3333 дня назад
по последним данным разведки многие салаты нормально переносят замораживание,кроме тех,где есть свежие огурцы.
3333 дня назад
Stas79, Таких судей имхо надо проклинать вслух прямым текстом.
3333 дня назад
Iharoa, А можно поинтересоваться происхождением вопроса? Почему уважаемые камрады должны думать о пьющих бабах? Али подумать больше не о чем?
3333 дня назад
Aviator, Бжиха тоже мне не даёт общаться с дочерью. Живут тоже в другом городе. Дочери скоро 9 лет. Я 2 года бился, чтобы добиться общения. На суде мне судья заявила, что о месте жит...
3333 дня назад
Goodyear, Да, работаю над этим, чтобы не вспоминать ее ВООБЩЕ
3333 дня назад
Vitaltus, Не надеялся но пытался до конца довести дело...
3333 дня назад
ответ простой - потому что в их мозге, как и у ОМП, тоже есть т.н. Центр Удовольствия (гуглить). они такие же эгоисты, готовы пожертвовать здоровьем ради утоления жажды получить кайф. но у ОЖП напрочь...
3333 дня назад
Саня Хантер, А в чём морока? Компрессор и поролоновый фильтр, надеваемый на распылитель было самое то. Да и аквариум этот был всего 20 л. ёмкостью, раз в пару дней вполне можно было под...
3333 дня назад
Aviator, а ты реально надеялся его выиграть? Как мне сказал адвокат,в наше время оставить ребенка жить с отцом,можно только если докажешь что БЖ алкоголичка.невменяемая шизофреничка и т.п.((...
3333 дня назад
Aviator, начались манипуляции.не могу советовать-не был в разводе
3333 дня назад
Stas79, komrad77, Vitaltus, Суд по жительству дочери я проиграл.... А живут они за 5000 км в Иркутске, и даже по телефону не даёт с ней общаться ....
3333 дня назад
insurgentus, как вариант, отдельно заморозить ингредиенты салата. Мясо готовое (отварное, жаренное) спокойно переживет заморозку. Овощи, даже отварные, без майонеза и лишней жидкости тоже норма...
3333 дня назад
Femme, перед самым праздником будут огромные очереди,вот и хотел купить заранее и заморозить.
3333 дня назад
insurgentus, тогда проще купить готовые. К новому году супермаркеты даже радуют свежими.
3333 дня назад
Femme, жаль,но готовить полюбому не буду.
3333 дня назад
insurgentus, Ужасно перенесут, после разморозки продукты будут отдельно, а жидкость отдельно. С салатами лучший трюк, - заранее нарезать и разложить по разным контейнерам все ингредиент...
3333 дня назад
Потому, что жидкое. Было бы твердое - они бы грызли.
3333 дня назад
Закат, Да вообще никакой тактики и стратегии, просто съели! ☺
3333 дня назад
Iharoa, Бабы пьют потому что им это нравится. Это как свинья любит грязь. Если серьёзно, если баба запила, скурилась, снаркоманилась и т.п., то у неё нет обратного пути, ибо бабьё слишком...
3333 дня назад
Не сталкивался с пьющими бабами,наверное потому что всегда обходил их стороной)
3333 дня назад
Думаю таких пар мало,просто потому что молодые мужчины сами отбраковывают самок намного старше себя ☺
3333 дня назад
mama-america, Баба за морально-психологический климат в семье отвечает. Это ее функция. И если семья просрана - это на 99,99% заслуга бабо.
3333 дня назад
Интересный способ подачи информации у Доктора Воняева ☺ Я бы его назвал"от обратного")
3333 дня назад
Crossbowman, меня одна рсп и на деньги в уе раскрутить пыталась и проштамповаться.единственое в чем прогнулся дома кое-что ей мастерил ну и за ее хату платил лошара.а сколько выгонян...
3333 дня назад
МолотоФФ, все мое уже поделено.я один в семье