3328 дней назад
Егор, Егор, А "бородатые" всё не уходят! Их в дверь гонят, а они в окно лезут ☺
3328 дней назад
Егор, Не растут у меня - не накопил столько кальцию ☺
3328 дней назад
Slon, Подтянулись рогатые)) ❋
3328 дней назад
С одной ОЖП играл в игру, степень лояльности моего отношения к ней оценивалась в баллах, от 0 до 20. За косяки я ее балов лишал, за ништяки давал:)) Придумываешь провинность, например не смогла приеха...
3328 дней назад
Petrovich_161, Свои-то спилил?))' Иль пилить не успеваешь? Бензопилу купи
3328 дней назад
Егор, А ты кто такой вообще, чтобы меня за мой нос спрашивать? ☺ Хочешь, на Новый год ножовку подарю, рога пилить будешь? ☺
3328 дней назад
Oleg M, Это по научному называется "баланс значимости". И согласно учению широко известного в узких кругах Доктора Рада такой баланс считывается постоянно и автоматически одной из стру...
3328 дней назад
Petrovich_161, Слышь,161,а че тогда ты вообще сюда свой нос суешь? Пасись на стороне,склифосовский))
3328 дней назад
У меня вообще подозрения, что та личность, на которой я женился и та, что меня потом так подставила, по сути разные личности. Типа раздвоения сознания. Как версию, могу предложить, что встречая Васька...
3328 дней назад
Саша, Никак. Просто сказать, что делать надо так-то. Не надо занимать оборонительно-оправдательную позицию в отношении женщины. Саша, По закону ребенок прописы...
3328 дней назад
реально начинаешь верить, что все ОЖП с другой планеты))) Artur1976,
3328 дней назад
Goodyear, ☺ Я бы тоже покатался на такой машине! ☺ Если раздобудете - сообщите.
3328 дней назад
Внезапно) Спасибо.
3328 дней назад
kurnulli, Давно я сюда не заходил. Короче с той мразью всё закончилось. А закончилось каноничнО!! При моем увольнении с работы эта шкура отчетные документы, по которым нам начисляли еже...
3328 дней назад
WILD BILL, причем инстинкты примитивно-однотипные. Но для большинства комрадов это стало своего рода откровением, и для меня тоже, причем шоковым. И ни дед, ни дядя, ни отец никто не со...
3328 дней назад
Парень со Двора, Так точно! ☺ ❋
3328 дней назад
❋ Рубанок, Жму руку)) Не скромничайте)) Для меня и многих других заблудших ,вы и ваши коллеги с АБФ- самые лучшие учителя и наставники)) Строгие,но справедливые. Я вообще считаю АБФ ...
3328 дней назад
Видео старое. Тема уже была где то.
3328 дней назад
Егор, Да, я оттуда.
3328 дней назад
Егор, не бери в голову. Зачем ты сейчас в этом копаешься? Сейчас слушай себя. Если ты сам себе говоришь что что то не так, то думай дальше, что именно.
3328 дней назад
Ого! Когда это я успел стать легендарным?)
3328 дней назад
Рубанок, Не узнаю вас в гриме) Вы тот самый легендарный Рубанок с АБФ?)
3328 дней назад
Goodyear, Да уж... я бы многое отдал за то,чтобы услышать хотя бы один их телефонный разговор)) . А особенно тот звонок,когда я,после того,как он обьявил,что имел ее ,позвонил и предьяв...
3328 дней назад
Пару раз было - несколько моих ОЖП получали леща.....И ни разу - ни разу! - это ен стало причиной какой-то длительной обиды или разрыва. Обычно наглости потом убавлялось, начинали липнуть сильнее, и т...
3328 дней назад
ASD, Заснять факт измены на видео - что и сделал. Подать на развод, - в суде это, теоретически, нужно было использовать против жены. На деле, - чего он этой истерикой добился?