3328 дней назад
Закат, Уважаемый Милорд, хочу снизойти и милостиво просить Вас разделить с единомышленниками часть своего жизненного успеха. Дело в том, что тема Топик-Стартера для меня тоже актуальна....
3328 дней назад
Wowan, Вот теперь о самом интересном. Решение уже принято о разводе? Или баба просто в состоянии "пшла на мороз"?
3328 дней назад
Скорее слишком много перетрахал телок Но как была написано на воротах в одно печальное место "Каждому-Свое". Камрад,я солидарен с тобой. Не будем же мы ругаться из-за бабы)) Но я не хочу,чт...
3328 дней назад
Закат, Чтож, все возможно. Кури форум, тс.
3328 дней назад
F266, Я жду ответа,умудренный опытом,трахнувшиймногобабсамец
3328 дней назад
ТОП 10 САЙТОВ ЗНАКОМСТВ !!! 1) [ссылка]) [ссылка]) [ссылка]) [ссылка]) [ссылка]) [ссылка]) [ссылка]) [ссылка]) [ссылка]) [ссылка]
3328 дней назад
ТОП 10 САЙТОВ ЗНАКОМСТВ !!! 1) [ссылка]) [ссылка]) [ссылка]) [ссылка]) [ссылка]) [ссылка]) [ссылка]) [ссылка]) [ссылка]) [ссылка]
3328 дней назад
Мне, непьющему, с некоторых пор не интересно в подвыпившей компании, поэтому стараюсь корпоративов избегать.
3328 дней назад
Mixa15415254, ЗабаненО
3328 дней назад
Закат, Как бы правильно с точки зрения соблюдения условий санчаса, а с другой стороны... лишняя обида ребенку. Я бы не стал терять с ней контакт. Собственно, так и настроил себя год наз...
3328 дней назад
Клевая ты баба Миха,симпатичная ☺
3328 дней назад
Закат, Закат, да я это понимаю,просто пролема в чём,в живую все понимает,как в вк,начинаются закидоны,и сидишь думаешь,ну в живую нету такого,комфортно,уютно.С другой стороны...
3328 дней назад
Astartes, Отношусь хорошо! Сам стараюсь избегать, идет пост, увеселения неуместны, алкоголь тем более.
3328 дней назад
Wowan, Я бы постарался не терять с ней контакт...
3328 дней назад
Wowan, Сердце не шалит?
3328 дней назад
Кому-то от съетого гороха сильно порвало пердак))
3328 дней назад
Никогда не работал в коллективе,всегда был одиноким волком,так что корпоративы вызывают у меня улыбку,а вот ОЖПешек забирал с корпоративов десятки раз))
3328 дней назад
F266, О'кей. Уважаемый житель данного ресурса. Не сочти за труд, ответь мне на один простой вопрос. Почему вася не сказал мне этого во время телефонных конфликтов? Про давнюю связь,...
3328 дней назад
Алирог, Не меньше 2-3 месяцев будет конкретно плющить, готовься морально, Вован. Перетерпишь - считай живой, заново живой.
3328 дней назад
Wowan, Главное себя ни в чем не вини,все правильно сделал.И то что сюда пришел-очень верный ход.Скоро боль пройдет,держись,читай.
3328 дней назад
Ну вот уже пару дней АБФ как *на профилактике*. У Леньки может быть антивирусная чистка. Любезно предоставляется предложение временно воспользоваться Маскулистом. Вежливо.
3328 дней назад
Nishizawa, это печально,3 года один был,тут подумал вроде бы адекват,ан нет,интересно,у всех активистов так,или кто-то встретил "нетаких"?)
3328 дней назад
Закат, Полностью согласен. Относиться к происходящему лучше всего как к нокдауну в учебном поединке. Ты упал, но в сознании. Но если ты, упав, ищешь на полу бутылку, вместо того, что...
3328 дней назад
moon, Скажи, ну зачем ты всякие гадости советуешь? Алкоголь в данной ситуации категорически противопоказан, особенно ТС, который, судя по теме, итак любитель "по пиву". Алкогол...
3328 дней назад
Карскур, потому что им нужен только бабораб! В Вас они видят нестондартного "чела", но отношаться согласны только если этот "чел" будет "нестандартным баборабом". Камрад, на Вас, такого ...