3329 дней назад
Artur1976, Когда ж успели ? Я вроде рядом был все время,а познакомились только втю день моего приезда
3329 дней назад
Но ты тоже хорош..вспалил суку..поговорил..вернуть не получилось?так отпускай ее...все равано, обратно к тебе приплывет с извинениями.
3329 дней назад
А когда вернулись,она первым делом,едва я вышел в магазин,позвонила Саше ,видя его пропущенные. Но не дозвонилась. Мы скоротали вечер,позанимались сексом и я уснул. А она в половине второго ночи позво...
3329 дней назад
Сто пудов камрад..но и терять то тебе нехер..сам погляди,разведенка..двое детей..вырастут тебя нах посылать начнут..рспэшка шлюшка всем недовольная, так что в сторону все сомнения и нах ее. В тебе щас...
3329 дней назад
В общем были жесткие напряги. А когда 8 марта я уехал по делам,он звонил ей полдня. Часа два разговоров. Я вернулся к обеду и мы уехали к сватам в деревню
3329 дней назад
Закат, Я еще не дописал... Что,однозначно рога?)
3329 дней назад
Сейчас очень часто страх подойти возникает из-за боязни несоответствия. Парень думает - машины у меня нет, квартиры своей нет, бизнеса нет, внешность средняя, чувство юмора не очень, нафик я ей нужен....
3329 дней назад
Tim-2, Золотые слова! Примерно об этом же писал выше.
3329 дней назад
"Че за фигня,че он тебе звонит? - спросил я. "Общались"- ответила она. Ну,тут уж меня конечно переклинило,я ушел домой ,хлопнув дверью. Жена продолжала праздновать мое возвращение,пока я не позвони...
3329 дней назад
Умный Ашот, Понятно, остатки матричной модели. У меня дискомфорт, когда вижу молодую бабу с мужчиной, который ее намного старше, даже если эту бабу я даже близко не хочу и, скорее всего...
3329 дней назад
Алирог, 7 лет, это уже не про друга, просто тоже 1 необычный случай) Да вроде судя по риторике того парня (с кем 7 лет), вроде всё нормально, наивный, всяким зарубежным киномелодрамам верит... ...
3329 дней назад
Умный Ашот, Почему? Сам, наоборот, стараюсь не платить, - сама работает, в конце концов. Другое дело, что ритуал ухаживания никто не отменял, потому, кофе чашечку купить ей можно (в при...
3329 дней назад
Str1, Золотой коммент, комрад! ☺
3329 дней назад
То что они 7 лет вместе это же не показатель качества их отношений,хотя если твой друг счастлив,я только рад ☺ У всех свой путь,но есть закономерности. Рано или поздно баб клинит и они слетают с кату...
3329 дней назад
Алирог, возможно) Когда примерно может наступить СР режим? Плюс ещё есть 1 знакомый, школьный учитель, симпатичнее друга, но тоже не альфач (даже несколько наивный), работает школьны...
3329 дней назад
Vitaltus, [ссылка] Вот сылочка на сайт , об одиночестве, почитайте, заумно но интересно, мож что нибудь полезного найдете ☺
3329 дней назад
Причём здесь подкатить то. Это вообще не при делах. Не этого он ссыт. Не знаю как другие (не общался), но российская баба - существо особенное. Да, парень хочет отношаться и трахаться. Н...
3329 дней назад
Умный Ашот, люто плюсую! Явот про себя говорил, есть у меня друг-нищеброд, так что мне в падлу бутылкой пива его угостить или "паляну" накрыть. Совсем не чувствую себя поюзаным, ни капли...
3329 дней назад
Aeroplane, ну это естественно, и я бы сказал нормально. Подборка отказов, и самооценка будет ниже плинтуса. Плюс тут дело не столько в отказах, а в том, что отказывают именно понрав...
3329 дней назад
Santoro,боятся отказа,а должно быть пох.Я об этом.
3329 дней назад
Альфачело, Вот в вопросе и кроется ответ. Кто виноват, когда человек бьется ногой об скамейку: скамейка или человек? Тут просто ты подвернулся и она реализовала свои хотелки.
3329 дней назад
Aeroplane, Совсем пох. на результат не станет, ибо когда пох. на результат, то тогда не имеет смысла что-то делать... Зачем стремиться к тому, что ненужно?
3329 дней назад
Santoro,как только станет пох на результат подхода всё волшебным образом изменится.Не эта,так следующая. У девок короны на головах с детства.
3329 дней назад
Вэл, Мне кажется, на СЗ вообще не надо читать анкеты, кроме, может, пункта о наличии детей. Вы же там не жену ищите :) Писать всем кто на морду лица приглянулся и не открытая простит...
3329 дней назад
Пусть балдеет,пока есть такая возможность,в чем то конечно и повезло ему,пока что она ВР самка,но СР режим не за горами,а он наступит,обязательно)