Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3331 день назад
Я сам был не очень против выпить, да и сейчас выпиваю, но...С годами, это все более хорошая закусь и более дорогая выпивка, спасает постоянно от загулов...пример встречаетесь в троем(пульку расписать)...
3331 день назад
Закат, Да - похвальная гибкость мышления! ☺ Если что-то перестало работать - применяй новое! Не стой на месте - сразу отстанешь!
3331 день назад
abdulla, Речь идёт, скорее всего, о так называемых "Славянских Ведах". Хотя абсолютно не доказано - были ли они на самом деле и в таком ли виде, как их нам преподносят. Уверен, что...
3331 день назад
Ёжик в Тумане, В Вашем вопросе есть и ответ! ☺ Если дело у мужчины прибыльное - то гарпии слетятся со всех сторон! ☺ Но они ли ему нужны?
3331 день назад
Альбатрос, Тоже так думаю! Для бабы "мужским делом" является исключительно то, что приносит деньги. На все мужские хобби и увлечения им плевать - считают это бесполезной тратой вр...
3331 день назад
Думаю автора шимит обычное человеческое состояние. Затратив время, силы и ресурсы и не получив результата нет желания начинать сначало. А именно отделять себя и свою жизнь от Бж. Намного легче перебив...
3331 день назад
Мне один хороший камрад на прошлый новый год презентовал модель Порше "Моби Дик". Эту красотку, что на моем аватаре стоит. Красотища. Радует взор на рабочем месте. Фото позже запилю.
3331 день назад
Мухаммед, В голове не укладывается насколько ипанутой надо быть и как нужно ненавидеть своего ребенка, чтобы давать такие советы и так поступать с мальчиками. Это конвейер по выращивани...
3331 день назад
John Kramer, Да полноте! ☺ Это вечная тема - челядь на своих двоих, а шмара, "приближённая к императору" - на паланкине, на рикше, на карете, на автомобиле и т.д. И, само собой, ...
3331 день назад
Хочу пообщаться с юристом по украинскому законодательству.
3331 день назад
vitaly_tyson, Скорей бы выйти из этого стрессо-пострессового состояния.У вас это называется глубоким мироощущением, а другие называют слюнтяем.
3331 день назад
PavelS, Моя клялась своим здоровьем и здоровьем своей мамы. ☺ Так что ничего нового. Вранье сплошь и рядом...
3331 день назад
Lucky, Есть, просто во время полетов антенны в горизонтальное положение переводятся
3331 день назад
practik, practik, ?! "Ботан", образованный парень - и деревня?! Вот что спермотоксикоз животворящий делает! Показательно, что в статье нет вообще ни слова о двух...
3331 день назад
МолотоФФ, Я бы еще добавил следующее: Позиция заниматься своим делом и ждать когда, какая то женщина обратит на тебя внимание сама по себе ущербная.Ты сам себе резко снижаешь выбо...
3331 день назад
abdulla, Если баба заселилась ее редко оттуда выкуришь. При том можно законно через алименты, пеню с годами забрать эти метры. Можно с годами забрюхатится еще одним ребенком от левого аленя.
3331 день назад
В западных брачных договорах прописывают даже количество положенных половых актов и прочие тонкости, за несоблюдение которых или развод или бьют долларом одну из сторон. Здесь же в России, это разводи...
3331 день назад
Пока не все будут знать про демо-версию бабы....найдет эта РСП-торпеда, очередного Аленя-корабля.......Orange,
3331 день назад
Продавайте квартиру, развод и платите алименты. В этой квартире вам не жить все равно баба за нее будет грызть землю. Вы сейчас платите в бочку без дна. Еще чем больше вы рядом с ней тем хуже делаете ...
3331 день назад
МолотоФФ, я просто думал что сейчас уже кругом интернет,все дела. И никого тaчкой и не удивить...Ну ладно домик купить. Но колесами! Реально Ж как в старых временах живут.
3331 день назад
Где-то полгода назад на мою антибабскую анкету на сайте знакомств клюнула интересная рыбка. Симпатичная РСП 40 лет с двумя прицепами от разных мужей с ходу бросилась доказывать мне какая она успешная,...
3331 день назад
Oleg M, Уже пошел писать. Мой мозг ипали регулярно, утром. днем. вечером, при личном контакте, по телефону, в месседжерах. Требую вернуть лучшие годы своей жизни и компенсацию за мораль...
3331 день назад
Прикинуть если будет прецедент, то завтра посыпятся иски от мужей, жен, подчиненных, пенсионеров с изнасилованными мозгами в жизни:-)
3331 день назад
Человека надо поместить в среду чтобы он там родился и вырос. А тут хотят привести среду в человека. В истории обычно это навязывалось кровью
3331 день назад
У здоровенного парня, родилась дочь, в роддоме все боятся сообщить ему приятную новость, так как дочурка черненькая как смола. Решили возложить эту почетную миссию на санитарку. Баба Нюра возмущается,...