Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3328 дней назад
Wowan, Заруби себе на носу-удачных камбеков не бывает! Это написано кровью камрадов. Попробуешь проверить-будет только хуже. Дочь поздравь. С БЖ в полемику не вступай,как бы тя...
3328 дней назад
Михрю, Все это повышает внутрибрюшное давление.
3328 дней назад
kurnulli, Вообще есть специальные спортивные врачи. В тренажёрных залах обычно есть тренеры, пообщайтесь, они наверняка наставят Вас на путь инстинный, т. е. направят к нужному специали...
3328 дней назад
Вася, Сорить с женщиной, все то же что черпать воду решетом. Избавь нас боже)))))
3328 дней назад
Что-то бабьё заверещало.
3328 дней назад
АБФ-2 (который .net) вроде работает.
3328 дней назад
Тема скатилась во флуд... Как будто все мы свечку держали, изменяет она или нет...какой-то стеб ...Автор, Вы получили ответ?
3328 дней назад
Отличный сюжет для триллера.Думаю эмоций этот профессор испытал больше,чем если бы потратил на себя эти 100 тыс зеленых ☺
3328 дней назад
detekt-lie, Подписал, они вообще там еб@нулись? ☺ ☺
3328 дней назад
Новое из мира психиатрии? Эх, столько материала, хоть на Нобелевку собирай, во мне новый Кащенко умер. ☺ Эх, зря я психиатром не стал
3328 дней назад
Тема закрыта
3328 дней назад
у бабы рвет пукан... Чмо -автору поста на заметку: моя мама спасала человеческие жизни 10 часов в день, при этом стирала, готовила, убирала и уважала моего отца. А твоя мамаша?
3328 дней назад
☺ Я подписал. В Норвегии дети живут по очереди с разведенными родителями. У нас при ЛИПОВОМ по СК "РАВЕНСТВЕ " судьи-разведенки помимо поощрительных алиментов для блудниц,...
3328 дней назад
Умный Ашот, Сказочный долбо@б! Деньги есть, ума не надо.
3328 дней назад
гражданину Рраздолбаеву посвящается ❋ ❋ ❋
3328 дней назад
Нау,
3328 дней назад
Wowan, Нужно выжить. Придется отсанчиться от всех, иначе увидишь дочь, и опять "накроет". Читай авторов движения, отрезвляет сильно. Баба тебя предала, очень большая в...
3328 дней назад
— Ночью с мужем в постели лежим, он читает, я в ноуте. Слышу пикантные стоны за стенкой и говорю, как бы с намеком: — Сосед жену жарит! Муж невозмутимо: — Надеюсь, с маслом. А то, судя по звукам, подг...
3328 дней назад
Хорошо говорит камрад ☺ ☺ ☺
3328 дней назад
Тогда считай легко отделался.
3328 дней назад
Подпишусь под каждым словом.
3328 дней назад
#Мужская_кухня Мясо тушёное «Робин-Бобин» с рисом. Для реализации своего блюда я взял на рынке 1,8 кг корейки. Удаляю кости, они потом пойдут на борщ, суп. [ссылка] ...
3328 дней назад
Wowan, Квартира куплена до свадьбы?
3328 дней назад
Newsmaker, В моём случае количество мужчин было равно или немного меньше количеству женщин. Рассаживались по 2 мужика и 2 бабы за один столик. С интервалом в 10 минут бабы пересаживались за ...
3328 дней назад
Wowan, Ну повестку она тебе отдаст при встрече. А что с активами? Ведь бабо замахнется на твою жилплощадь. Работаешь официально?