3329 дней назад
Егор, Пчёлы против мёду! ☺
3329 дней назад
Егор, ❋ Продолжу вас: А если бы и легла, то так, без любви ☺ Уважаемый Егор! Если бабо пишет / звонит другому мужчине - то это не то, чтобы звоночек. И даже не...
3329 дней назад
Егор, Да как у всех. Просто я успел списать РС2П на берег до наступления переизбытка кальция в организме ☺ Рассказываю, как у меня дело было. Подвозил я как-то тётю до работы. ...
3329 дней назад
Newsmaker, Кто бы сомневался, что банкирам нужны финансовые махинаторы ☺
3329 дней назад
Что там за сайт у пермской предпринимательницы?! Не спец в этом,но думаю,что хакнуть его не особо было сложно.Защита инфы стоит дорого.Предпринимательница не банк,короче.
3329 дней назад
Petrovich_161, Петрович,а у вас как с этим? Голова не чешется?))
3329 дней назад
и ведь обязательно написать-нигде не работающая))))) можно подумать преступники только не работающие
3329 дней назад
Закат, Камрад, вы жжёте напалмом! ☺ Вмемориез однозначно! ☺
3329 дней назад
Умный Ашот, Это все фигня, главная новость Гуякиля в том что папа Бриссен сделал ребенка местной полицайке) [ссылка]
3329 дней назад
Aviator, - на одном моём корпоративе, который проводился для всего коллектива компании ( ~ 1000 чел ) в ДК "Подмосковье" (г. Красногорск Московской области) вино и пиво было свободно ...
3329 дней назад
Парень со Двора, Контроль все это время жесткий,поводов вроде нет.
3329 дней назад
Aeroplane, Щас вот меня переклинило,денег ей вообще полгода не даю,терпит...
3329 дней назад
Aeroplane, Конечно,повелась. Ну он внешне ей возможно приглянулся. Но чтоб сразу в койку,вряд ли...
3329 дней назад
Aeroplane, Не хочу сейчас вспоминать анекдот о "нетаких" бабах,но все же... Ну не настолько она ох..евшая,чтоб трахаться у меня на глазах. Внешка вполне. Санек когда ее увидел,ска...
3329 дней назад
Ученые объяснили значение оргазма с точки зрения эволюции Специалисты из Университета Портсмута после проведения ряда исследований пришли к выводу, что в ходе эволюции оргазм стал использовать...
3329 дней назад
Егор,считай,что мы пересмотрели порнухи про домохозяек,мамочек)) Я вполне допускаю.Если у неё ещё внешка годная,то любителей вдуть таким без обязательств васьков предостаточно.Бабы то в 40+ ...
3329 дней назад
Московская студентка вывела из России 9 миллиардов рублей Московская студентка вывела из России 9 миллиардов рублей. Девушку прозвали "волчицей с Уолл-стрит" за успехи в нелегальном банковско...
3329 дней назад
Закат, Я вот трахаю бабу на вахте,но постоянно с ней общаюсь))
3329 дней назад
Aeroplane, Голову задурил
3329 дней назад
Aeroplane, Ты знаешь,я не ожидал от уважаемых камрадов такой реакции: все таки в целом вы допускаете,что спермотоксикозник просто задурил бабе ,озверевшей от сидения дома с ребенком ...
3329 дней назад
[ссылка] вообщем диалог на 280 комментариев из попыток мартышек обосновать брак внеземными чувствами. В конце выжал признание материального интереса и признания продажности. Если кому то интересно. Жа...
3329 дней назад
Закат, Понимаешь,ну не срастается. Если б реально была такая возможность,я бы не ломал голову.
3329 дней назад
Егор,если,зная все нюансы лучше нас,ты сам объективно(!) и трезво обдумал и считаешь,что адюльтера не было - то на том и порешим.Так то всё правильно делаешь,пусть не расслабляется.РСП зло,по л...
3329 дней назад
Гей паре, состоящей из отца и сына, разрешили пожениться 79-летний житель американского штата Пенсильвания по фамилии Нино 46 лет прожил вместе со своим партнером Роландом. В 2012 году 79-летни...
3329 дней назад
Закат, Я упустил один момент. Я приехал 4го. А они познакомились днем 3-его. Просто случайно пересеклись,когда он пришел к сыну,а она была у него. Так вот он ей потом всю ночь звонил...