Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3328 дней назад
Егор, как сам видишь, рождение ребенка и скачка по куям вещи не взаимоисключающие
3328 дней назад
Егор, обычно все бывает наоборот - они нас считают за тупых животных. и как же у них рвет пердак, когда их на сладком ловят и шлют в пешее эротическое путешествие.
3328 дней назад
ALEX KRD, Зачем было рожать в 40 лет,если ее образ жизни- это скачка по куям? На тот момент я был почти нищий...
3328 дней назад
Сольнарану, Я с вами советуюсь,камрады. Чтобы окончательно расставить все точки. Защищаю ее,но моя цель- услышать от вас,как вы разбиваете все мои доводы. Думаете,я не понимаю,что эт...
3328 дней назад
PavelS, Пытаюсь связаться с этим человеком, возможно и узнаем как было на самом деле!)
3328 дней назад
Ясно... Егор - удачи тебе в жизни и всего наилучшего. Но диалог зашел в тупик и уже оттуда не выберется.
3328 дней назад
ALEX KRD, Да знаю я.... Но это мазохизм какой-то,по ходу. Ты понимаешь,здесь еще такой нюанс. Мы с ней как бы в разных весовых категориях. Даже посторонние люди об этом говорят. Т.е....
3328 дней назад
Дежурный, У него все порядок. А я пожалуй делами займусь.
3328 дней назад
F266, Автор, как бы грустно не звучало, но перечитай посты этого камрада. Спокойно и вдумчиво. Пистец давно наступил, но кто-то предпочитает его не замечать.
3328 дней назад
Егор, Мдаааа..... Я про теплое, ты мне в ответ про мягкое.... С твоих слов ты живешь пару лет в эмоциональном аду из-за своих подозрений, ибо претендент был. Отсюда вывод - так может те...
3328 дней назад
Брат твой - красавчик, жаль многие камрады поплатились дорого за свое доверие, находясь в аналогичной ситуации.
3328 дней назад
Snooki, Слава богу, брат не саленил в третий, итоговый, раз - развёлся со скотиной. В первый раз он саленил, когда она ему закатила скандал с перепиской половины хаты на себя - а ...
3328 дней назад
Scope, точно-цена их словам нуль
3328 дней назад
ALEX KRD, Да я все это знаю,Алекс)) И если б он не назвал конкретной даты- 8 марта я б не сомневался вообще. Получается,что еще до даты совокупления он уже вел себя так,как будто сто...
3328 дней назад
Егор, Ну так для них это такое же острое и запоминающееся приключение, как для нас. Почему не спать с двумя, если это возможно? Далеко не все бабы имеют какие-то чуть ли не врождённые м...
3328 дней назад
Егор, не вижу смысла обсуждать эти фантомные боли. Было там или не было - правду ты все равно уже не узнаешь, от нее-то уж 100%, а догадки строить можно сколько угодно, тем более что пр...
3328 дней назад
Жестокий Монстр, На кой фуй ей вообще было мне звонить почти каждый день,если у нее дома все ок? - у нее ж гонор,пипец! Зачем легла ко мне в тот вечер? Я не просил. Нахер трахалась с...
3328 дней назад
Егор, Значит, они оба уже ничего не стесняются.
3328 дней назад
ALEX KRD, Респект))Отличный комментарий,Алекс. Без вот этих "гони шлюху прочь" и т.п. Есть над чем подумать. Дала? Когда? Вряд ли... Дала понять,что возможно даст- это ближе к исти...
3328 дней назад
Егор, я тебе скажу, что если бляди приспичит - она и в обеденный перерыв в туалете за 15 минут управится. Егор, вся эта херня, конечно, душу греет, но цена бабьим ...
3328 дней назад
Сольнарану, Живем так себе. В сексе не отказывает.... Приезжаю летом,волоку ееив летний душ,на коленях отсасывает . Через час- по новой)) Утром минет,хотя раньше она терпеть не могла...
3328 дней назад
Жестокий Монстр, Дай надю- это конечно перебор. Но тут надо смотреть на его личность - наглая ох..евшая животина. Да даже если было,зечем компрометировать любовницу? Тем более,заявля...
3329 дней назад
Aeroplane, Да,шпилил. 8 марта. Полтора часа звонил,потом полчаса на трах,и опять звонки? Че звонить-то,когда дело сделано уже? Причем звонить неоднократно. Сказал,что вначале выпили ...
3329 дней назад
Scope, Это было уже спустя полтора года после ее общений- я нашел бабу,просто чтоб не чувствовать себя....ну,вы понимаете. На момент ее похождений никого у меня не было
3329 дней назад
Жестокий Монстр, Кстати,когда он приехал на разборки ,то почему-то ,стал называть ее "тетя Надя")) Можно бабу,которую ты трахал и которой пох на мужа ,называть "тетей Надей"?