3328 дней назад
plain, В любом случае ты прав. Ну скажи, зачем тебе такая пожилая женщина? Тебе 31. Запросто можешь завести себе 21-23 летнюю тёлочку, почти целочку. А вместо этого возрастная баба стар...
3328 дней назад
Тихий хохот, Ньюсибирск
3328 дней назад
_Andrew_,а в чём цель, увязнет, а дальше что будет она делать? Ребёнок и алименты? Но с него особо взять нечего, в плане алиментов, она больше зарабатывает...
3328 дней назад
Советы простые: 1) перестать бухать водяру. Она "бычку" включает. Перейти на дистилляты, что подороже грузиниский коньяк или виски односолодовый). Попить пару недель, пока не надоест вусмерть ☺ и...
3328 дней назад
Привет, Я только что подписал(а) петицию « Президент РФ В. В. Путин, Министру юстиции : Не допустить принятия законопроекта, который бы обязал оплачивать жене аренду жилья ». Это важно. ...
3328 дней назад
Игорь Семеныч, Категорически поддерживаю! Реализую тот же подход, только не сожительствую. Просто встречаемся... Как только надоедает или просто начинает раздражать - нахуйЪ с пляжа,...
3328 дней назад
Wowan, Да это еще не жопа, это так, преджопие. Чем быстрее смиришься с тем, что прежней жизни уже не будет, тем лучше для тебя же.
3328 дней назад
Умный Ашот,по поводу второго случая... Вполне возможно, проверить не могу) А по поводу того, что спортсмены западают на спортсменок.... Не всегда, вон среди жён футболистов спортсменок особо не...
3328 дней назад
Создал петицию о внесении изменений в СК. поддержите. [ссылка] только что подписал(а) петицию « Президент РФ В. В. Путин, Министру юстиции : Не допустить принятия законопроекта, который бы обязал о...
3328 дней назад
korarok, не знаю, жила она с матерью, а батя в другом городе живёт, не так уж часто видятся... Нет, маму в разводе не винит, с ней тоже отношения хорошие. Мама кстати 2-й раз так замуж и не выш...
3328 дней назад
Сам на грани этого щас нахожусь..пипец как сына люблю..но
3328 дней назад
Возраст участников? Опиши семью ББЖ. Чья квартира в которой живете?
3328 дней назад
Игорь Семеныч, А что остановит тварь? Она же не свидетельство о рождении ребенку меняет,а промывает мозг.
3328 дней назад
Vadim_Rus36, При чем тут выйти или не выйти из суда? Ключевой момент - то, что вы не стали отказываться от своего иска! А так - можно было и походатайствовать о переносе рассмотрения и спок...
3328 дней назад
Нормальная бабо,че накинули-то? ☺ Щас 90% таких. Оставшиеся 10 такими же станут. Когда подрастут. ☺
3328 дней назад
Считаю распространение информации это задача номер 1
3328 дней назад
Узнай себя: как выжить на новогоднем корпоративе Лайф в преддверии новогодних офисных вечеринок подготовил несколько советов, которые помогут вам уйти с праздника сухим. Не путайте корпорати...
3328 дней назад
Мысль не закончил, вылечить хотел бж тем что она будет получать меньше денег. Но ей то все равно, ей мне насолить тупо надо, так как если бы это ей было надо для ребенка- то она бы взяла деньги, она в...
3328 дней назад
Пиратка года: До Сноудена или Ассанжа мне пока далеко На днях самый авторитетный научный журнал в мире Nature опубликовал список людей, внёсших в 2016 году наибольший вклад в науку. Среди масти...
3328 дней назад
Ровер как ты смог забрать сына? БЖ наверно алкоголик либо наркота ? Алименты тряси с нее, порадуешь статистикой не в их сторону и нас уставших от этого беспредела. Кстати по алиментам я встал ...
3328 дней назад
Парни у меня тоже самое. Прада давно было, я сам создавал подобный ресурс и кстатит тоже звонил Алпатову - это НТВ шник бывший журналист. Потом видел передачу с Гордоном делали. И сейчас идет по моему...
3328 дней назад
Дежурный, Короче,мне пох ваще. Я спокоен. Что мне нужно,я выяснил. Адьес,амигос
3328 дней назад
abdulla, Да ты остряк,бэдбой. И еще,несмотря на свои 56,наверное борозду не испортишь. Школьниц трахаешь?
3328 дней назад
abdulla, Абдулла,поджигай!)) Звонила когда-то,было дело. Встретились две чепушилы,хуле))) Нашли друг друга. Регулярно,по первому требованию минет исполняет. Любовница тоже огонь,писе...
3328 дней назад
Дежурный, А что не так,не пойму? Минетит,да. Животина тупая ,безусловно. И я регулярно ей об этом напоминаю. Отношение ,в основном,как к КРС в хлеву. А ты хотел,чтоб я ,заливаясь сле...