3333 дня назад
Саня Хантер, И вы верите в разговоры женщин? Они любят фантазировать и приукрашивать, особенно по части физ.воспитания.
3333 дня назад
Саня Хантер, Таких нет. Сломать можно любую. Вопрос только в законах и местности, где вы проживаете.
3333 дня назад
Newsmaker, +1
3333 дня назад
Жан, Этим мужчина от женщин и отличается, что способен думать своим разумом, а не гормональной системой. Любому уважающему себя мужчине важно знать, чем занимается баба, если он хочет с...
3333 дня назад
mama-america, Бабка рассказывала моей маме как её мать жаловалась на отца, она любила танцевать (судя по всему были способности) и гулять когда хочется а её ставили в огороде в бороз...
3333 дня назад
Goodyear, ❋
3333 дня назад
Жан, бла-бла-бла. Вы не теорию разводите,а примеры приведите. Удачных свободных отношений. Все это ЛПП (ложь,пиздеж и провокация) ☺ У вас кукушка на почве зацикленности на сексе...
3333 дня назад
Newsmaker, Беркова от того, что она спала с разными мужчинами не перестает быть ЖЕНЩИНОЙ. Newsmaker, Комрад, вас ведь тоже можно назвать поюзанным. Или вы полагае...
3333 дня назад
Абсолютно Единой Идеологии быть не может, может быть Единая Цель но никогда не будут все думать одинаково. У нас Цель-восстановление Мужчин в Правах и возвращения в каком то смысле Патриархата или Муж...
3333 дня назад
mama-america, У меня прабабку в шахтёрском городе Донбасса Горловке отец УБИВАЛ, брал за шею и с разбегу о стену, голыми коленями ставил в жужелку (золу от угля), с мясом вырвал серь...
3333 дня назад
Сексизм и насилие? Почему "новогодняя история" привела к скандалу "Декабрь — самый волшебный месяц в году... Новый год и Рождество — это время, когда стоит подумать о главном, побыть рядом с...
3333 дня назад
mama-america, Я даже не знаю что сказать-да не обязаны родители менять жильё, имеют право дожить в комфорте? Что то я последнее время всё чаще слышу такие истории, даже на юридически...
3333 дня назад
Миром должны править и будут править инженеры в общем,и программисты в частности. Надеюсь это благословенное время вскоре наступит. Надеюсь появятся чипы, в которых будет реализован интерфейс взаимод...
3333 дня назад
Aeroplane, Абсолютно реальная история, рассказана человеком из Химок на окраине Москвы. На Ленинградском Шоссе в 90-каком то году открыли Макдональдс, днём было гуляние с жратвой и ш...
3333 дня назад
Выскажусь в защиту клоунов,камрады: это очень сложная специализация.В памяти - единицы.Есть коулрофобия - боязнь клоунов. Пусть боятся,с.ки. Зайчиков никто не боится))
3333 дня назад
Эдуард Гизатуллин, Эдуард Гизатуллин, Эдуард Гизатуллин, [user=1316]Эдуард Гизатуллин,[/uА какая женщина из ЭТЦ это говорила? И вообще, как Вам уд...
3333 дня назад
хотя может не в этой жизни ☺
3333 дня назад
Kamal, Kamal, Kamal, так что бы законы поменялись надо их поменять. Должен быть субъект способный изменить реальность. А субъект есть только тогда...
3333 дня назад
komrad77, Комрад, Комрад !и я!твоими же словами!
3333 дня назад
Энди Раздолбаев, Всё верно, что было то и использовали а у меня алюминиевый литой Наган с рулончиком пистонов в барабане и он отлично влез в кобуру типа "вестерн". Насчёт звезды не...
3333 дня назад
У меня один из соседей живущий в городе заимел напротив меня участок с недостроенным домом, дружно взялся-кое что построил и.........взял в ипотеку квартиру в городе...... и ПРОПАЛ. Потом всё таки пр...
3333 дня назад
Саня Хантер, Я на себя натянул солдатский ремень с кобурой, в котором был металлический наган. ❋ Сочетание, конечно, то еще: ремень с блестящей звездатой пряжкой и маузер вре...
3333 дня назад
Тест на человеческое достоинство.
3333 дня назад
Михрю, Не, это уже не то, звездочка слишком маленькая. Мне отец сделал настоящую, большую, на винтике. Правда, лучи кривоватые.
3333 дня назад
Энди Раздолбаев, Звезда шерифа отменно получалась из звёздочки октябрёнка, той, что штамповалась из металла: достаточно было напильником снять с лицевой стороны всё изображение, а сам м...