3328 дней назад
Распространяю на форумах, и вКонтакте.
3328 дней назад
F266, Что,я не прав? Где нестыковка?))
3328 дней назад
Егор, Молодец! Красава Егор, все пополочкам. Себя оправдал мужик!!! Жена красавица, честная верная. Можешь спасть спокойно, что тут то вам надобно?:)))
3328 дней назад
ALEX KRD, Итак,по пунктам. 1. Познакомился случайно,у сына. Она моложавая,далеко не старая тетка,общительная,может лекго поддержать разговор,приятный голос. 2. Ты не поверишь,н...
3328 дней назад
Domin1c, точно ошибся.но актер тот же
3328 дней назад
❋
3328 дней назад
Егор, значит плохо куришь, если звонки в 2 ночи какому-то левому хую тебе ни о чем не говорят.
3328 дней назад
Егор, Выделяешь нужный фрагмент текста нужного автора и нажимаешь "Цитировать": ❋
3328 дней назад
Scope, Да это шлак,я уже это высрал давно.... Говорю же,два года АБФ курю
3328 дней назад
komrad77, Разрушитель (Demolition Man). Правда там баба предлагала. В остальном все сходится. ☺
3328 дней назад
Егор, ❋
3328 дней назад
holostiak, Почитай спеки: [ссылка]
3328 дней назад
ALEX KRD, Не топи меня ,Алекс)) Ну вот не верю,как станиславский,и все!))) Ты можешь отправить меня в раздел "каждый считает свою ситуацию уникальной и т.п.". Бля,ну не было траха ...
3328 дней назад
ALEX KRD, И еще одно. Он отказался от своих слов впоследствии. Мы с ним даже пожали друг другу руки. Он забегал пару месяцев спустя,и мы даже выпили)) жена была,он называл ее тетя На...
3328 дней назад
Егор, как все это до боли знакомо...все тоже самое проходили...было-не было, анализ слов и интонаций, что она подумала да что имела в виду... в один момент всё это самокопание и трях...
3328 дней назад
abdulla, Это кстати да. Это надо в FAQ внести, причем на первые строчки. ☺
3328 дней назад
ALEX KRD, Алекс,я уверен,что он мне сказал бы во время тел.срачей о том,что она обо мне говорила. Он,сука,не знал,как меня еще опустить. Использовал все средства. Даже когда пошел.ра...
3328 дней назад
Wowan, Свою ситуацию ты знаешь лучше нас. Если реально в говне искупают перед дочерью, лучше не ехать. Варианта 3: 1. Купи подарок и вручи в нормальной обстановке, пусть и позже д...
3328 дней назад
Snooki, в рубашке родился про таких говорят.
3328 дней назад
ALEX KRD, Когда она ему дала,Алекс? Как думаешь? Сорри за тупой вопрос
3328 дней назад
Urengoec, Присмотритесь внимательно - может, это руководительША? )
3328 дней назад
Scope, Сейчас я это отчетливо понимаю. Уже давно забыл бы шлюху
3328 дней назад
А не поздно ли разбегаться? Как считаете,камрады? Три года прошло... Может забить и жить в свое удовольствие,чем уходить с зубной щеткой в никуда?
3328 дней назад
Егор, и тебе еще какие-то доказательства нужны, что она тебя за человека не считала и не уважала ? Вот в тот момент и надо было тебе все прекращать, и пусть бы тот саша с тремя детьми в...
3328 дней назад
ALEX KRD, Вот еще такая тема,я об этом не упоминал. Тоже акуенный маркер. Когда он приехал на разборки ко мне домой,жена вела себя так,как-будто это я ее лютый враг,а саша - величайш...