Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3329 дней назад
Ну расскажу пару чужих историй и я, кратко. 1. В начале военного конфликта на востоке Украины при нашей городской неотложке открыли ожоговый центр, куда ребят с АТО свозили пачками. Привезли ка...
3329 дней назад
komrad77, Из-за осознания факта отсутствующей в современном мире верности как класса не завязываю серьезных отношений. Периодические потрахушки и все. Вот так и говорю, если что начинает...
3329 дней назад
Что бы они там ни писали,все равно первое свидание все расставит по своим местам.Придет альфа и отдружит ее через час ☺
3329 дней назад
Aeroplane, тут кстати дело не в боязни подойти, просто они понимают, какой будет результат... Особенно в транспорте. Все кто таким способом подходил на летних прогулках к примеру, все бы...
3329 дней назад
Закат, Дело тут не в нищенстве. Когда у меня бывает конфликт с бабой (на работе или где ещё - неважно), и в качестве аргумента баба говорит что-нить вроде: "ну я же женщина.", я всегд...
3329 дней назад
Этот скрин уже года три по Сети гуляет.
3329 дней назад
Я вот не пойму - что за удовольствие в день выдачи зарплаты шататься по улице синющим? Сегодня иду с работы - от магазина до подъезда - это метро 100-150 - ПЯТЬ пьяных. И не просто поддатых - а именн...
3329 дней назад
Snooki, ☺ ☺
3329 дней назад
Всем привет,такой вот вопрос,влияет ли на ранг то,сколько мужчина зарабатывает?Или если мужчина меньше женщины зарабатывает,он теряет свой ранг?
3329 дней назад
[ссылка]! Павел раков - тоже ролик выложил про гражданский брак!!! Бабье бомбить стало)))
3329 дней назад
Саня Хантер, ЛДПР - Лучше Дро_ить Правой Рукой! ☺ ☺ ☺
3329 дней назад
По моему мнению это уже пародия на западные сайты, просто у них подобные способы познакомиться порой единственная возможность ЗАКОННО сказать понравившейся женщине о своих симпатиях. Напрямую чревато ...
3329 дней назад
Aeroplane, маладец!
3329 дней назад
Феерично ☺
3329 дней назад
Michael Y, Я в спорах с бабами так им и говорю-"дошутитесь что придётся трахать самим себя".... ☺ ☺ ☺
3329 дней назад
abdulla, Не знаю, там фразы были с намёком-"ну в общем ВЫ мама (сарказм был явный) понимаете меня?-я по русски говорю! Тёщи часто требуют называть себя как барыню-по имени отчеству...
3329 дней назад
Слышал я про кредитные свадьбы.... просто расписаться голодранцы не хотят-шикануть надо...
3329 дней назад
Supersturm, Конечно разумно предусмотреть проблемы но очень трудно найти в бочке гамна ложку мёда ну и про демку не забываем....
3329 дней назад
А такое бывает?
3329 дней назад
СДСки пишут ей в комментах: Машуля, ты царица! Пусть тут хоть что говорят. Ты - ца-ри-ца! Обожаю. Куда катится Наш Мир??? Скоро технологии позволят производить женщин роботов, внешне ничем ни ...
3329 дней назад
PavelS, Ржу не могу)))))))))))))
3329 дней назад
Тут,как я понял,вопрос не в сайте,а в ссыкливости подойти к девахе.Тоже отметил это.Мой ещё не дорос пока,но по сыновьям друзей(16-23) замечаю.Им легче в вэка сначала "клеить" баб.Но там такая же си...
3329 дней назад
И что за ужас?Бабы так постоянно поступают.Один мой друг долго на матрасе спал.Жена к ваську ушла.Все выгребла.Ни кровати ни стула ни табуретки ни быт техники.Второй друг БЖ из частного дома все выгре...
3329 дней назад
Papa Shango, Внесу небольшую поправку 99,99% ☺
3329 дней назад
vqbcq, понятно, что все это модно, удобно и т.д. и то, что пропасть между поколениями есть, тоже очевидно... но как быть с тем, что паренек ссыт к телке подкатить?!? он же даже не бу...