3330 дней назад
Nibros, По поводу Вашей скандинавской саги камрады уже всё сказали. ☺ Баба очень странная. Почему первый мужчина - тёзка пророка Мухаммеда? Случайно ли вышло, что он -...
3330 дней назад
Люблю слушать The Who, Beatles, а также тяжесть
3330 дней назад
Natallia, Справедливости ради, надо сказать, что в Средней Азии всё же были выдающиеся люди, оставившие след в истории. Лекарь Авиценна, астроном Улугбек и разгильдяй-стихотворец Ходжа Н...
3330 дней назад
yozefff, По моему , конечно нет.Я немного по другому его вижу.Но,если она это так видит.Если Васек бросит жену и двух детей,уйдёт из семьи, и станет жить с моей БЖ , наверное, это бу...
3330 дней назад
Vitaltus, повторюсь еще раз.по твоему это счастье?
3330 дней назад
yozefff, Ну в вопросах отцовства моего можешь не сомневаться , ребёнок мой))Про гормональный угар, ну не знаю , вроде никогда я за ней не замечал такого. Ну что же, теперь вот замети...
3330 дней назад
Vitaltus, Хорошо.Жизнь с ребенком на сьемной квартире ради потрахушек с васьком можно-ли воспринимать как счастье?это помутнение рассудка на фоне полового влечения!это понятно в 17 л...
3330 дней назад
yozefff, Разверни вопрос пожалуйста, не понятно.
3330 дней назад
Natallia, Об одном из них и речь
3330 дней назад
Vitaltus, Vitaltus, по твоему это счастье? Vitaltus, а эта мелочь? Может наоборот?
3330 дней назад
Теперь моя , вроде как финальная история!Бж собрала вещи, даже поварёшки все подобрала, я остался со старым половником , с которым жил до знакомства с ней)))Посуду всю забрала, мне откуда то нарыла ст...
3330 дней назад
WILD BILL, Да...уж...несчастные создания эти ОЖП...вечно в поиске счастья и не замечают, как сами его уничтожают...
3330 дней назад
Всем плевать, меня не трогают и ладно.
3330 дней назад
Думаю пора вводить термин-репродуктивный терроризм (навязывание отцовства через кражу семенного материала)
3330 дней назад
Алирог, Смотря кого альфонсом считать. Баба может назвать альфонсом и без веской на то причины
3330 дней назад
Natallia, Ну я бы не называл так категорично абреком человека с высшим образованием, у которого отец восточных кровей. С серьезным честным бизнесом о очень неслабым доходом в у.е. с прод...
3331 день назад
Точно так же, всегда не понимал мужчин, которые лезут бить морды Васькам. Разговаривал с людьми на эту тему, вот мол, морды поразбиваю.... Не зря ведь в народе говорят: "Сучка не захочет - кобель не...
3331 день назад
ладно колюсь.жаль по вашему
3331 день назад
Вооот оно... сыну 4 года. Весь в мать: бойкий, за словом в карман не лезет (Маскулист не даст соврать). Но! Приходит из д/с и иногда говорит, что кто-то цепляется. Отвечаю: "Врежь - отстанет". Так р...
3331 день назад
Kamal, марка автомобиля ☺
3331 день назад
Можно тварь на герыч посадить,затем отсудить ребенка.
3331 день назад
lamai, Знаешь кто называет его таким?-ПЫЖИКИ.Страдание это тоже естественное состояние,требующие своего бережного отношения.Откуда возьмется глубина мудрости -только через испытания,...
3331 день назад
❋ ❋ ❋ ❋
3331 день назад
Kamal, Темно-бежевая.)
3331 день назад
молодая,всего 39 лет,наверное поклонников полно,судя по фото,платить должна она.