3330 дней назад
Roman Den, То есть вы хотите сказать,что после того как она начала говорить "Я люблю тебя" все сдулось? немного не понял. А отношения наши начали развиваться не запланировано. Знакомы ...
3330 дней назад
❋ а давайте обсудим виды тату на бабах. Я заметил, что шлюхи любят бабочек, а Вы?
3330 дней назад
МолотоФФ, Не думаю, - у современных политеистов, где уровень жизни приемлем, - такие же проблемы.
3330 дней назад
МолотоФФ, Просто тогда например спорт-байки вообще не пускали как правило и называли их владельцев клоунами (за костюмы цветастые), было много творчества на поле тюнинга а сейчас пон...
3330 дней назад
Саня Хантер, От многих слышал, что раньше байк-фесты были душевнее.Саня Хантер, По большому счёту - Драг Стар не фига не круто. Большая часть - 400-кубовые, и вообще, Ямаха это я...
3330 дней назад
Brissen, +100500. Коммунисты, гораздо большие сатанисты, чем кто бы ни был. Построить в центре столицы Зиккурат, заставить людей поклоняться мертвому вождю, как Богу и снабдить все чело...
3330 дней назад
МолотоФФ, для языческих обществ- согласен. Но монотеизм запрещает тату во всех своих направлениях.
3330 дней назад
Nibros, Это её версия? Я бы засомневался! ☺ Сколько я такого от баб наслушался, как они "не захотели" замуж, в Москву, за рубеж в благополучные страны и т.д. Хотя их мужчины так ...
3330 дней назад
abdulla, Откуда, из Голливуда? abdulla, По моим наблюдениям, РФ - гораздо более сатанинская страна.
3330 дней назад
TPE3BOCTb, Ничего не надо делать - ни звонить, ни психовать, ни думать. Вернётся - сама всё скажет, что было. Или не скажет, но станет понятно. Или вообще ничего не случилось. Возможно, ...
3330 дней назад
Dracord, Я тоже понял-о каких курсах? Наверное давно было обсуждение уже не помню.
3330 дней назад
Саня Хантер, Ну да
3330 дней назад
TPE3BOCTb, Очень похоже на то, что романтика в ваших отношениях месяц назад "сдулась", а она хотела бы продолжения романтики. За Ваш, естественно, счёт. Судя по тому, что происход...
3330 дней назад
МолотоФФ, про борьбу с дьяволом за наши души
3330 дней назад
МолотоФФ, Мне тогда даже больше нравилось, байков много самодельных-переваренных Уралов и прочего, много ретро привозили.... Сейчас не то, приедут какие то крендели на Драг-Старрах, ...
3330 дней назад
komrad77, У меня видео-запрись есть байкшоу тех лет, надо будет выложить куда нибудь хотя я не разбираюсь в этом.
3330 дней назад
Саня Хантер, Пока писал вопрос - Вы уже на него ответили! ☺ Так и думал, что начало двухтысячных. Ни одного приличного байка на фотке - сейчас на таких уже почти никто не ездит. Ну и ...
3330 дней назад
МолотоФФ, типа бабло побеждает зло
3330 дней назад
Саня Хантер, у него даже в гараже есть фото аппаратов со слета-вещь.хотя сам ездит на юбиэре
3330 дней назад
Саня Хантер, Ничего удивителного. Скорее всего - так и было. Сколько тогда СССРу оставалось? Добивали всеми способами! ☺ Саня Хантер, Признайтесь - фотография старая? ☺ ...
3330 дней назад
komrad77, Да, Мотофестиваль "лицом к лицу"-приблизительно 2002 год. Сейчас слёты уже немного не те, иномарок много-молодёжь любящая скорость....
3330 дней назад
Дежурный, Да я их сам ценю, с друзьями пивко то пить из чего?она забрала, почти все что придавало жизни уют, как ни крути а все же баба делает квартиру уютной.Всякие рюшечки, баночки...
3330 дней назад
МолотоФФ, Насколько я знаю, ему родители поставили условия - либо ты забираешь ее и вы живете у нас в виде семьи, либо ты возвращаешься один. Она не захотела уезжать, он уехал один. # ...
3330 дней назад
Саня Хантер, слет байкеров?рассказывал мне товарищ погаражу о таких шоу.сам бы возможно поучаствовал
3330 дней назад
Slon, Зачётный комментарий! ☺ abdulla, И сейчас бы не помешало так делать! ☺ Ведь реально узаконенный обман и мошенничество! Сиськи уже забыл - когда, оказывались таким...