3332 дня назад
Мухаммед, Он сказал, что уже достаточно длительное время сам подумывает о разводе))) Но как правильно к этому подойти придется его учить. Т.к. из разговоров понятно, что он совершенно не...
3332 дня назад
Aertus, Но они как то сами собой получились, через увлечение механикой и то я всех вешающихся тщательно сортировал...
3332 дня назад
Echo, Значит и он тоже скоро войдет в число тех разведенных. А если вы ему вложите мужские принципы, то думается мне, что разведется он еще быстрее. Раз она уже вошла в доминирования, т...
3332 дня назад
Это пипец какой то....
3332 дня назад
Aertus, У меня друзья бегали а я собирал велосипеды-мопеды-мотоциклы, потом надел кожаную одежду, сел на мотоцикл и все бабы мои были.... ☺ ☺ ☺
3332 дня назад
Алирог, Может - кто-то в такой форме лучше воспримет смысл сказанного. ☺
3332 дня назад
Мухаммед, Он не рассказал, а я чет не спросил даже, при следующей встрече поинтересуюсь. Думаю там в школе еще дочу подзудил кто-то. Про жену сказал только что после того как с нескольк...
3332 дня назад
Закат, Спасибо! Но, как я уже сказал - первый этого Доктора Воняева нашёл маскулист Goodyear, я по его ссылке нашёл эту статью. Мне тоже "Вредные советы" Остера напомнило. Тока в проз...
3333 дня назад
Aertus, бабы могут думать что они "выбирают" сколько угодно, выбирать буду я..... Бегать за влагалищем на ножках не буду...
3333 дня назад
Михрю, Мне не везло, даже резиновые трубки начинали трескаться и крошиться. Я кстати тоже о речной рыбе думал.......
3333 дня назад
Echo, Девка очень молодая, на такой поганый шаг не пошла бы не посоветовавшись с кем-то. Очень может быть, что советчиком оказалась жена главного героя. Интересно, какова была реакци...
3333 дня назад
Никита, вот и ждем игил... ☺
3333 дня назад
Мухаммед, Ему и его жене как мне, старшей дочке точно не знаю, учится в 11 классе. Как он мне пояснил, отдает почти все деньги жене, оставляя себе необходимый минимум на собственные расх...
3333 дня назад
Саня Хантер, Что-то не помню я, чтобы ломалось. Компрессор да, стоил дорого 5-50 советских рублей, были и за 6 рублей - уже с двумя выходами. Чтобы он ломался - не помню, периодически, ...
3333 дня назад
Aertus, Тут важно понять-люди разные, мне было не приятно видеть как мои приятели бегали за бабами с текущей слюной и стоячим пенисом-со стороны напоминало брачные игры обезьян-бабуи...
3333 дня назад
mama-america, Это официальная информация.... Я бы на месте Фиделя сделал то же самое учитывая что сделали американцы с Кубой....
3333 дня назад
Aertus, У меня получилось, всегда смотрел на баб как на пустое место и с какого то момента стали вешаться сами....
3333 дня назад
днище
3333 дня назад
Михрю, Да не то что морока-меньше всего было в продаже, денег не хватало мне и дешёвое ломалось быстро а сейчас у знакомых смотрю-стоит целый комплекс у аквариума и воду гоняет чисти...
3333 дня назад
mama-america, Когда такие события происходят в обществе - то оно достойно вымирания!!!
3333 дня назад
Написать заяву, а потом просить подарок. От такой дочери стоит отказаться, позор рода. Сколько лет главным героям? Как на это смотрит жена? Бюджет, я так понял в семье раздельный, и муж им не распо...
3333 дня назад
В Прикамье с начала года распалось более 10 тысяч семей С начала года в Пермском крае семейными узами сочеталась 16438 пар, в том числе со снижением брачного возраста – 124 пары. Согласно стати...
3333 дня назад
Михрю, Тогда нет не вызывало, я реально к 22 годам был запойным алкоголиком, а сейчас... Блин у меня наступило понимание того, что я где-то проебал половину жизни и такое ощущение появил...
3333 дня назад
- Чо тут? Реклама гомосятины? - Не, нуачо? За рубежом вон чо, и ничо... - Тьфу, 6ля... Нaxyя сюда это тащить?
3333 дня назад
Iharoa, Стесняюсь спросить: а Вам надо такое счастье? У меня пьющие бабы всегда вызывали брезгливость, причём даже потом, когда встречал их уже в трезвом состоянии. К мужикам такого отн...