Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3330 дней назад
Мухаммед, В общем-то дикарки из какой-нибудь африканской деревни тоже наносят себе на тело узоры, растягивают уши до колен, протыкают нос полуметровыми иголками - и вроде ничего. Вообще...
3330 дней назад
TPE3BOCTb, Заботливая! ☺ Бабы вообще не любят нагружать своих мужчин проблемами и жаловаться! ☺ Скрытничает, а может и врёт. TPE3BOCTb, Тоже положительных баллов ей...
3330 дней назад
TPE3BOCTb, Вводных достаточно. Эта баба - инфантильный шлак. Начинает отношения и все говно из прошлого с собой тянет. Может и видео интересного сексуального опыта покажет, ну мало ли? ...
3330 дней назад
Закат, Жаль, но не знаю, не могу и не хочу найти ее мужа. И по второму пункту полностью согласен. Платить за секс 39и летней потасканной тётечке по меньшей мере глупо
3330 дней назад
Kamal, жаль
3330 дней назад
МолотоФФ, Сказала он упал,когда с детьми подруги играла вечером,они гулять выходили с детьми её подруги(в этот момент она еще мне писала пока что,потом уже не отвечала) МолотоФФ, ...
3330 дней назад
Альбатрос, Так это результат матриархального воспитания мужчин, независимо от наличия тату.
3330 дней назад
Brissen, У него поведение просто женское.Ну представьте профессора Преображенского который оправдывается перед феминистками сдерживающего слезы)
3330 дней назад
TPE3BOCTb, Тогда, пока, поводов нет.
3330 дней назад
abdulla, Про большие тату врать не буду не знаю,я про небольшие только уверен.
3330 дней назад
В форумах обычно подпись есть, та вот, там можно писать что-либо интригующее со ссылкой на реальные темы маскулиста. дальше, кто не дятел - сам потыкает на ссылки. При этом - на основном форуме ты...
3330 дней назад
TPE3BOCTb, А по поводу чего суд?
3330 дней назад
Альбатрос, Ну, досада, - человек совершил научный прорыв, а его за рубашку судят.
3330 дней назад
Brissen, Ну только последние 2 дня и все.
3330 дней назад
Жестокий Монстр, вот ответ, про спокойствие!
3330 дней назад
TPE3BOCTb, И как же она его разбила? ☺ Кстати, приедет - обратите внимание на новый телефон. Если явно лучше и дороже прежнего - призадумайтесь, откуда? Brissen, Бабы - с...
3330 дней назад
Brissen, У него и поведение соответствующее: «Я совершил большую ошибку и оскорбил много людей. Мне очень-очень жаль», — сказал Тейлор, еле сдерживая слезы. Как говорится и...
3330 дней назад
TPE3BOCTb, Ветка, это бывший!
3330 дней назад
abdulla, Дядька, посадивший исследовательский зонд на комету, там еще с феминистками скандал был, т.к. на нем была рубашка с полуголыми бабами. [ссылка]
3330 дней назад
Альбатрос, А Мэтт Тейлор? ❋
3330 дней назад
TPE3BOCTb, Если это не систематически происходит - то нет. Да и то, смотреть надо, кем работает, чем живет и т.д.
3330 дней назад
Brissen, Ну вот то что она вчера целый день не писала, только вечером написала а потом пропала до сегодняшнего дня, можно считать звоночком из выше описанной ситуации?
3330 дней назад
TPE3BOCTb, Всякие подозрительные моменты в поведении.
3330 дней назад
Brissen, А про какие звонички ты говоришь ? Romantik, Ты имеешь виду "ветка" это я,но если про бывшего... то они не скажу что друзья "бывший есть бывший" они общаются ...
3330 дней назад
Фото хорошее) По теме татуировок у меня такое мнение- те кто наносит тату люди не ответственные и не серьезные,высокопримативные,живущие одним днем.Захотел -сделал,а там хоть трава не расти..,не ва...