Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3331 день назад
Мухаммед, Мне всегда этот вариант приходит в голову. Особенно если красивая баба делает банальнейшую татуировку, думаешь:"Зачем так себя уродовать?"
3331 день назад
Kamal, Она доминиканка - там это религия традиционная.
3331 день назад
Макфлай, началось.при чем здесь экономически?
3331 день назад
Vitaltus, В чем м сила,брат.Сила в независимости мышления и поступков.По молодости у меня была лябоф,затянулось сие действие,мне пришлось отпачковываться через измены и синьку.Вот и ...
3331 день назад
Slon, у них это знаки ранговых различий типа паспорта
3331 день назад
Fint, Вспомнилось. Во французском языке не используются общепринятые слова "bit" и "byte". Дело в том, что "бит" (bite) по-французски означает "х@й". Поэтому, французы использую...
3331 день назад
Slon,
3331 день назад
Slon,
3331 день назад
Согласен с доктором.Надо забирать сына и лишать её прав.Жаль,что её посадить нельзя надолго.Животная должна страдать.Пусть подбирает презики в местах,в которых дорожных шлюх в машинах трахают. Под ...
3331 день назад
stinger, Смотря где, - у тех же викингов, если верить Ибн Фадлану, тату были, как раз, у воинов - высшей касты, а у трелей тату не было.
3331 день назад
Мухаммед, Зависит от культуры. Например, моя вторая БЖ была самой адекватной бабой, которую я встречал, но у нее было зататуировано все бедро. Она вудуистка, - там это норма. В христ...
3331 день назад
Roman Den, Да и экономически там по ходу жвах полный... неудивительно, честно говоря.
3331 день назад
нее раньше поуютнее было.похоже шиза косит их ряды.ожп в смысле ☺
3331 день назад
Пацаны, ну вы жесткие:)) ☺ Честно вам скажу - мне больше интересно в качестве эксперимента. Понаблюдать, поиграть в "ближе-дальше", благо есть на кого отвлечься. Как будет чего интересног...
3331 день назад
komrad77, Очень давно. Мамба и раньше была не "комильфо".
3331 день назад
Есть серия из трёх полнометражных французских мультфильмов о приключениях ковбоя Лаки Люка (Lucky Luke) с английской озвучкой. Первая часть вышла в 1971 (Счастливчик Люк), вторая в 1978 (Баллада о...
3331 день назад
Roman Den, не согласен-сейчас везде такое.вы наверное давно не общались на мамбах-ху...ах?
3331 день назад
Cliff, смотрел много русских видеоблоггеров на ютубе, которые давно живут в америке мне показалось что по тому как устроена в америке обычная жизнь - американцы там далеко не тупые, п...
3331 день назад
Мухаммед, не проверял набекрень или нет-не попадались такие.но от одного взгляда на их тату тошнит
3331 день назад
3331 день назад
Да уж... Не в обиду украинским камрадам, но, как мне кажется, в/на Украине такие преобладают уже давно. Может быть, причина этого в том, что на территории современной Украины часто проходили войны,...
3331 день назад
3331 день назад
Саня Хантер, тоже..сейчас вот в мамбе с одной переписуюсь.даааай хвотку и всее!ты мааняк я баюююсь встречаца.но ху ей между глаз а не фото
3331 день назад
Закат, Да, и не паримся по этому поводу) классно быть ненастоящим! ☺
3331 день назад
Почему то не удивляюсь...