3333 дня назад
У каждого человека своя система координат и карта местности.
3333 дня назад
Джинн, Ну то что мало отклика это понятно: 1. Маркениговый просчет. Нужно было назвать тему по другому, что бы внимание привлекало. 2. Большинство людей вполне нормальные, адекватн...
3333 дня назад
mama-america, Ну вот и хорошо. Значит - разберёшься. mama-america, Хотя вот это - никак не является гарантией вообще ничему. mama-america, И ...
3333 дня назад
РСПшки - болото. Проходили уже неоднократно.))). Им и напрягаться не надо, дать секес, уют, заботу, мол вот я кака, другие кроме тебя не поняли , что за золото . А когда привязочка произойдет, то начн...
3333 дня назад
Второй пример моей "любящей" мамы, у отца отпуск, приехали к бабке (его матери), родители ушли, я сижу дома, заняться не чем, решил написать письмо своему другу, в три "D" формате, красиво так, во...
3333 дня назад
МолотоФФ, Однозначно. Иначе завещание "может неприятно удивить"... Но основная соль - в том, что он твой отец. Да, наверное он боится перемен (размен квартиры или продажа), может не увере...
3333 дня назад
abdulla, у меня сын. В статье упоминал мельком что пишу абстрактно без некоторых подробностей.
3333 дня назад
mama-america, Я в общем-то не жалуюсь. Не всем повезло родиться у обеспеченных родителей, не всем дан дар делать деньги из воздуха и подниматься с нуля. В конце-концов - я ещё не ст...
3333 дня назад
kofalych, расскажи что было дальше, как сам и что поменял в жизни, жутко интересно... У самого не укладывается ... 25 лет и на тебе... Не уж то у нее были суперпланы с другим!? PS/ Чит...
3333 дня назад
Newsmaker, Вот так бабы сейчас и думают. Причём имея ввиду себя, любимую. ☺ Newsmaker, ☺ Что тут ещё сказать? Полюбила и дала! Не шлюха - а влюбчивая! ☺ ...
3333 дня назад
Доктор Воняев, [ссылка] вспомнился ))
3333 дня назад
Журнашлюшка объясняет, почему она шлюха: "Просто вот так сложилось". Мария Алексееваr, ТП не может усвоить простую истину: трахается она (её трахают), а мужчина e6ёт (трахает)....
3333 дня назад
korarok, Я свинтил в 17, а вернулся в 35, тоже случилось. ☺ Мрачный, Живу отдельно, изредка проведываю. korarok, Те же самые установки с де...
3333 дня назад
Мрачный, Хорошая книга. Возможно - первая, в которой автор так подробно и объективно описывает, как мать может искалечить всю жизнь своему ребёнку.
3333 дня назад
Мрачный, У меня именно так - в 17 лет поступил в университет в другом городе и уехал. Там и прожил 18 лет. Однако пришлось вернуться. Но живу отдельно и больше получаса общаться не могу...
3333 дня назад
korarok, Действительно, важная тема. И непопулярная. У меня тоже с матерью не всё гладко.
3333 дня назад
В Британии узаконили процедуру зачатия тремя родителями Британские власти узаконили процедуру появления на свет детей, имеющих генетический материал от трёх родителей. Ожидается, что р...
3333 дня назад
Newsmaker, Это говорят жители страны, в которой была в своё время волна самоубийств из-за виртуальной смерти карманного виртуального Тамагочи? ☺ Думаю, что новинка в Японии прижив...
3333 дня назад
Newsmaker, Очень правильные слова! ☺ ☺
3333 дня назад
вот и я живу с матушкой,75 лет, хорошо что комнат в квартире 2, постоянно пыталась меня прогнуть на что-либо,но делала это неумело,прям по учебнику,даже смешно было,потом начало раздражать.Вот и сейч...
3333 дня назад
Мрачный, Да ладно! Ни разу не видел паблика или статьи про плохих матерей, про то какое говно они творят, только про отцов встречаю сообщения, что они козлы и алименты не платят.
3333 дня назад
Rovery, Вот и я так думаю. Rovery, Хороший вариант для секса без обязательств! ☺ Rovery, Именно во время секса в позе "баба раком", если ...
3333 дня назад
МолотоФФ, Незнаю правда или нет но как сказала мне ОЖП с которой у нас был только постельный интерес друг к другу дырки у них как у нас члены - от рождения у всех разные. Вот у конкр...
3333 дня назад
mama-america, Вот здесь согласен! Мои родители верили в советский постулат о честном труде на всеобщее благо. Жили исключительно на зарплату и меня воспитывали так же. В итоге я так...
3333 дня назад
Придет время. ☺