3331 день назад
Алирог, Очки розовые снял, обувь от говна почистил))), санчас уже почти пол года, работа есть, бассейн, зал, хобби по полной программе.
3331 день назад
Закат, это как можно любя расстаться?
3331 день назад
Che, Ты для БЖ враг номер один,ничего хорошего от нее уже не жди,ты давно слит.Жесткий санчас .
3331 день назад
Адрес знаю, подарок послал за ранее, достался ли он дочке? - х/з, думал день в день ещё поздравить, но по советам Камрадов - забил. Качать в принципе уже перестало, фоновые мысли есть, но от них не бо...
3331 день назад
Саня Хантер, Все понятно, начинать надо с юриста, кто посоветует толкового адвоката в Краснодаре? а может и сразу клинику где лучше делать анализ? (разброс цен какой-то, непонятно почему)
3331 день назад
Oleg M, Если начинать брак - то да нет никакого желания, ни с ней, ни с кем-либо еще. Он мне не нужен и не кроет ни одну из моих потребностей. Oleg M, Ни чем не гроз...
3331 день назад
Oleg M, А вот этот вопрос, насколько я знаю, надо решать с банком. Ну и с ней самой, если я ничего не путаю. В том и проблема, что баба неконтактна, куда ни тыкнись, так или иначе с ней...
3331 день назад
Жестокий Монстр, Да, упустил момент. Суть вопроса была в том, что в конце. Жестокий Монстр, Скажем так. Все там были, все были глупыми и не до конца понимающими ответстве...
3331 день назад
[ссылка] в тему))))
3331 день назад
Матерящиеся ОЖП еще более отвратительны чем в реале со своим СДСовским "выпендрежем". Сам же, все матерные слова заменяю на их "литературный" аналог. В присутствии ОЖП и в компаниях где есть малоз...
3331 день назад
Не знавшая о беременности женщина родила здорового сына Женщина думала, что у нее камни в почках, а это оказались роды. Причем ребенок был не первым, а уже четвертым у этой мамы. Последние н...
3331 день назад
ПЗДЦ. Чернильница ( я б побрезговал) и суицидница (кукушка поехала) Nibros, значит на учете в дурке она уже состоит Шли ее подальше, пусть этот биомусор самовыпилится
3331 день назад
ДНК - да!
3331 день назад
Пинги были и бывают через родню и общих знакомых, пресекаю на корню, я много могу дочери дать, она знает.
3331 день назад
О назначении платежа уже сказали.Это ВАЖНО. Суммы минимальные из законных.А так - время покажет.Когда плядям надо,то найдутся,если ты не спецагент с опытом конспирации и ресурсом для прикрытия.Всей...
3331 день назад
Che, Так держать! ☺
3331 день назад
Sergej, Слепаков да)) ☺
3331 день назад
Петрович: Про Дед Мороза тама ☺ Подумаю!
3331 день назад
Отцовство признано, назначение платежа указывается, АБФ и Маскулист читаю давно и вдумчмво))
3331 день назад
Che, В 4 года дочке не до е-мэйлов ☺ Я бы так сделал: - приехал бы на 1-2 дня поздравить; - передал бы курьерской службой подарок; - нанял бы в городе проживания дочки Де...
3331 день назад
Маскулист, Фантастика, про Венеру? Я книгу в детстве с таким названием читал. Интересная. Фильм не видел, но по сравнению с книгой - думаю, будет сильно сокращён. Книга объёмистая. ...
3331 день назад
Дрожали робкие ресницы, Пылали щеки, как закат... Была ты скромною девицей - Сто мужиков тому назад.
3331 день назад
А мне моя как-то на день рождения подарила ооочень ценный подарок, очки ([url][ссылка]])! Зимой... Да еще посмотрел в интернете, выбрала самые дешевые которые только были. И не скажешь ведь ничего, вр...
3331 день назад
МолотоФФ, Какие доказательства? Мыжесвоилюди ☺ Обязательно подаст!
3331 день назад
Да, а потом удивляются, почему уже в школе большинство лишается девственности..А все вот из-за таких баб, рекламирующих всякую херню!