3327 дней назад
Slon, Сейчас уволить очень просто, это ещё несколько лет назад те же гаишники могли безнаказанно бить дальнобойщиков за отказ "оплачивать проезд" а сейчас всё... В Москве в САО мен...
3327 дней назад
Slon, Там у шалавы , надо понимать , папа тоже в ментовке трудится , так что фиг знает, чем это для Васька закончилось.
3327 дней назад
Slon, Ну если остался без работы, которая приносила неплохой доход , а скорее всего так и было , то уже неплохо. Считаю, что васьков просто необходимо лечить всеми возможными способами.
3327 дней назад
К82, согласен
3327 дней назад
В данном случае ,, васёк " работает ментом , а это уже многое объясняет и его поведение в том числе. Охеревший персонаж. Надеюсь, что его хотя бы за аморалку с работы херакнули.
3327 дней назад
Если бы вы знали как оценивать поведение женщины то достаточно быстро распрощались бы со своими проблемными девами.
3327 дней назад
Дежурный, ☺ Девушки которых не взяли в институт-весело и здорово с грузчиками живут!!! ☺
3327 дней назад
Макфлай, Да, два Урала... Колясочник и Соло-одиночка, первый на консервации а второй в Классик переделываю неспешно с гидро-пневматической вилкой и дисковым тормозом и т.д.
3327 дней назад
С полнопоточником - согласен. Саня, у тебя урал?
3327 дней назад
Stas79, Не мы одни такие...это уже массовое явление.
3327 дней назад
stinger, Это точно! Перед глазами случай у товарища. Расстался он с бабой с её каментом: "ты очень тяжелый человек и эгоист". Хотя он тратил на неё бабло нормально, но и предъявлял за...
3327 дней назад
Artur1976, Камрад, один в один ситуация. Я работаю руководителем, а бжиха нашла себе именно грузчика, да ещё и дважды судимого за нанесение тяжких телесных и разбой.
3327 дней назад
К82, ну что же, тогда есть повод для гордости ))
3327 дней назад
Макфлай, ☺ Смешно-я моторист ☺ , это если центрифугу не чистить и заливать автол и перегревать его а на хорошем масле эти моторы сотню тысяч легко выходят. Я с 2000-мгоду разработ...
3327 дней назад
stinger, Это как раз хорошие статусы, которые выдают в тебе небезразличного для бабы мужчину. "Козлов" помнят долго и при случае вспоминают на бабьих посиделках с определенной долей л...
3327 дней назад
Саня Хантер, Я знаком с запорожскими моторами... конечно, это уже позавчерашний день. Каждые 30 тыс. км половинить движку, чтобы поменять вкладыши и кольца, это по нынешним временам ник...
3327 дней назад
Макфлай, Сам о таком мечтал, такие есть зарегистрированные как самоделки или переделки на базе мотоциклов Урал, моторы очень надёжны хотя и о Запорожцах рассказывают анекдоты. Ещё ва...
3327 дней назад
ASD, Раньше васьки старались смыться, огромные мужики рискую жизнями прыгали с балконов спасаясь от мужа-очкарика плюгавенького а теперь новое явление-васёк спорит с мужем имеет ли п...
3327 дней назад
Vitaltus, Не суди Василиса строго, он и так попал с твоей бжи в ситуацию. Его желание трахнуть новый пельмень его уже завело в трясину. Это как знаешь пример, он дергается в нее вста...
3327 дней назад
Это да..
3327 дней назад
Макфлай, Ну не.совкоцыклы-не то,лучше брать японский двигатель и норм)
3327 дней назад
Карскур, Мне на ютюбе понравились самодельные байки с запорожским движком, такой бы замутить. Правда, виденные мной самоделки хоть и выполнены на приличном тех. уровне, но внешне уро...
3327 дней назад
К82, Очень жестко, но правда. Неисполнение хотелок вызывает еще большую попытку прогнуть, а потом демонстративное хлопание дверьми. Все верно... Правда может и закомбэчит, сравнив с дру...
3327 дней назад
Макфлай, Точно,а можно и сделать постаппокалипстический байк)
3327 дней назад
Карскур, Краскопульт не обязателен. Можно и кисточкой покрасить. Главное чтобы тормоза и рулевая были в порядке