3327 дней назад
Макфлай, это да,главное что бы тёплый бокс был,и много инструментов,от сварочного оппарата до краскапульта.
3327 дней назад
Я хочу заметить,бабы сейчас только в интернете могут колко отвечать,кочевряжется ит.д,в живую многие боятся что-либо сказать)
3327 дней назад
Карскур, Говорят, настоящий байкер - тот, кто свой байк или угнал, или собрал сам. Первый вариант не предлагаю, а вот второй, да... у самого есть такая мечта. Благо категория есть.
3327 дней назад
А мнения не зацепило.Я стал смотреть Викингов, вот они пошли! Макфлай,
3327 дней назад
в основном слушаю метал,почти все стили от хеве до блек метала.С утреца хорошо заходит блюзрок.А порой когда всё заебёт,я покупаю виски,наливаю соточку в выходные,включаю громко найт блюз,и это когда ...
3327 дней назад
spysp, Опасное заблуждение. Меня как раз такая слила жестко. Понаехавшая, на съемном жилье, с ребенком, 30+. Т.е. по основным параметрам неликвид со стремительно истекающим сроком годн...
3327 дней назад
а я хотел бы байк приобрести,чоппер,на машину смотришь"ну да,машина,ну и что?" только на старые тачки внимание заостряю,а так видишь чоппер,мурашки по коже от звука мотора,от того как хром блестит)
3327 дней назад
Грёбаный год..... наш родовой дом в Горловке повреждён снарядом а теперь ещё и самолёт с ансамблем им Александрова упал море..... ☺ ☺ ☺ ☺
3327 дней назад
Ро-марио, Погода отстой,но если есть палатки.Блин,тоже всё достало,бабы и баборабы.Я бы присоеденился
3327 дней назад
Tribun, Аналогичное ощущение. Два разных человека. Как инопланетяне подменили, биоробота подсунули.
3327 дней назад
Саня Хантер, офигеть )) прям в мире животных: более сильный самец прогнал слабого.
3327 дней назад
Artur1976, Да, очень вдохновенно у вас все получилось !Ничего не прибавишь ни убавишь.Про Васька, не знаю его всихологию, почему он выбрал замужнюю, но знаю за себя, я так поступать ...
3327 дней назад
spysp, шо то я так думаю о себе ☺
3327 дней назад
у меня-первая половина более менее.а потом потеря работы(правда нелюбимой)трохи здоровье дало знать ну по мелочи типа разрыва с одной ожп
3327 дней назад
Дорогие товарищи. Не ищите счастья вне себя вы его там не когда не найдете. Все нужные ответы внутри вас. Снаружу все вам говорят что и как нужно делать . Я предлагаю вам обратиться впервые к себе и в...
3327 дней назад
Первая половина года прошла под знаком "пздц". Кинули с работой, зарплатой за 2 месяца. Потом нашел новую работу, иду потихоньку вперед... Главное весел и жив.
3327 дней назад
lexrome, Нередко кошка лучше.
3327 дней назад
Год господа высокосный, он всегда проверяет на прочность, но жизнь пройти- не поле перейти. Опрокинули с работой и бизнесом №1 Опрокинули с работой и бизнесом №2 Не вернули деньги Ополчил...
3327 дней назад
Рубанок, Все правильно, вы развили в себе пофигизм - это не фальшь, это новая, приобретенная грань личности. А пока вы эту грань не приобрели а только приобретали, были фальшивые мом...
3327 дней назад
Artur1976, У нас,у многих мужчин,есть такой инструментарий,как ответственность за семью,за всех её членов,они как продолжение нашего тела и являются нашим организмом.Когда приходит п...
3327 дней назад
Не рассчитывай ты так просто от нее избавится. Еще она тебя потролит, и камбеки будут....Наука доказывает и сам подумай, нужна она была бы Васе для серьезных отношений, он бы на ней давно женился....а...
3327 дней назад
Artur1976, ☺ ☺ ☺ Сценарий развития любых отношений с изменой. В избранное!!!
3327 дней назад
☺ ☺ ☺ ничего не добавить не отнять!!!Всем Василисам на заметку!!!))) Artur1976, ☺ ☺ ☺ ☺
3327 дней назад
mama-america, Уже многократно предупреждали, что нефиг сьезжать на политические темы, хорОш скользить по ним и делать махровенькие вбросы. Забанен на несколько дней.
3327 дней назад
Artur1976,люто плюсую!!! А написано как - шик!!!