Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3328 дней назад
Егор, увы, нет, я присоединюсь к F266 - очень даже все правдоподобно, зачастую так и бывает. Егор, Вам уже сказали - Вы слишком хорошего мнения о женском поле. Здешние камрады не по ...
3328 дней назад
F266, Ты единственный из всех присутствующих,кто столь категоричен. По ходу,ты и правда - йопырь террорист))
3328 дней назад
Егор, Скорее слишком много перетрахал телок ☺ Но как была написано на воротах в одно печальное место "Каждому-Свое".
3328 дней назад
F266, Не все так однозначно.Ты перекурил литературы для мужчин,уважаемый. Мое мнение. Я даж тебе элементарно пример привел. 8 марта. Это единственный день,когда я отсутствовал,меня н...
3328 дней назад
Scope, Тенк ю,братуха)
3328 дней назад
Егор, Гипотетические М и РСП2 он для нее проходной снабженец, ресурс на ножках, она приняла его в СВОЮ семью. Поэтому и ведет себя как считает нужным. РСП знакомиться с другом сын...
3328 дней назад
Егор, ❋ и там удаляй ссылку на файл
3328 дней назад
Scope, А удалить можно?
3328 дней назад
Егор, личные фотки я бы не советовал сюда выкладывать (и вообще в соц-сети)
3328 дней назад
Пля,а тема-то набрала много откликов) не ожидал...мож так совпало?
3328 дней назад
ALEX KRD, На минуточку,мне в марте будет 45. И хоть я и выгляжу на сорок ,и внешне неплохой ,вроде... Однако ж,я уже писал,что уйти с зубной щеткой,оставив шлюхе все?как-то не очень ...
3328 дней назад
Petrovich_161, Петрович ,я тож люблю и могу поглумиться. Но сейчас не тот настрой.
3328 дней назад
ALEX KRD, Вооот! Зришь в корень! Уважуха!))) Ты первый,кто это сказал и ты попал в десятку. Сложно ,очень сложно жить с таким человеком,Алекс. В любой момент,по любому мелкому поводу...
3328 дней назад
abdulla, Просто порвал!!! ☺
3328 дней назад
abdulla, Выпивала,скажем так. Больше не с кем. Подруг-блядей я давно разогнал)) Бабушка неплохая,кстати ☺
3328 дней назад
ALEX KRD, Алекс,а ты б не переживал?)) Червячок есть. Я ответил на твои вопросы по пунктам?))
3328 дней назад
F266, Земляк,я не спорю. Сука нюх потеряла. Но не более. Прыгнуть в койку не посмела бы,уверен
3328 дней назад
Егор, Куришь с фильтром и не взатяг ☺ Или просто прикалываешься ☺
3328 дней назад
Егор, а есчо говорят что кур доят ☺
3328 дней назад
F266, И?
3328 дней назад
Егор, Наиболее вероятная, по вашему описанию симптомов.
3328 дней назад
F266, Т.е. твоя версия?)
3328 дней назад
Scope, Говорят,есчо как говорят)) и вот поэтому я здесь
3328 дней назад
Егор, На самом деле интересна история? Которая с вероятностью 90% имела место? ☺
3328 дней назад
Закат, ☺ Такая селяви! ☺