Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3328 дней назад
Жестокий Монстр,тем более,что это мать приятеля.Шпилил он эту общительную тётку.
3328 дней назад
Егор, Ну а как иначе понять "Дай Надю" от какого-то 25-летнего юнца по отношению к женщине значительно старше его?? "Надя" - это так обращаются к чужой, очень взрослой замужней женщ...
3329 дней назад
_Andrew_, Именно такой план и ни шага в сторону ☺
3329 дней назад
neocortex, Везде. На улице, в метро, в автобусе, в парке, на выставке, в клубе. Усложняет процесс знакомства не наличие пикаперов, а предвзятое отношение к свободному сексу. Если убрать...
3329 дней назад
muzicom, Ещё бы малость культурнее говорил и не одно и то же целых 5 минут - цены бы ему не было.
3329 дней назад
WILD BILL, ты вспоминаешь и общаешься с врагом по необходимости и временно. а некоторые не имея оной регулярно вспоминают и интересуются. как будто спустя годы их всё еще не отпустил...
3329 дней назад
_Andrew_, Про стратегию и её необходимость допускать все методы мне ясно. Потому, как она уже выработана и враг давно определён ☺ . С пиzдостраданием как это завязано с твоих слов - н...
3329 дней назад
Егор, чего мы в прошлом копаемся... как сейчас живете?
3329 дней назад
Камерадес, немножко камедиКлаба с утреца вам:)) Вчера около 12 ночи пишет мне: "Целый день о тебе думаю, так тяжело, я очень скучаю" Я говорю, понимаю, самому типа тож не оч. Спрашиваю, ...
3329 дней назад
Егор, Здесь уже как-то говорили, что предъявлять жёнам за верность имеют право только те, кто сам налево не ходил. А ты, Егор, сам признался что на вахте другую потрахиваешь. Какие ...
3329 дней назад
Да не.был изначально вариант как раз к другому преподу пойти,забашлять и тебе через неделю готовый диплом считай отдал и бы.я то решил сам сделать все чтоб быть в теме.хотя уже не раз пожалел.автор не...
3329 дней назад
На сайте иногда регистрируются от скуки, либо пока муж на работе (предлог просто общение для дружбы), развлечение для домохозяек. Иногда так делают виртуалки и мошенники, в целом анкета не показатель....
3329 дней назад
Егор, так долго терпишь?
3329 дней назад
Игорь Семеныч,
3329 дней назад
Тема изменится.преподов несколько и каждый занимается немного но разным.специализация авиация,но спасибо да и коней на переправе поздновато менять-диплом то почти готов.все расчёты произведены,осталос...
3329 дней назад
Сольнарану, Вряд ли.... Прошло почти три года. Я думал труп похоронен. Однако ж... Может у меня бред ревности?))
3329 дней назад
Егор, как сам считаешь... сможешь ей простить такое поведение?
3329 дней назад
F266, Я тебя понимаю. И сам,если взглянуть на эту ситуацию со стороны,дал бы точно такое же заключение. Но я заинтере ованный участник событий,увы. Ну и плюс, знаю о нюансах ситуции
3329 дней назад
Вполне может быть. Люди неосознанно подстраиваются друг под друга.
3329 дней назад
Дежурный, И чем закончилось?
3329 дней назад
Егор, 1) Я не отец 2) В чем наглость называть вещи своими именами, белое белым, а черное черным? 3) Ресур для просвещения мужчин. Ситуация понятна как на ладони. Обсасывание ее...
3329 дней назад
Сольнарану, Какие именно?
3329 дней назад
Дежурный, В принципе,была не против. Деньги нужны. Да и отдохнуть друг от друга необходимо))
3329 дней назад
F266, ну посмотрим. Мне вот например некоторые моменты жизни автора неизвестны.
3329 дней назад
Сольнарану, Дилемма? По поводу дать-не дать- этоо всего лишь мое предположение. Возможно этот вопрос вообще не стоял. Поговорила,отвела душу- разбежались ...