3329 дней назад
Aeroplane, сам применял ббпе на потерявшей берега рсп.бесполезно.
3329 дней назад
Aeroplane, я вот год назад был в отношалках с рсп (гостевой брак пару раз в неделю).мы отношались на расстоянии 20 км.общение в основном в соц.сетях и тел.и меня не покидала чуйка ч...
3329 дней назад
папа лежит и смотрит телевизор - все, враг найден, сжечь сцуку, повесить виновника всех женских бед ☺
3329 дней назад
Santoro, хитрая баба. спецом затягивает демку чтоб алешек поплотнее увяз.
3329 дней назад
Ну коль мужчинам хорошо с этими бабами, что тут рассуждать. Рад за них. Всегда приятно если есть из общей массы бабья женщины с нормальными установками, но сколько они такими будут - это уже другая ис...
3329 дней назад
Егор, для таких сомневающихся камрадов, что жрут себя изнутри годами. Есть 2 способа узнать: 1. Народный - "Если вам кажется, что баба вас найопывает, то она вас действительно найопывает, просто в...
3329 дней назад
Дежурный, Спасибо, коллега, взаимно!!!
3329 дней назад
У меня не так давно была одна история. Почти каждое утро, я видел деваху по пути на работу. Но все время шел позади ее. Так вот жопа мне ее очень понравилась... И как то раз стояли на пешеходном перех...
3329 дней назад
Закат, мне тоже пришла в голову такая мысль, что шпилиться скоро будут исключительно виртуально!
3329 дней назад
Aeroplane, именно это я и имел в виду !!!
3329 дней назад
ALEX KRD, Алекс,если б он ей вдул и сто пудов был в ней уверен ,с хера ли ему вообще уходить с вечеринки? Бухой был,сидел бы и внаглую клеил ее дальше при мне,наслаждаясь ситуацией. ...
3329 дней назад
WILD BILL, не путай стратегию с пиzдостраданием. стратегическая необходимость допускает любые шаги для победы над врагом. ☺ можно даже камбек ей пообещать ращрешить.. лишь бы в суд...
3329 дней назад
Petrovich_161, Петрович,научи вставлять цитаты
3329 дней назад
Slon, Спасбибо,так и думал что если не играешь в ранговые игры,то не влияет никак твой заработок.
3329 дней назад
Santoro, Наверно батя не самоустранился в воспитании дочери, в своё время, а дал правильные установки, насколько это возможно, в этом и подвох.
3329 дней назад
ALEX KRD, Получается ,что защищаю. Я писал,что с тех пор прошло три года почти. И бил ее ,суку,и унижал. Все терпит,в сексе нет отказов. Выделила мне долю в квартире,у сына старшего...
3329 дней назад
ALEX KRD, И если б конкретно меня перед ним унизила - я б это обязательно узнал. От него по телефону во время срача. Если уж он пошел на то,что заявил,будто трахал ее 8 марта,хотя эт...
3329 дней назад
ALEX KRD, Она ему жаловалась на меня,однозначно. Сама рассказывала,мол,говорила ему ,что мы ругаемся и т.п. А что думает мужик,которому баба на мужа жалуется,думаю,всем понятно
3329 дней назад
ALEX KRD, Да все знаю. Сам окуел тогда от ее наглости. Не защищиаю особо,иначе не писал бы здесь эту простыню. Этот Саша- обмороженная животина. Но однако ж,хотя ему терять было нече...
3329 дней назад
Денег хочет...
3329 дней назад
Было в марте,а сегодня уже 23 декабря......как дальше развивалась история? ☺ Вброс,не?
3329 дней назад
Единственный работающий способ противодействия ПМС-страх наказания мужем. ☺ ☺ ☺ Говорят в гареме турецкого султана его лечили специальной плёткой из мягкой кожи не оставляющей уродливых следов н...
3329 дней назад
Newsmaker, Меня заинтересовал факт-"пенсионер не имел права завещать"-интересно почему? Извиняюсь если не по теме. Почему ради завещания надо цирк со свадьбой устраивать.
3329 дней назад
Я при возможности распространяю на разумеется трудно это, половина минимум-агрессивные баборабы, правда видно что боевые они в интернете только но прёт их не по детски... Один пишет-как "построить"...
3329 дней назад
У меня кореш в солидной компании работает, как то говорил что являться на корпоратив для всех ОБЯЗАТЕЛЬНО а пить он не особо мастер..... Говорит задолбало уже.... и за участие надо платить 5-10 тысяч....