3331 день назад
Che, Если отцовство вами признано, то абсолютно любые денежные перечисления должны быть оформлены: расписка, корешок почтового перевода, чек из банкомёта и т.п. В графе назначение плате...
3331 день назад
Однажды предлагали поехать в Америку на заработки... И зарплату сулили неплохую, но не согласился. Потом узнал, что те кто поехал еле денег наскребли чтобы домой попасть, только прокатали зря.
3331 день назад
К советским мультфильмам надо приучать в 4 годика, а не боевички показывать. Даже современные мультики настолько упороты, что даже не знаю как это можно было выдумать. Как-то раз сел с ребенком посмот...
3331 день назад
Активы убраны, все, на всех фронтах))) Я давно так живу, теперь пригодилось))
3331 день назад
Пипец..Как вообще можно было до такого додуматься??
3331 день назад
Che, Дочери бы генетическую экспертизу. Да только как теперь? Che, Какие-то доказательства этого у Вас есть? Вдруг подаст на алименты? (А скорее всего подаст. Рано или поздно)...
3331 день назад
Постановления на алики нет, много не даю, хотя да....пора навено кран закрывать)) Платон: ...и не раскачивай себя. Тут ты прав! Спасиб! ☺
3331 день назад
Как у Слепакова С. Чтоб в Лондоне скрывался, но деньги присылал. Улыбнуло....
3331 день назад
То есть деньги высылаеш? Есть постановления на алименты? Ты можеш проконтролировать куда идут деньги?? И тут на форуме одном мысль постоянно озвучиваеться "дети не живущие с тобой не твои дети". Ком...
3331 день назад
Да! и ещё насчёт внешнего вида сказали, что БЖ стремительно стала догонять по ширине и весам БТ, а там боец сумо нервно курит в стороне ☺ Эх самому бы "поглядеть хоцца очень", ну да ладно потерпим...
3331 день назад
Камрады, наш сотоварищ Sea Fighter выложил в соответствующей теме фотографии своей модели "Адмирала Кузнецова". Давайте у него спросим "появилась женщина сама собой?" ☺ и сколько нужно собрать ...
3331 день назад
Che, [ссылка] же сказали.. С тобой бесперспективно и т. д. Соблюдай санчас и не раскачивай себя .
3331 день назад
Tribun, Как то забыл я это обозначить. Бжиху с васьком я довольно долго пас и застукал у себя в квартире только с помощью спецсредств ☺ . Предъявил ей всё это в наглую рыжую морду и ка...
3331 день назад
abdulla, Автор же говорит, что не фантастика, а "срывание покровов!" ☺
3331 день назад
abdulla, это не "Звездный путь" ☺ ☺ ☺ а про секту
3331 день назад
Brissen, ☺ ☺
3331 день назад
Или второй пример - экс жена моего брата, психолуг. После университета вышла замуж, сидела на шее мужа , занимаясь своими психологическими делами, не приносящих и 3 тыщи в месяц, это в 2007 году, и та...
3331 день назад
Закат, Тот автор так и пишет - основная масса эмигрантов так и не удосужилась даже нормально выучить английский. Разговаривают на тарабарской смеси русского и одесского, с вкраплениями чудо...
3331 день назад
abdulla, У масонов то же самое, у сайентологов. Да наверное - везде так. Но это не лишено смысла. Ведь главный принцип обучения - от простого к сложному. Кто-то способный и пойдёт да...
3331 день назад
abdulla, есть неплохой сериал, как завлекают в секту , промывают мозги и как там все устроено и работает изнутри. Путь / The Path (2016) На севере штата Нью-Йорк появляетс...
3331 день назад
Закат, Думаю - правильно сделали! ☺ Я как-то почитал мнение одного нашего соотечественника о Брайтон-Бич. Так сказать - свежий взгляд. По его мнению - днище полное. Наполовину Амер...
3331 день назад
abdulla, Скачал. Ознакомлюсь - спасибо! ☺ Правда - Гугл на фамилию Дворкин сразу эту мразную феминистку Андреа выдаёт. Зашкварила эта жаба фамилию хорошего человека! ☺
3331 день назад
У знакомого моего хорошего жунка-психологиня, работающая в детском саду кинулась на него с ножом во время ссоры...орет дома на детей, недавно бланш под глазом поставила этому знакомому...Я говорю ему:...
3331 день назад
Закат, Мы с Вами, похоже, одни и те же книжки читали! ☺ ☺ Закат, На форуме в разделе анекдоты была шутка, что после выборов в Америке на острове Лесбос - траур, а в Овальн...
3331 день назад
Закат, Неожиданно! Я всегда считал мормонов какими-то мутными сектантами. Хотя и задумывался - если они психи и фанатики, то почему все, как правило, очень обеспеченные и живут хорош...