Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3328 дней назад
abdulla, Здесь никто так и не ответил на вопрос: ПОЧЕМУ ВАСЯ НЕ ДАЛ МНЕ ПОЛНЫЙ РАСКЛАД ПО ИХ ОТНОШАЛКАМ? ЧТО ЕМУ БЫЛО ТЕРЯТЬ? ОН ХОТЕЛ ЗАДЕТЬ МЕНЯ ПОБОЛЬНЕЕ,ИЗ-ЗА МЕНЯ ОН ОБЛОМАЛСЯ С СЕ...
3328 дней назад
Парень со Двора, Причем здесь свечка? Думаю,не надо обьяснять,что писдеть по телефону и раздвинуть ноги- это две большие разницы.
3328 дней назад
Егор, Ты еще здесь колхозник троль? ☺
3328 дней назад
Wowan, С алкоголем-как и с бабами:бросить не главное. Главное-это снова не начать.))))))) Самое важное-нормализовать сон и правильное питание. Если начал спать спокойным сном-...
3328 дней назад
Стеб какой то))
3328 дней назад
Vadim_Rus36, Наконец-то появилось время, напишу пару слов. Совет не заключать брачных контрактов (далее-БК) считаю исключительно вредным. БК, как и любой другой контракт: 1) обладает...
3328 дней назад
Егор, моя бж вообще легла в первый день знакомства. Перечеркнув все. Правда до этого общались с перепиской месяц. Но смысл посыла в чем. Сначала трахаются, а потом думают что делать.
3328 дней назад
moon, То алкоголизмом это называется.Я с коньяка начинал,а заканчивал самогоном и капельницей. Ни грамма алкоголя.
3328 дней назад
Wowan, Очень советую курс Адаптол+глицин+пирацетам+магний(магнелис). Хотя бы 3 недели. Результат удивит) Для меня это золотая четверка по избавлению от психоэмоциональной неустойчиво...
3328 дней назад
Карскур, Я таких просто шлю на йух, прямым текстом. Как это я, да еще и в чем то кого то не устраиваю. Пф.
3328 дней назад
Я для того что бы привыкнуть к отсутствию ребенка, не пытался его не видеть. Я на ее условиях, соглашаясь, находил повод увидеть ребенка. Да, больно, иногда через нехочу. Может это и не правильно. Но ...
3328 дней назад
баба подаст на развод. в заявлении напишет что ты бухал, все деньги пропивал, дочке не хватало даже на еду и т.д. дочь естественно останется с СДС. раздел имущества, квартиры, че там еще есть... всего...
3328 дней назад
Дежурный, Сегодня первый раз взял сына с того времени. Провели вместе 4 часа. Купил ему подарок на новый год. Специальный развивающий стол. Учить буквы, цифры и названия животных. Сх...
3328 дней назад
[ссылка]
3328 дней назад
Да действительно, что то от недостатка тех кто женится у бабья пердаки рвутся... ☺ ☺ ☺
3328 дней назад
Wowan, Бывшая брата даже лампочки забрала ☺ естественно выбрала момент когда дома никого не было.
3328 дней назад
a1488, Если не пить совсем алкоголь , то это отлично. Кто ж спорит? ☺ А если человек в стрессе и не может НЕ пить, то хоть пить что-то получше. Вот и всё, никаких призывов к пьянс...
3328 дней назад
Закат, Ох и ловок,чертяка!!! ☺
3328 дней назад
Это он сотку на бункер потратил?! Впечатлил,дурень,ничего не скажешь. Дал бы ей "пару тысяч" и впечатлял бы себе на здоровье.
3328 дней назад
У меня была похожая ситуация почти как под копирку описывал автор. Итог ☺ аленизма: Развод. попандос на алименты в ТДС на двух дочерей и ☺ . Хреновое состояние почти два года...
3328 дней назад
Мудрость приходит с возрастом.........но чаще возраст приходит один. К профессорам студентки сами домой приезжают и мамам не рассказывают...
3328 дней назад
Ребёнка поздравить нужно.Только с холодной головой если.Чтобы на эмоции и ББПЕ не раскачали.Сможешь это обеспечить - поздравляй,если нет,то подарок купи сейчас(!),а вручишь при первой встрече. Приш...
3328 дней назад
Была тоже эта операция, ставили сетку, после операции особо в зал не рвался. Заниматься стал полтора года после операции, делал все упражнения даже не задумываясь.
3328 дней назад
Михрю, А вот это правильно
3328 дней назад
Энди Раздолбаев, Значит, путь один: к спортивному врачу.