3328 дней назад
Повезло человеку страшно, на вуменсру и прочих бабских форумах довольно часто бабы истерят что мол-"купил квартиру на маму-папу и семью предал".... Я историю слушал краем уха несколько лет назад ...
3328 дней назад
Дельный совет Вам Энди дает. Только ломать. Все выводы из запоя бесполезны. Кстати Энди я вот думаю тут енмного преувеличено, возраст не так уж велик у него. Скорее всего вторая стадия идет. Опишите ...
3328 дней назад
Ссылку отправил в личку.
3328 дней назад
Норм идея. В москве есть? Но только маленькие.
3328 дней назад
Не выбрали. ☺ НО даже если бы меня выбрали - я бы послал "невесту" в пешее эротическое. Без подробностей, но баба там была с такими тараканами, что мои в ужасе попрятались. ☺ А по поводу съ...
3328 дней назад
Полностью поддерживаю создание такого кризисного центра. Если будете создавать звоните пишите. Я готов помогать (не финансами). Сам по себе психолог- полиграфолог. Но конечно как психолог достаточно м...
3328 дней назад
Зря воспринимаете это шоу всерьез. Говорю об этом, т.к. сам там был и не в качестве зрителя. ☺ Можете кидать тапками. ☺ Как то пригласили, ну и согласился больше для того, что бы посмотреть "к...
3328 дней назад
Да нет.все таки руководитель.училась у нас одна девка в группе:ну как училась,5 получала просто за посещение и переписывание за преподом в тетрадочку.у этого кстати тоже.нихрена не шарила.ей так вообщ...
3328 дней назад
Ему еще повезло в том,что жена очень молода и поэтому у нее что на уме то и на языке,это какой же надо быть дурой,чтобы со скандалами требовать пол хаты в случае развода.Будьте уверены,после такого оп...
3328 дней назад
Petrovich_161, Это верно) Я вот как-то вроде расслабился....с вашей помощью пришел к выводу,что вся эта хня яйца выеденного не стоит. Здоровье дороже.
3328 дней назад
Егор, "Человечество, смеясь, расстается со своим прошлым" / некто К. Маркс
3328 дней назад
Wowan, Камрад,создай свою тему в "Наболевшем". Понимаю-качает,сумбур,нервяк. Обдумай все и напиши подробно. Камрады ответят,поддержат. Дадут правильные и своевременные советы...
3328 дней назад
Игорь Семеныч, Отличный настрой,я тоже к этому пришел,главное научиться отпускать безболезненно для себя)
3328 дней назад
Wowan, Ну что сказать... Типичная гуляющая бабомразь с тещей. Такую никогда не удовлетворишь ни в чем, такой всегда мало и все не так. Ясно, что нормально тебе эти сцуки с ребенком н...
3328 дней назад
Дежурный, Нет,мне 67
3328 дней назад
ALEX KRD, Говорю же,меня ,сука,смешит то,что он когда приехал,пидор,на разборки с толпой таких же уепанов,то как шавка вякал "тетя Надя ,тетя Надя")))
3328 дней назад
ALEX KRD, Алекс,хорош стебаться) Говорю же,я считаю- это судьба. Если б я с ним не поговорил и он не сказал мне эту чушь- то я на сто пудов был бы уверен,что он ее причленил. А так л...
3328 дней назад
Егор, возможно бы деды маскулиста вам быстро бы все разьяснили..
3328 дней назад
abdulla, Пля,ну вот она однажды даже обмолвилась,типа,он е#нутый))
3328 дней назад
abdulla, Я сам в шоке!))) Чудило только трезвонил и все!))) Ну о чем можно п..здеть по часу?? Как две бабы,ей богу! Мож он в натуре того...тел.маньяк? Ну вот 3-го днем они познакомил...
3328 дней назад
abdulla, Да кого на кого там накуй менять?)) Этот вопрос ваще даже не стоял. Нахер она ему нужна? Ну,разве напряжение снять и все)) Но не получилось,увы
3328 дней назад
зачем?я ее просто смысл не пойму может я тупой.детективное расследование 3 летней давности7зачем7
3328 дней назад
komrad77, Сорри,что действую тебе на нервы. Может мне ее удалить?
3328 дней назад
Егор, никого не напрягает эта тема?
3328 дней назад
Scope, Понимаешь,вася меня и ошарашил и он же мне помог понять,что никуя не было у них. Еще раз: васе терять нечего,он бы назвал любой день и ситуацию траха,но он не знал моего распи...