3333 дня назад
Я когда такое читаю то почему то в голове начинает играть мелодия песни "рюмка водки на столе" но с другими словами-"Нагайка на гвозде"..... Позволяет вылечить и сделать неактуальными все 10 пункт...
3333 дня назад
Энди Раздолбаев, Не поверите, меня в школе на новогодний утренник наряжали Ковбоем, просто при СССР выпускалась игрушка для мальчиков-пояс из дермантина в стиле "вестерн" с кобурой...
3333 дня назад
Михрю, Меня кем только не наряжали - и поросенком, и лягушонком и бог знает кем.Последний раз, в 10 лет, нарядили в костюм американского шерифа, отец даже звездочку сделал из латуни
3333 дня назад
Aviator, я тоже но и не верю в справедливость
3333 дня назад
Я в детском саду на НГ, помнится, был зайчиком. Мама долго шила из простыней специальный белый костюм-комбинезон с капюшоном, на который крепились довольно жёсткие уши. Уши стоять не хотели, и их связ...
3333 дня назад
Человек выбирает себе пару на всю жизнь из-за бактерий, а не настоящей любви Любовь не является причиной того, что люди пришли к моногамному образу жизни Интересный вопрос: почему люди ...
3333 дня назад
Aviator, Камрад, да наплюй на неё. Живи и не вспоминай её. Занимайся собственной жизнью, она у нас одна.
3333 дня назад
Закат, ☺ быдло-самок только так воспитывать)
3333 дня назад
К82, вот именно-поддерживаю.но такие вымерли
3333 дня назад
МолотоФФ, "А вообще - если телегония существует - то плохо наше дело, парни." Тут такое дело, парни, даже если телегонии не существует - наше дело все равно плохо. Секас- это ведь н...
3333 дня назад
Stas79, Stas79, А я всё равно надеюсь на "ответочку"
3333 дня назад
Newsmaker, Опять британские учёные... Newsmaker, Так вот о чём всё твердят бабы, когда говорят "У мужчины должен быть стержень!" ☺
3333 дня назад
insurgentus, "поюзаный ягуар однозначно лучше новенькой гранты,хотя-дело вкуса." Новый "ягуар" однозначно лучше и поюзаного "ягуара" и новой "гранты" вместе взятых. Дпже камр...
3333 дня назад
Исходя из сроков, дело должно быть рассмотрено до нового года, В крайнем случае , сразу после нового года.
3333 дня назад
Servus, Девушка, так мой пост это скорее комплимент тебе, а не как-то унижает. Я вот писал: суть моего поста в том, что целомудренность имеет высокую ценность именно для молодой девушки, ...
3333 дня назад
Servus, Тогда зачем столько длинных текстов писать? ☺ Надо просто честнее быть с самой собой и с окружающими.
3333 дня назад
Михрю, Возможно. Я не видел документов.
3333 дня назад
Goodyear, Может: ум - не признак хорошего человека. Goodyear, А если человек полезен? И если он не полезен сейчас, то может быть полезен в будущем.
3333 дня назад
Brissen, Для меня бывшие, от того и бывшие, что с ним мне было НЕ комфортно. Да и баба бывшей еще и умной быть не сможет. Все прошлое, в прошлом. Если человек чем то тебе полезен, зна...
3333 дня назад
Браво Автору, отличная статья. Самое интересное, когда проходишь Санчас правильно, то начинаешь по бабуински смотреть на баб, это уже очень хорошо. Ментальная кастрация Аленя проходит, снижается урове...
3333 дня назад
Lucky, Всякое может быть.
3333 дня назад
Servus, А может она слишком любит себя и слишком многого хочет от мужчины?
3333 дня назад
Джинн, У меня тоже, положим, есть некоторые желания. Но при этом полового влечения нет. Может это, конечно, потому что я фригидная, но штука в том, что пока не попробуешь - не узнаешь ...
3333 дня назад
У меня есть мечта!Я хочу стать комендантом Освенцима для баборабов!
3333 дня назад
Goodyear, Если БЖ умная, то почему оно должно меня деградировать? Goodyear, А если приносит?