3327 дней назад
spysp, Если он ресурсный и/или статусный в какой-либо важно общественной иерархии, ОЖП тоже может его простить. Не надо всё мерить на примативность. Это параметр важный, но не гл...
3327 дней назад
Tim-2, Ну да, тут как бы хамства никакого и нет, а есть, эммм... даже не знаю каким термином сие явление назвать... невоспитанность, что-ли. Ведь в жизни, реальной жизни, при встрече любой н...
3327 дней назад
spysp, Умные люди - не аленят.
3327 дней назад
Brissen, Они и действуют - аленят. ☺
3327 дней назад
Roman Den, Хорошо. Сможете прописать ББПЕ бабе за какой-нибудь косячок в быту, скажем щи пересолила, или не стала искать твой любимый старый вонючий носок за креслом с целью стирки оного...
3327 дней назад
spysp, Да, НП-мужчины должны действовать по-другому.
3327 дней назад
Рубежи уже не готовы её принять WILD BILL,
3327 дней назад
Brissen, Возможно не так хорошо и внимательно читал теорию, как Вы. Но тем не менее, изображать звон стальных яиц низкопримативному мужчине так же противоестественно, как играть роль кор...
3327 дней назад
Vadim_Rus36, Чето камрад затянулась качка. С третьего месяца мне полегчало. А то все сны и сны..думки постоянные и две заваленные операции по работе и похеренные отношения с начальст...
3327 дней назад
spysp, Не обязательно. Примативность (низкая либо высокая) - это всего лишь показатель биологического ранга. Но, есть ещё статус, как характеристика нахождения мужчины в той или иной общ...
3327 дней назад
Вы плохо и невнимательно прочитали теорию.
3327 дней назад
Wowan, Насчет ребенка не парься. Они щас подзабадаются с ней и поймут, что папа ей нужен. Я через это прошел, три с половиной месяца не видел младшего 5 летнего сына. Седня позвонил....
3327 дней назад
Petrovich_161, Мониторинг это даже не практическое действие а лишь анализ. А что там человек дальше делает с этой инфой это уже другой шаг. Многие мирятся и с грубостью и критикой думая что это...
3327 дней назад
Они же не самураи, чтобы этикет обязывал отвечать на каждое письмо. Неинтересно вот и не отвечают, имеют право.
3327 дней назад
А хамство и нет. Вас стрессит от отказа продолжить с вами общение. Вопрос в том как снизить в себе эту псих. неудовлетворенность и какие использовать методы. Любой человек может прекратить общение и в...
3327 дней назад
Vitaltus, Вася сейчас в режиме восхищённого Аленя - слепой, глухой сперматоксикозник - романтик. В большом процентном соотношении такой союз это временное явление. Если полезут всерьёз ...
3327 дней назад
Камрад держись!!! Один в один начальная стадия поведения моей бжи,которую я не стал указывать в свое исповедальне. Один в один!!!эти вещи..эти разведенки..эти кафешки!!! Разговоры..запароленный телефо...
3327 дней назад
Wowan, Так не надо как коллеге на работе объяснять, по логике. Объяснять женскому мозгу бесполезно, она управляется эмоциями и должна получать правильный регулярный эмоциональный...
3327 дней назад
Kamal, да нет, это же не СЗ) Админам пишут не часто, сам админил, к тому же минимум в одном описываемом мной случае, группа была небольшая. Да и на "кинопоиске" не думаю, что пишут...
3327 дней назад
Rogeras, Вот с этим согласен. Соответственно, и воспринимать это надо в соответствии с реальным основанием. У дрочера основание понятно - баба эксплуатирует его страх потерять бабу. Поэтому вс...
3327 дней назад
smartguy, Не соглашусь. Высер он всегда на чем-то основан. + баба будет всегда прощупывать своего самца, делать мелкие уколы. В данном случае ИМХО баба, как ребенок, начала прощу...
3327 дней назад
Rogeras, Наездами это становится только после того, как они восприняты как наезды. А до этого это просто вы$ер бабский.
3327 дней назад
smartguy, Это не пустяк, это наезды, и если не прекратить подобную практику В САМОМ НАЧАЛЕ, то потом уже будет ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ прекратить подобное хамство и наезды.
3327 дней назад
Rogeras, По роже из-за такого пустяка? [ссылка] (C) Просто не следует вообще это воспринимать серьезно (дрочер в ролике тоже воспринял серьезно, серьезнее некуда). Это ж игра такая. У б...
3327 дней назад
Artur1976, Тоже самое произошло и со мной мужики.Ну вот наступил, как я считаю , конечный этап моих отношений с БЖ.Она получила деньги, написала бумагу , что претензий ко мне не имеет.Д...