всех известных различных снадобий и настоев, а также специальной кольчуги для 13-...
3331 день назад
Karlson, Глубокая мысль, дружище! ☺ Осталось только добавить: "Не там искали!", "Не все такие!", "Вам просто не повезло!" и "Бедненький - Вас кто-то обидел!" ☺ Вы, ч...
3331 день назад
Чернилка обыкновенная. Мне брезгливо бы было. А как викингу, ну хз. А стиль написания хорош ☺
3331 день назад
Комрад,что хочеш от нее? Секас?
3331 день назад
Маскулист, Выскажусь по поводу сериалов. На "Маскулисте" и не только - сплошные восторги по поводу сериала "Во все тяжкие". После таких отзывов - грех не посмотреть. Честно го...
3331 день назад
МолотоФФ, Частично: т.н. "славянское язычество" - это смесь культов духов предков, индийского митраизма и прибалтийского культа Пяркунаса.
3331 день назад
МолотоФФ, А ведь в этом есть доля правды.) ❋
3331 день назад
Tribun, Как гриться, Большому кораблю (Аленьему) - большая торпеда ☺ . Главное самим борты не подставлять ☺
3331 день назад
Согласно каким Ведам? Славяно-арийским?)
3331 день назад
Все это следствия заполонившей мир заразы. Слишком много информационных вирусов блуждает и все больше людей отпочковывается от реальности в сторону мира своих фантазий. Что фемки, что бабодуры, ...
3331 день назад
Зверушка даже не понимает, что в одном абзаце два противоречия. Ведь если любить, пардон, каждый МПХ, ее пенетрировавший - это же какую глубокую душу надо иметь? Или автор, как и все ей ...
3331 день назад
Slon, Взять даже достижение просветления. Будда добился этого состояния медитациями. Сергий Радонежский и многие другие Святые Отцы - отшельничеством, постом и молитвой. Разные пути...
3331 день назад
Умный Ашот, К сожалению - прошли те благословенные времена! ☺ Нашёл как-то в инете должностную инструкцию святой инквизиции - "Молот Ведьм". Прочитал. Согласно ему - основные ка...
3331 день назад
Cliff, ☺ Клифф - Вы, как всегда, бьёте словом наповал! ☺ Баллотироваться никуда не собираетесь? Я бы с удовольствием поддержал Вашу кандидатуру! ☺ Большинство камрадов с са...
3331 день назад
abdulla, Может быть так - а может и нет! Углубляться в тему не хочу. Спорить на религиозные темы - дело неблагодарное! Одно я знаю точно: мне неприятна идея о том, что эти персона...
3331 день назад
Закат, Рад, что Вам тоже понравилось! И грустно, что адекватных мужчин в больших количествах можно встретить только на этом, да ещё на нескольких ресурсах. В той группе - сплошное...