Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3333 дня назад
Aviator, У БЖихи прекрасно всё сложилось. Несмотря на то с какой подлостью и предательством она меня подставила и кинула после 13 лет брака. Живёт и радуется жизни. У неё всё классно...
3333 дня назад
Tribun, почему можно дергать тебя за веревочки? Tribun, Первое Tribun, Второе. Tribun, Третье. Ты слишком много думаешь о том, к...
3333 дня назад
воспиталке прям с вертушки вандамовской в..бать за такую "креативность"))))! У нас такого не было!! Я правда в садик один год всего ходил) но мальчиков всегда ставили в пример! да и в школе баб за л...
3333 дня назад
Newsmaker, То бабораб-врач пациента избивает, то наоборот бабораб-пациент врача, но причина всегда одна - баба!
3333 дня назад
oizo, Ага, так, ошибся при вводе
3333 дня назад
[ссылка]
3333 дня назад
Slon, Тут я согласен, когда защитишься физически, нужно моментально защищаться юридически, иначе сам же и виноват окажешься.
3333 дня назад
John Smith, Аналогично,будешь во Владик пиши
3333 дня назад
Slon, Ну это-то понятно, я и не собираюсь играть в Джона Рембо. Отстреляться и пока тот чихает и кашляет, смыться побыстрее. А пуля-то как раз сможет остановить. Если по убойному ме...
3333 дня назад
Crossbowman, ДА не нам решать...к сожалению, кому и что возвращать....Я БЖ даже плохого ничего пожелать права не имею, так как с ней дети, и любой негатив в ее сторону, это негатив и в сторону ...
3333 дня назад
Vitaltus, это первоночальный этап....у меня пока тоже мяч условно на ее поле....посмотрим....главное чтобы у нас БМ все было хорошо, а БЖ пусть новым Оленям жизнь портят....
3333 дня назад
Slon, Может, оно и так, просто мне доводилось видеть последствия действия УДАРА. Сопли, слезы и слюни потоками, лицо горит огнем, глаза не открываются. 16-летнего пацана привели, доигра...
3333 дня назад
Slon, Лучше УДАР, так как в закрытом помещении от баллона сам надышишься
3333 дня назад
Смотря как расстались. Если она тебя кинула то ее камбек можно лимитировать возмещающими потрахушками. Если ты ее отшил то секс из жалости как подачка. Главное не привязываца.
3333 дня назад
Slon, Я же не имею в виду нечто вроде травмата. Газовый баллончик или УДАР - штука приемлемая, стоит недорого и разрешения не требует.
3333 дня назад
Brissen, Brissen, 21 год назад я еще не исключал синяк в паспорте, хотя про необходимость увода имущества в тень уже думал. Но там проблема была в другом, я считал что еще...
3333 дня назад
Верить бабе, в то, сколько у нее было партнеров, все равно что верить наркоману со стажем, что он завязал.
3333 дня назад
Lucky, Такие, как правило, требуют идти в ЗАГС.
3333 дня назад
Сам по себе камбек ничем не плох, потрахиваю так бывших ради разнообразия:)). Главное правило НИКОГДА не принимать камбек от бабы которая хоть что-то для тебя значит. Тогда неминуемо тебе будет плохо...
3333 дня назад
Да все эти статейки понятное дело ориентированы на баб и бабки. Ну вот много вы видели аналогичной писанины по поводу НАСТОЯЩИХ женщин? Такого практически и нет. Видимо настоящими могут быть только му...
3333 дня назад
PavelS, Не, мы не создаем себе кумиров:-) Все обсуждения одинаково важны
3333 дня назад
Зато переломов не будет. ☺
3333 дня назад
У меня санчас, зал, сын, с курева пока не слез. В соцсети не хожу, исчез я для мира. Готовлюсь к НГ. Пока не отпустило но уже легчает. Эх была бы таблетка от этой химии. Или хотябы процессом влюбления...
3333 дня назад
Aertus, На перепихон выберут молодого, на дальний забег- постарше. Это зависит от целей. Конечно, когда жирные твари заказывают стройного стриптизера- отдельный случай, но с ним она сем...
3333 дня назад
МолотоФФ, Я так понял из разговора что это не общефранцузское правило "уступи столик" а чистая завлекаловка городских кафе и ресторанчиков, мол-женщинам лучшие места а значит если ...