3328 дней назад
FANTOCCI, так в чём же противоречие вашего восприятия? Представьте ребёнка, которому родители (матриархальное государство) позволяют всё: не наказывают, когда шкодит (УК для женщин особенный...
3328 дней назад
abdulla, Я в том смысле,что бабы по сути все блудливые))
3328 дней назад
Егор, Не укладывается в логику. Лично мне сложно представить, что при обломе балбес способен забить на приехавшего мужа и продолжать атаки. Собственно, уже неважно, порол он ее и...
3328 дней назад
abdulla, Я имею в виду на момент их знакомства. Если б сынок привел его на неделю раньше,хз чем бы все закончилось)))
3328 дней назад
Купить ей живого гуся-пусть ему мозги компостирует...
3328 дней назад
abdulla, Я ее не оправдываю,но понять могу. Всех ее подруг-шалав я разогнал. Ребенку два года. Никуда не ходит. Пообщаться по сути не с кем. Приходит к сыну душу отвести,иногда выпьет с...
3328 дней назад
Периодически перечитываю произведения Харуки Мураками. Нравится погружаться в его миры, полные одновременно и реальности и нереальности.
3328 дней назад
Так ведь сэр, вы же с ней и не общались и довели ситуацию до полного охерения бабы. Она ж знает что как скотина себя ведёт, а вы молчите. А потом позволили довести себя до невменяемого состояния и ...
3328 дней назад
abdulla, Да не было никаких крестин! Ну вот вася пришел в гости к сыну,бухают ,общаются,всплывает тема- надо ребенка крестить,а крестного нет. "Санек,пойдешь крестным?" ,"Да без про...
3328 дней назад
abdulla, Значит,посчитала ,что ей это не выгодно. Может спалиться. Ведь я был постоянно был рядом. Что ж 8 го не наставила,если уж прям по ляжкам потекло? На тот момент у нее рогов не б...
3328 дней назад
Купил бы ей Vertu ☺
3328 дней назад
PavelS, ☺
3328 дней назад
F266, я тоже что-то начинаю не понимать
3328 дней назад
abdulla, Я верю ,что блядина снюхалась с ним буквально за один вечер,в ночных разговорах,возможно,рассказала о своей "несчастной " семейной жизни,быть может ляпнула,что собирается раз...
3328 дней назад
Открыл для себя Чарльза Буковски, первым его произведением для меня стал "Фактотум". Гениальный автор, заставил меня ухмыляться и хихикать всю дорогу прочтения данной книги. Кроме того, в плане отно...
3328 дней назад
abdulla, Да это прям детектив дарьи донцовой)))
3328 дней назад
abdulla, Т.е. обосновать не можешь?
3328 дней назад
Vitaltus, Меня лично работа щас спасает..хотя поначалу разбега с бжи хотел уволиться..но родители и близкие удержали. Прошло всего три месяца, но рана еще не зажила от такого предате...
3328 дней назад
abdulla, Не было никакой "бабской версии". У него была одна задача- задеть меня побольнее. И я никогда не поверю,чтоб жена посоветовала ему такое,мол,скажи что чпокал меня 8 го,все ра...
3328 дней назад
abdulla, Егор,
3328 дней назад
vitaly_tyson, когда моя на тот момент еще супру.. во время нападения на меня получившая пару синячков на ручке и шейке, это все сфоткала и отправила своему адвокату я чуть не афигел ибо тогда н...
3328 дней назад
abdulla, Зачем??? Можно было вообще ничего не говорить про еблю. Не придумывай,абдулла. Откуда им знать,что я не поверю в версию 8 марта? Стопудовая версия,если не знать,что были все...
3328 дней назад
abdulla, Вася лишь предполагаемый крестный,по пьяни)) Другом он не был. Приятель,с которым они пересекались пару раз и который от безделья случайно забрел к нему в гости. В ночь перед м...
3328 дней назад
Всем привет. Забрел к вам с упавшего АБФ, надеюсь чем-то быть полезен. Будем знакомы.
3328 дней назад
Люди вы зачем внимание на эту недоделку троля ☺ обращаете? Видно не вооруженным взглядом, что он занимается здесь хер....й.