3331 день назад
Ничего, скоро на всех капотах "Мурка, спасибо за катят"! Или хрюшка спасибо за поросят!Aeroplane,
3331 день назад
deo kapri,да,так лучше.В соседнем дворе красная мазда с надписью "спасибо за дочку".Ванильная муть в головах у человеков.
3331 день назад
a1488, Я тоже допускаю некоторые ненормативные словечки, ибо тематика сайта такова, что меня часто прямо-таки переполняют эмоции! ☺ Естественно - это не мат ради мата, я на нём не ...
3331 день назад
Именно этот момент бросился мне в глаза.
3331 день назад
abdulla, Речь идет о том, чтобы скинуть свою долю ипотечной квартиры в качестве алиментов. abdulla, А разве у них есть определенный итоговый размер? Или речь о ежемес...
3331 день назад
alph4eck, Там хитро, дети автоматически записываются на мужа, даже после развода там почти год законом установлен срок что понёсшая от васька лядь может записать на бывшего мужа и по...
3331 день назад
abdulla, Этого и опасаюсь, ведь у бабы каждую минуту мнение меняется. Потому и не рыпаюсь в суд пока. deo kapri, То же проблематично, учитывая, что работаю в полиции. Хот...
3331 день назад
Aviator, Каким образом? Aviator, На работе прет от процесса, хожу гулять с другом, развлекаемся, общаемся, дома есть чем заняться, правда там я нахожусь с большой неох...
3331 день назад
Официальный доход уменьшить заранее, но немизер - назначат выплату в твердой сумме. Дальше решить с иппотекой. То бы не платить за не свою недвигу.practik,
3331 день назад
МолотоФФ, Это нужно НО женщина в суде будет иметь больший вес как и показания её подруг.... ☺
3331 день назад
alph4eck, Добрый день! Вам следует обратиться с исковым заявлением об оспаривании отцовства в суд. В рамках судебного разбирательства будет назначена молекулярно-генетическая экспертиза...
3331 день назад
deo kapri, Да их по большому счету и нет. Машину я не покупал, ибо не хочу, и прав у меня нет. Хотя были с ее стороны попытки развести на это - она на права отучилась.
3331 день назад
alph4eck, Если не усыновлял, то никаких обязательств по содержанию ребенка ты не несешь. Их несет отец этого ребенка.
3331 день назад
Еле осилил все буквы. Почти моя история, попал ты крепко, могу посоветовать: 1) обязательный тест ДНК у детей 2) сделай ей жизнь невыносимой 3) найди себе какое нибудь любимое занятие ...
3331 день назад
Курите сайт товарищьч, как , показывает практика, ожп все равно подают на алименты. Так что, уводите от раздела как можно большие активы и готовьтесь к самому худшему! Вам надо еще до того, как она по...
3331 день назад
МолотоФФ, А хуйЪ его знает? Последнюю неделю, так и не понял за что... А до это 2 недели за мат. Так вроде все матом пишут, не шибко стесняются. Впрочем, я отнюдь не расстраиваюсь...
3331 день назад
deo kapri, Да уж... Если отбросить сей вариант и просто порассуждать, чисто гипотетически.... Предусмотрена ли возможность заключить алиментное соглашение, правильно ли я нашел информац...
3331 день назад
Иди нах , овца, должна быть написана на машине овцы, если чоо!Aeroplane,
3331 день назад
Макфлай, Brissen, В вопросах болезней я ничего не понимаю, т.к. кроме ОРЗ и ЗППП ничем в жизни и не болел. Ну и травмы, вызванные физическим воздействием на мой организм: пе...
3331 день назад
a1488, За что Вас так? ☺
3331 день назад
alph4eck, Рад бы Вас проконсультировать, но я не юрист. Если не усыновляли - то по первому ребёнку алиментов не будет. Их платит биологический отец ребёнка. Или не платит - если Ваша жен...
3331 день назад
Закат, Пока не забанили, делюсь знаниями)) Т.к. большую часть времени я в бане)))
3331 день назад
Готовься к худшему варианту. Ипотека и алименты на двоих детей.
3331 день назад
Urich, Камрад, был у меня товарищ, по спорту, но на личную жизнь не распространялся особо. Но как то с ним встретились и за пивком разговорились. Вообщем история такая. Жил он с одно...
3331 день назад
alph4eck, На здоровье)) Я бы тебе очень посоветовал нанять адвоката с хорошей репутацией. Дело у тебя непростое. На форуме тебе всех нюансов правоприменительной практики не расскажут...